Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
А если я по памяти помню фильмы, они хорошие и с моралью, без алко и тому подобное, можно их скачать?
Только те где не романтизируется употребление, если есть сомнения можешь написать, фантастика тоже не подходит во время лечения. Доброе утро.

По этому поводу кст хорошо уже все, засыпаю довольно быстро, вставать все легче по утрам

Только те где не романтизируется употребление, если есть сомнения можешь написать, фантастика тоже не подходит во время лечения. Доброе утро.
Доброе. Ну например Шерлока Холмса посмотреть, или медведь Падинктон 2 часть хотел посмотреть

Нет его не советуют, пока лечишься, есть шерлок сериал снятый во времена советского союза , его можно.

А от себя ничего не посоветуете?
Документалка "Дом" Бертрана, для общего развития, фильм "Одна" только вышел, ходили смотреть очень интересный, советские фильмы, комедии из списка, можно еще форест гамп, удивительная жизнь Уолтерра митти, «Мотылек» интересный фильм.

Документалка "Дом" Бертрана, для общего развития, фильм "Одна" только вышел, ходили смотреть очень интересный, советские фильмы, комедии из списка, можно еще форест гамп, удивительная жизнь Уолтерра митти, «Мотылек» интересный фильм.
Спасибо, тогда их накачаем

Сейчас вообщем конфуз небольшой произошел, я решил приготовить курицу, мне понадобилась фольга, и вот когда достал ее и начал рвать, какое-то состояние странное началось

Стал на нее смотреть, тяга вроде долбанула, нервозно стало

Я эту фольгу смял, и сам весь рулон фольги выкинул в урну

Я вроде и понимаю, что фольга будет встречаться ещё по жизни много раз, и не вариант ее бояться как какой-то заразы, но с другой стороны я растерялся, не знал как правильно поступать

Назад
Сверху