Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Контакты с соупотребами путь в дурку, незачем вылеченному от наркомании общаться с соупотребами, развивается тяга, сам не заметишь как за наркотой мозг потянет тело.
Ну это триггер, да. Я ещё повспоминал, как мои соупотребы уламывали кого-то употребить или выпить, как они манипулировали и переубеждали, поэтому с ними опасно даже общаться

Не знаю, терпимость к триггерам так вырабатывается?
В течении лечения, квартира для тебя становится просто квартирой.
Фольгой ты будешь пользоваться, со временем она для тебя станет просто фольгой.
Просто вбей себе в голову, что фольга это просто фольга, не думай о том, что с помощью нее можно упарываться.
Меня тоже из-за фольги немного хуевило, но я делал вид что все ок, а со временем все реально стало ок.
Также и с изолентой, лампочками и тд.

• Like
Реакции: Sema
А эти пару выпивок разве делают ее моей соупотребкой?
У меня тоже девушка была, она за год наших отношений пила раз 5 мб, пару раз со мной.
В итоге после изоляции с ней пересекся, меня триггернуло, после чего попал в дурку.

Она была связана у меня с употреблением, хоть она и пила мало, но Я бухал и употреблял много когда она была со мной.

Во-первых у меня есть все нужные знания и опыт, во-вторых даже без них токсикомания мне не нравилась никогда

Хер знает.
Вообще чтобы лечить наркоманию, при том, что она неизлечима...
Ну тут все понятно вообщем.
Вот если знания из статей распространятся и наркологи будут лечить опираясь на них, то от них наконец будет толк

В течении лечения, квартира для тебя становится просто квартирой.
Фольгой ты будешь пользоваться, со временем она для тебя станет просто фольгой.
Просто вбей себе в голову, что фольга это просто фольга, не думай о том, что с помощью нее можно упарываться.
Меня тоже из-за фольги немного хуевило, но я делал вид что все ок, а со временем все реально стало ок.
Также и с изолентой, лампочками и тд.
Понятно, значит мне можно спокойно пользоваться этими вещами? Кстати квартира меня реально первые дни триггерила, туалет, балкон, запах в коридоре, сейчас я этого нет

И по такой логике, значит если общаться с торчком, он со временем перестанет триггерить?

Назад
Сверху