Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Мозг прячет от тебя плохие воспоминания, чтобы тебе казалось, что употребляя, было не так уж плохо. Нужно шевелить нейронные связи, создавать новые, здесь этим и займёшься

Короче, нужно перебрать и припомнить как херово бывает после, и что потерял из-за этого.
Прям список составить, зачитывать каждый день и добавлять, он раширется очень быстро.
Так появится решимость лечится раз и навсегда.

Короче, нужно перебрать и припомнить как херово бывает после, и что потерял из-за этого.
Прям список составить, зачитывать каждый день и добавлять, он раширется очень быстро.
Необходимо писать после прочтения каждой статьи вывод и вспоминать пример из жизни, тогда постепенно нарисуется общая картина и будут всплывать конкретные ситуации, которые мозг тщательно припрятал.

Мозг прячет от тебя плохие воспоминания, чтобы тебе казалось, что употребляя, было не так уж плохо. Нужно шевелить нейронные связи, создавать новые, здесь этим и займёшься
Так и есть, у меня бывают моменты когда думаю что во время употребления ничего плохого не было, значит можно не бросать. Эти мысли нужно прогонять

Хорошая идея, буду делать список дерьма что мне принесло употребление

Необходимо писать после прочтения каждой статьи вывод и вспоминать пример из жизни, тогда постепенно нарисуется общая картина и будут всплывать конкретные ситуации, которые мозг тщательно припрятал.
То что вспоминаю пишу сюда

Я прочитал статью про то как стартует болезнь и вспомнил как я начал употреблять. Впринципе так же как и все, не один а в компании в которой я хотел быть своим

Я прочитал статью про то как стартует болезнь и вспомнил как я начал употреблять. Впринципе так же как и все, не один а в компании в которой я хотел быть своим
Сначала это был алкоголь, позже уже стал пробовать траву, гашиш и так далее

Сегодня решил еще прибраться в квартире, стал пылесосить под диванами и коврами, там я заметил много наркоты

Немного нервное состояние сейчас, но я доволен что я выдержал

Немного нервное состояние сейчас, но я доволен что я выдержал
Ненужно оставлять себе нычку, она будет тебя тревожить, мысли твои постоянно будут о наркоте, лечения нормального не будет, сорвешься.

Назад
Сверху