Sema
Наш человек
Да, телефон сильный триггернормально логично н
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, телефон сильный триггернормально логично н
Ничего не понимаюне чувствую я тебя
да ты и сам написал об этом только что своим же вопросом
если б болели то настоял бы на моих сомнениях а ты их в вопросом обличилНичего не понимаю
Да не, я просто уважаю правила на этом форуме, и не хочу выпрашивать их нарушитьесли б болели то настоял бы на моих сомнениях а ты их в вопросом обличил
лан может и вправду болят. соррян если обесценил твоюболь
Да всем почти, менее уеб.аном и более человеком стал.А в чем ты именно изменился?
Бояться - не значит уважать.Ну хотя, если это торчкок бандит, у.бийца, его будут бояться, соответственно и уважать, правильно?
Мне тоже эта тема интересна, нравится мне в этом разбираться.Думаю после изоляции буду изучать эти темы, хотяб для себя, для саморазвития
Вероятно, да.Возможно что к наркоте толер выработан, а к никотину не особо, и вот такой сильный удар никотина снюсом и убивает
Не пох.уй ли?Он кстати сказал, что что-то расскажет про мою бывшую, которая стала токсикоманкой
Для встряски и развития мозга можешь взять судоку, кроссворд, пазл и тд.Но я все равно далеко убирать прописи не буду, может быть ещё буду писать
Это хорошоДа всем почти, менее уеб.аном и более человеком стал.
Я считаю что боязнь это близко к уважению как минимумБояться - не значит уважать.
Ровно так же за спиной может другое подумывать.