Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Никотин и есть наркотик.
Он провоцирует небольшой выброс серотонина, но которого потом из-за этого не хватает и, поэтому ты тянешься за другой сигаретой и тд.
Головокружение из-за гипоксии, это когда кислород в мозг поступает меньше чем надо.
Интересно, спасибо

Привет,нормально,ты как?
Я отлично, вообще забыл что я когда-то там торчал, будто и не было этого всего.
Жизнь наладил полностью, сейчас кое-какие планы начал запускать, вернулась вот эта моя суетливость как раньше, без дела не могу, хочется что-то делать, ходить, гулять, работать, нет сил и желания тупить.

У тебя нового ничего нет? Когда с изоляции выходишь?

Например захочу встретиться с другом торчком размышляя что в этом ничего страшного нет, а меня триггернет
Ну, в принципе, правильно.
Примеров куча, но на изоляции мы тебя проработаем, чтоб потом не было такой херни на подобии похождений к торчкам.

• Like
Реакции: Sema
Я отлично, вообще забыл что я когда-то там торчал, будто и не было этого всего.
Жизнь наладил полностью, сейчас кое-какие планы начал запускать, вернулась вот эта моя суетливость как раньше, без дела не могу, хочется что-то делать, ходить, гулять, работать, нет сил и желания тупить.

У тебя нового ничего нет? Когда с изоляции выходишь?
Ну как нет,есть)лень ушла)
завтра!

Проснулся, сделал зарядку, сделал завтрак и начал читать статьи, настроение сегодня хорошее

Прочитал статью про аокоголизм и про то как определять стадии. Могу сказать что у меня первая стадия, до второй не дошел, не опохмелялся

Помню пример анозогнозии, моей и друзей. Мы считали что алкаш не алкаш даже если опохмеляется, а настоящий алкаш тот, кто не умеет пить и пьет в одиночку

Ещё мне была интересна статья про женский алкоголизм. Помню правда такое, что женщины какбудто не становятся пьяными, пьют и пьют, а бухими не становятся

Казалось бы пьем вместе, пацаны уже на ногах не стоят, а девочки только чуть-чуть опьянели

Я так понял из статьи, что у девушек до 30 плюс минус хорошая сопротивляемость к алкоголю

Я так понял из статьи, что у девушек до 30 плюс минус хорошая сопротивляемость к алкоголю
Но если они так будут постоянно бухать, к 30 у них эта сопротивляемость сломается и они очень быстро скатятся на уровень уличной алкашни

Вообщем толерантность у женщин растет медленее, потому мужчины гораздо быстрее спиваются

Помню пример анозогнозии, моей и друзей. Мы считали что алкаш не алкаш даже если опохмеляется, а настоящий алкаш тот, кто не умеет пить и пьет в одиночку
"не умеет пить" по-моему все алкаши говорят.
Сами будто умеют.. это и есть анозогнозия и психозащиты.
"не умеет пить" это потеря количественного контроля, когда ты начинаешь пить и не можешь остановьтся пока в обморок не упадешь.

• Like
Реакции: Sema
Назад
Сверху