Слава Л.
Наш человек
Привет,нормально,ты как?Здорова!
Как сам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,нормально,ты как?Здорова!
Как сам?
Другу передам всеСтарания одного маловато-то будет,нужен трезвый родственник,ну или хотя бы друга позови ,раз нету других вариантов.Обьясни ему ситуацию.
Хорошо, запомнюНету понятия тяжелый или легкий,это бред.Наркота и есть наркота.Зависимость формируется молниеносно.
Например захочу встретиться с другом торчком размышляя что в этом ничего страшного нет, а меня триггернетКаким образом из-за них можно сорваться?
Интересно, спасибоНикотин и есть наркотик.
Он провоцирует небольшой выброс серотонина, но которого потом из-за этого не хватает и, поэтому ты тянешься за другой сигаретой и тд.
Головокружение из-за гипоксии, это когда кислород в мозг поступает меньше чем надо.
Я отлично, вообще забыл что я когда-то там торчал, будто и не было этого всего.Привет,нормально,ты как?
Ну, в принципе, правильно.Например захочу встретиться с другом торчком размышляя что в этом ничего страшного нет, а меня триггернет
Хорошо, спасибоНу, в принципе, правильно.
Примеров куча, но на изоляции мы тебя проработаем, чтоб потом не было такой херни на подобии похождений к торчкам.
Ну как нет,есть)лень ушла)Я отлично, вообще забыл что я когда-то там торчал, будто и не было этого всего.
Жизнь наладил полностью, сейчас кое-какие планы начал запускать, вернулась вот эта моя суетливость как раньше, без дела не могу, хочется что-то делать, ходить, гулять, работать, нет сил и желания тупить.
У тебя нового ничего нет? Когда с изоляции выходишь?
Но если они так будут постоянно бухать, к 30 у них эта сопротивляемость сломается и они очень быстро скатятся на уровень уличной алкашниЯ так понял из статьи, что у девушек до 30 плюс минус хорошая сопротивляемость к алкоголю
"не умеет пить" по-моему все алкаши говорят.Помню пример анозогнозии, моей и друзей. Мы считали что алкаш не алкаш даже если опохмеляется, а настоящий алкаш тот, кто не умеет пить и пьет в одиночку
Почему у женщин толлер растет медленее?Вообщем толерантность у женщин растет медленее, потому мужчины гораздо быстрее спиваются