Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Я какое-то время думал, что если меня будут бояться, значит будут уважать, поэтому хотел сделать как-то чтоб меня боялись

Ну например при обзывательстве по морде дать, чтоб понимали что я себя в обиду не дам, ну бычкой стать хотел, чтобы никто не осмеливался показать неуважение ко мне

Сначала алкоголь, потом токсикомания, теперь на аптеку подсела, дальше думаю пойдет химия

Нужно срочно вытаскивать ее, пока она ещё глубже в это все не окунулась

Надо ее родне все рассказать и объяснить, но пока я на изоляции, я не смогу это сделать, а по телефону не очень хорошо это все объяснять, нужно лично встретиться

Сейчас пойду дальше читать книгу, мне где-то ещё 40-30% от всей книги осталось

Но сделать с этим мы мало что можем, лишь распространять информацию, и со временем возможно что-то и поменяется
Ну почему не можем.
Антон Волков РЦ открыл, Маруся форум создала, и каждый может делать что-то большее, чем просто распространять инфу.
Но тебе пока этого не надо, сначала самому на ноги встать надо.

• Like
Реакции: Sema
Ну например при обзывательстве по морде дать, чтоб понимали что я себя в обиду не дам, ну бычкой стать хотел, чтобы никто не осмеливался показать неуважение ко мне
А, ну то есть дол.баебом "опасным" стать хотел.
Я их считаю таковыми, и все так считают, кроме них самих, уж поверь.

• Like
О каком там уважении вообще можно говорить.
Чтоб тебя уважали, не надо все проблемы кулаками решать.
Тебя за хорошие качества уважать будут, вот их и качай.

• Like
Сначала алкоголь, потом токсикомания, теперь на аптеку подсела, дальше думаю пойдет химия
Ну да, она ж не особенная, все как у всех.
Дело времени.

• Like
Выдохни, вот поэтому и должен быть информационный вакуум.
А то всей этой нахер тебе ненужной инфой, тебе все мозги засирают, и ты не акцентируется на главном.
Ещё и гормоналка дёргается, когда должна быть в покое.

• Like
Постарайся забить пока, ничего ты сделать не можешь, вылечись сам для начала.
Потом, чр какое-то время уже сможешь поговорить с ее родней.

• Like
Ну почему не можем.
Антон Волков РЦ открыл, Маруся форум создала, и каждый может делать что-то большее, чем просто распространять инфу.
Но тебе пока этого не надо, сначала самому на ноги встать надо.
Молодцы ребята, я бы тоже хотел так помогать

Назад
Сверху