Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типо того, но я тогда думал что это нормальный вариант и только так уважение можно получитьА, ну то есть дол.баебом "опасным" стать хотел.
Я их считаю таковыми, и все так считают, кроме них самих, уж поверь.
Вот да, такие люди заслуживают уважение, я хочу быть таким жеО каком там уважении вообще можно говорить.
Чтоб тебя уважали, не надо все проблемы кулаками решать.
Тебя за хорошие качества уважать будут, вот их и качай.
Да, это видно не только на ее примереНу да, она ж не особенная, все как у всех.
Дело времени.
Я уже понимаю что глупо поступили, больше такого не повторитсяВыдохни, вот поэтому и должен быть информационный вакуум.
А то всей этой нахер тебе ненужной инфой, тебе все мозги засирают, и ты не акцентируется на главном.
Ещё и гормоналка дёргается, когда должна быть в покое.
ХорошоПостарайся забить пока, ничего ты сделать не можешь, вылечись сам для начала.
Потом, чр какое-то время уже сможешь поговорить с ее родней.
Уже нормально, так каждый делать будет и инфа на весь мир разойдется.Но да, главное сейчас самому на ноги встать, а там уже видно будет. Но минимальную помощь я все равно буду приносить
Так и они наверняка считали таких дебилами, но просто им нахер не нужны эти все разборки и проблемы, поэтому и делали вид что уважают.Смотрел как с ними общаются другие, и видел что-то похожее на уважение, но с другой стороны и сам считал таких дебилами
Ну а ты чего хотел от алкашей, ты ведь таким же был.Ладно если бы бухали тихо, но надо же орать на ночь глядя, даже фильм не слышно
Приём, куда пропал?Завтра на все отвечу, сейчас спать пойду