Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякое кривое он отражает только на форуме. Не ну бывает конечно, я говорю как это выглядит - он отмалчивается. В доме разговоры только за "жили-были" чаще у него происходят, пустые. Те разговоры которые могут пошатнуть и вообще кривые ( про наркоту и т.п. ) я у нас в комнате стараюсь пресекать.Да и посмотри с той стороны, что поддерживая болтовню мужика в анозе вы ему вредите, родители так-то деньги платят за его лечение, а он лясы точит, а остальные его в этом поддерживают. Вы то уже более ровные, тоже должны отражать ему его кривое поведение
Ну по-честному я сама ещё учусь) но вот после того, как перестала пить/употреблять более менее ушла и вспыльчивость. Плюс я пару лет была в терапии с психологом. Как я вижу, что помогает, отследить эту эмоцию главное, увидеть ее принять, что ты человек обыкновенный и испытывать раздражение и злость это нормально. Попытаться понять, откуда она взялась, что послужило причиной.Понял, спасибо! А как не копить и не подавлять а правильно поступать с раздражением допустим? Тётя мне обьясняла, хотелось-бы ещё твоё мнение узнать)
Так пустой болтовней он тоже вредит себе и вам в том числе.Всякое кривое он отражает только на форуме. Не ну бывает конечно, я говорю как это выглядит - он отмалчивается. В доме разговоры только за "жили-были" чаще у него происходят, пустые. Те разговоры которые могут пошатнуть и вообще кривые ( про наркоту и т.п. ) я у нас в комнате стараюсь пресекать.
Хорошоо, спасибо!)Ну по-честному я сама ещё учусь) но вот после того, как перестала пить/употреблять более менее ушла и вспыльчивость. Плюс я пару лет была в терапии с психологом. Как я вижу, что помогает, отследить эту эмоцию главное, увидеть ее принять, что ты человек обыкновенный и испытывать раздражение и злость это нормально. Попытаться понять, откуда она взялась, что послужило причиной.
И тут несколько вариантов, если можешь повлиять на ситуацию, то убрать источник раздражения, повлиять на него, например в твоей ситуации поступить так, как написал Леша.
Если от тебя не зависит ситуация и ты не можешь на неё повлиять, то переключиться, уйти, направить своё внимание на созидание, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Вообще, это вопрос границ, дальше у тебя будет Комиссарова, там найдёшь ответы на свои вопросы.
Как-же его заставить делом-то заниматься? Он-же у нас "здоровый" и осознания проблемы нет пока, если вообще будет.Так пустой болтовней он тоже вредит себе и вам в том числе.
Никак, пресекать болтовню, Леша тебе написал алгоритм действий. Боишься неодобрения со стороны торчка?Как-же его заставить делом-то заниматься? Он-же у нас "здоровый" и осознания проблемы нет пока, если вообще будет.
Понял. Нет.Никак, пресекать болтовню, Леша тебе написал алгоритм действий. Боишься неодобрения со стороны торчка?
Этот урок не успевал сделать - списал.@Сергей_Бел привет! У меня к тебе маленький вопрос.
Я по уроку с пороками хочу спросить.
Почему они как две капли воды?
Ну ты... @Вадим ПархоменкоЭтот урок не успевал сделать - списал.
То есть, как пожрать так мы и первые. А зато списать нормально. И знаешь, ты ведь знал, что на списывание тебя никто проверять не будет, тк ты хорошо себя ведешь. Какие песни тут маме пел....Этот урок не успевал сделать - списал.
Это что это куском ххлеба будешь меня попрекать когда я ездил на закупку и спросил можно-ли поесть? К тому-же урок я всё-таки прочитал.То есть, как пожрать так мы и первые. А зато списать нормально. И знаешь, ты ведь знал, что на списывание тебя никто проверять не будет, тк ты хорошо себя ведешь. Какие песни тут маме пел....
Никакие песни не пел, ээто было единоразово.То есть, как пожрать так мы и первые. А зато списать нормально. И знаешь, ты ведь знал, что на списывание тебя никто проверять не будет, тк ты хорошо себя ведешь. Какие песни тут маме пел....
Нет, ненормально.То есть, как пожрать так мы и первые. А зато списать нормально. И знаешь, ты ведь знал, что на списывание тебя никто проверять не будет, тк ты хорошо себя ведешь. Какие песни тут маме пел....
Спасибо мам, и вам доброго!@Сергей_Бел, КФ, всем доброго и честного дня
Здравствуй, Сергей.Считаю что я с детства избалованный изнеженный, были и остались слабые нервы, поэтому наверное меня жалели, когда возможно стоило быть пожёстче. Вследствие этого много себе позволял и в общении с родителями и в поступках по отношению к семье.
В каких случаях наркотик не вызывает привыкание и зависимость?62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Только в медицинских целях.
За какие поступки ты гнобил себя и в чём ты сейчас не уверен в себе?56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Да, гноблю себя за многие поступки. Да, в себе не уверен.