Серёга. Бросаю бухать и торчать

Да и посмотри с той стороны, что поддерживая болтовню мужика в анозе вы ему вредите, родители так-то деньги платят за его лечение, а он лясы точит, а остальные его в этом поддерживают. Вы то уже более ровные, тоже должны отражать ему его кривое поведение
Всякое кривое он отражает только на форуме. Не ну бывает конечно, я говорю как это выглядит - он отмалчивается. В доме разговоры только за "жили-были" чаще у него происходят, пустые. Те разговоры которые могут пошатнуть и вообще кривые ( про наркоту и т.п. ) я у нас в комнате стараюсь пресекать.

Понял, спасибо! А как не копить и не подавлять а правильно поступать с раздражением допустим? Тётя мне обьясняла, хотелось-бы ещё твоё мнение узнать)
Ну по-честному я сама ещё учусь) но вот после того, как перестала пить/употреблять более менее ушла и вспыльчивость. Плюс я пару лет была в терапии с психологом. Как я вижу, что помогает, отследить эту эмоцию главное, увидеть ее принять, что ты человек обыкновенный и испытывать раздражение и злость это нормально. Попытаться понять, откуда она взялась, что послужило причиной.

И тут несколько вариантов, если можешь повлиять на ситуацию, то убрать источник раздражения, повлиять на него, например в твоей ситуации поступить так, как написал Леша.

Если от тебя не зависит ситуация и ты не можешь на неё повлиять, то переключиться, уйти, направить своё внимание на созидание, посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Вообще, это вопрос границ, дальше у тебя будет Комиссарова, там найдёшь ответы на свои вопросы.

Всякое кривое он отражает только на форуме. Не ну бывает конечно, я говорю как это выглядит - он отмалчивается. В доме разговоры только за "жили-были" чаще у него происходят, пустые. Те разговоры которые могут пошатнуть и вообще кривые ( про наркоту и т.п. ) я у нас в комнате стараюсь пресекать.
Так пустой болтовней он тоже вредит себе и вам в том числе.

Ну по-честному я сама ещё учусь) но вот после того, как перестала пить/употреблять более менее ушла и вспыльчивость. Плюс я пару лет была в терапии с психологом. Как я вижу, что помогает, отследить эту эмоцию главное, увидеть ее принять, что ты человек обыкновенный и испытывать раздражение и злость это нормально. Попытаться понять, откуда она взялась, что послужило причиной.

И тут несколько вариантов, если можешь повлиять на ситуацию, то убрать источник раздражения, повлиять на него, например в твоей ситуации поступить так, как написал Леша.

Если от тебя не зависит ситуация и ты не можешь на неё повлиять, то переключиться, уйти, направить своё внимание на созидание, посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Вообще, это вопрос границ, дальше у тебя будет Комиссарова, там найдёшь ответы на свои вопросы.
Хорошоо, спасибо!)
Отслеживать причину возникновения чаще всего у меня получается. А вот переключиться, уйти, абстрагироваться, когда от меня не зависит не всегда получается но я работаю над этим.

Так пустой болтовней он тоже вредит себе и вам в том числе.
Как-же его заставить делом-то заниматься? Он-же у нас "здоровый" и осознания проблемы нет пока, если вообще будет.

Как-же его заставить делом-то заниматься? Он-же у нас "здоровый" и осознания проблемы нет пока, если вообще будет.
Никак, пресекать болтовню, Леша тебе написал алгоритм действий. Боишься неодобрения со стороны торчка?

@Сергей_Бел привет! У меня к тебе маленький вопрос.
Я по уроку с пороками хочу спросить.
Почему они как две капли воды?

Вложения

• Снимок экрана_30-8-2024_153544_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    Снимок экрана_30-8-2024_153544_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    232.8 KB · Просмотры: 71
  • Снимок экрана_30-8-2024_15360_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    Снимок экрана_30-8-2024_15360_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    273.5 KB · Просмотры: 72
Этот урок не успевал сделать - списал.
То есть, как пожрать так мы и первые. А зато списать нормально. И знаешь, ты ведь знал, что на списывание тебя никто проверять не будет, тк ты хорошо себя ведешь. Какие песни тут маме пел....

То есть, как пожрать так мы и первые. А зато списать нормально. И знаешь, ты ведь знал, что на списывание тебя никто проверять не будет, тк ты хорошо себя ведешь. Какие песни тут маме пел....
Это что это куском ххлеба будешь меня попрекать когда я ездил на закупку и спросил можно-ли поесть? К тому-же урок я всё-таки прочитал.

Никакие песни не пел, ээто было единоразово.

Нет, ненормально.

Считаю что я с детства избалованный изнеженный, были и остались слабые нервы, поэтому наверное меня жалели, когда возможно стоило быть пожёстче. Вследствие этого много себе позволял и в общении с родителями и в поступках по отношению к семье.
Здравствуй, Сергей.
Опиши события в которых ты позволял себе неадекватное и мерзкое отношение к родителям.
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Только в медицинских целях.
В каких случаях наркотик не вызывает привыкание и зависимость?
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Да, гноблю себя за многие поступки. Да, в себе не уверен.
За какие поступки ты гнобил себя и в чём ты сейчас не уверен в себе?
Что изменилось в тебе по прошествии времени на данный момент?

Назад
Сверху