Серёга. Бросаю бухать и торчать

из-за того что разогнал тягу свою я так думаю.
Так все разгоняют на первых порах. Вы же наркоманы, ваш мозг пока по-другому не умеет, присутствует анозогнозия и рефлекс. Да, больной может принять решение, что хочет лечиться, но со временем его быстро меняет, потому что просто не может быть по-другому. Это физиология

На этом или на народном?
Отпустили! Так они все истерят, вы самоучитель прочитали на тот момент? Или нет, понадеялись на мотивацию наркомана?
@Lala, были на народном форуме. Самоучитель прочитали, но морально не были к этому готовы. У отца оставалось 2 месяца доработать до пенсии. Ну так вот получилось

@ Lala, на учёт не поставили. Это конечно наша огромная ошибка была
А чем руководствовались?
Ошибкой было то, что вы не поняли, что ответственность за лечение лежит на вас и видимо не прочитали самоучитель

+ нужны рычаги, прессинг. Такие обстоятельства, при которых наркоману станет неудобно употреблять, вызывать полицию, психушку, лишить прописки, поставить на учёт! Он на учете, кстати?
Вот и вопрос кстати возникает у меня который меня давно беспокоит - а что, без учёта никак? Я не хочу лишаться водительских прав... других способов контроля меня не существует после лечения?

Вот и вопрос кстати возникает у меня который меня давно беспокоит - а что, без учёта никак? Я не хочу лишаться водительских прав... других способов контроля меня не существует после лечения?
Никак.

Нафига тебе машина ты ее пропил и проторчал???

@Сергей_Бел давай по чесноку уже, надоело пизд.еж слушать. Когда соли последний раз были? Ты вышел с изо и заторчал! Когда был последний раз???

чтобы ездить в трезвой жизни...чтобы можно было устроиться на работу водителем например...
Чтобы твоя трезвая жизнь началась, необходим учёт. Родители не послушались в прошлы раз, ты лишился машины. Сечёшь, к чему я?

Если ты продал машину выемной, после изо, проторчал ее, когда солился последний раз, отвечай!

@Сергей_Бел давай по чесноку уже, надоело пизд.еж слушать. Когда соли последний раз были? Ты вышел с изо и заторчал! Когда был последний раз???
вся соль в том, что я не вру ни о чём.
соль была последний раз как я и говорил в январе-феврале по-моему...Я не помню! Могу сказать точно лишь одно - крайние 3 месяца до приезда сюда не было никаких солей я только бухал!!

Чтобы твоя трезвая жизнь началась, необходим учёт. Родители не послушались в прошлы раз, ты лишился машины. Сечёшь, к чему я?

Если ты продал машину выемной, после изо, проторчал ее, когда солился последний раз, отвечай!
я ответил.

вся соль в том, что я не вру ни о чём.
соль была последний раз как я и говорил в январе-феврале по-моему...Я не помню! Могу сказать точно лишь одно - крайние 3 месяца до приезда сюда не было никаких солей я только бухал!!
Не пиз.ди! Продал машину весной, а изоляция была в феврале. После продажи машины ты торчал, сам писал.

Назад
Сверху