Серёга. Бросаю бухать и торчать

@Сергей_Бел, машину ты продал в начале января, ты когда сел на изоляцию, у тебя уже машины не было
ну...значит январь, февраль где-то я торчал, как я и говорил, потом изоляция, после изоляции я не помню чтобы торчал...повторюсь - одно с уверенностью могу сказать, крайние 3 месяца до приезда сюда я не употреблял ничего кроме алкоголя!

ну...значит январь, февраль где-то я торчал, как я и говорил, потом изоляция, после изоляции я не помню чтобы торчал...повторюсь - одно с уверенностью могу сказать, крайние 3 месяца до приезда сюда я не употреблял ничего кроме алкоголя!
Лапшу родителям своим будешь вешать, торч. Что делал после изоляции, описывай.

@МамаЛара не пишите пока

Не пиз.ди! Продал машину весной, а изоляция была в феврале. После продажи машины ты торчал, сам писал.
Ещё раз повторю я не могу связать некоторые события и их порядок, выше смотрите - Мама внесла корректировку...

Ещё раз повторю я не могу связать некоторые события и их порядок, выше смотрите - Мама внесла корректировку...
Мне похер, вспоминай, спрашивай у матери. Это твоя проблема, что твои мозги превратились в кашу, ты ее и решай

Лапшу родителям своим будешь вешать, торч. Что делал после изоляции, описывай.

@МамаЛара не пишите пока
А какой смысл мне врать, если я уже здесь?...

После изоляции восстановил кредитную карту, на ней были деньги, через пару дней вроде как пошёл за продуктами и уже тогда уговорил себя на пиво, сначала одна бутылка, потом вторая, потом водка была вроде в тот-же вечер... это единственное что я вспомнил пока

После изоляции восстановил кредитную карту, на ней были деньги, через пару дней вроде как пошёл за продуктами и уже тогда уговорил себя на пиво, сначала одна бутылка, потом вторая, потом водка была вроде в тот-же вечер... это единственное что я вспомнил пока
А дальше? Ещё 3 месяца что делал?
Как это восстановил? Она у тебя заблокирована была?

@МамаЛара вы были в курсе кредитки?

На изо ты тоже был, но тем не менее свалил бухать из окна. Читаю твою тему, вспомнила, всем форумом мозги вправляли

Мне похер, вспоминай, спрашивай у матери. Это твоя проблема, что твои мозги превратились в кашу, ты ее и решай
так а я для чего здесь, я эту проблему и пытаюсь решить, но вы мне не верите, так? так.
Вы спросили, я ответил. потом вы говорите что это всё пизд.ж...я говорю что я говорю чистую правду и порядок событий только могу путать. Вы говорите мне похер.

Подробно опишите, что было после изоляции
@Lala, после изоляции через неделю устроился на работу. Работал где то 3 недели в ритуальном агентстве, пока не получил деньги. Запил. Не вышел на работу. Официально не успели его устроить. Затем недели 3 прошло, пока отходил, устроился на работу на склад. Там работал целый месяц апрель тоже до 1 получки, но в запой не ушёл, обошлось 2 днями(вызодные). Ну а потом получил ещё и уже запил конкретно. Это было в середине мая.

так а я для чего здесь, я эту проблему и пытаюсь решить, но вы мне не верите, так? так.
Вы спросили, я ответил. потом вы говорите что это всё пизд.ж...я говорю что я говорю чистую правду и порядок событий только могу путать. Вы говорите мне похер.
@Сергей_Бел, давай не психуй, раз спрашивают, надо вспоминать и вытаскивать все.

То есть предлагаешь торчу, который у родителей под носом бухал, поверить на слово? я не идиотка.

На изо ты тоже был, но тем не менее свалил бухать из окна. Читаю твою тему, вспомнила, всем форумом мозги вправляли
Это уже смешно! Я из окна никуда бухать не сваливал, что за бред!? Я отца только задолбал в корень и в итоге меня отпустили!

Это уже смешно! Я из окна никуда бухать не сваливал, что за бред!? Я отца только задолбал в корень и в итоге меня отпустили!
Да ты что, а в первые дни кто вилкой окно расковырял и вышел за пивом?!

Мы ж с тобой уже общались на народном форуме аж 61 страницу, забыл, бошка ты просоленная?

Назад
Сверху