Серёга. Бросаю бухать и торчать

Чаще молчу,... как всегда.

Таких очень много.
Я с детства помню высказывание кого- не знаю:

"Как часто я себя ругал за то, что я сказал.
Как часто я себя хвалил за то, что промолчал."

И ещё , слушатели тоже нужны.

В жизни не надо раскрываться каждому встречному, только близким и родным по духу. Таких людей не много будет в твоём окружении. С другими только общение по делу.
Здесь и с родителями выкладывай всё начистоту, здесь всё правильно поймут и помогут.
В принципе согласен что всем и не надо раскрываться, просто иногда чувствую себя неудобно и всегда чувствовал что не умею в компаниях поддержать разговор, и с малознакомым человеком могу идти допустим где-то и молчать больше чем говорить, знаете такое неловкое молчание ощущать) Я всегда думаю что я просто не общительный, замкнутый какой-то что-ли, в общем неприятно себя ощущаю и думаю что это ненормально.
А так да, здесь и с родителями я уже стал более открытым.

Таких очень много.
Я с детства помню высказывание кого- не знаю:

"Как часто я себя ругал за то, что я сказал.
Как часто я себя хвалил за то, что промолчал."

И ещё , слушатели тоже нужны.
Спасибо!)

В принципе согласен что всем и не надо раскрываться, просто иногда чувствую себя неудобно и всегда чувствовал что не умею в компаниях поддержать разговор, и с малознакомым человеком могу идти допустим где-то и молчать больше чем говорить, знаете такое неловкое молчание ощущать) Я всегда думаю что я просто не общительный, замкнутый какой-то что-ли, в общем неприятно себя ощущаю и думаю что это ненормально.

Вот ты не один такой, я тоже такая. Спроси у @Артемий , он тоже похож.

Вот ты не один такой, я тоже такая. Спроси у @Артемий , он тоже похож.
Да ну вы бросьте) он болтун и ещё какой!:Biggrin::Yes:если вы считаете себя и сына молчунами то я тогда вообще полный тихушник)
Ну я вас в общем понял, спасибо) не буду как говориться "загоняться" на эту тему.

Серёга, привет. Я где то лет до 35 была точно такая же молчунья. Если тебе нечего сказать человеку, то лучше промолчать. Ну а когда надо поддержать разговор, не надо стесняться высказывать свое мнение. Для этого надо много читать, смотреть политические передачи, новости, быть в курсе разных событий. Тогда и сможешь поддержать разговор на разные темы.

Серёга, привет. Я где то лет до 35 была точно такая же молчунья. Если тебе нечего сказать человеку, то лучше промолчать. Ну а когда надо поддержать разговор, не надо стесняться высказывать свое мнение. Для этого надо много читать, смотреть политические передачи, новости, быть в курсе разных событий. Тогда и сможешь поддержать разговор на разные темы.
Согласен, ты права) Буду развиваться в общем всесторонне и будет всё нормально. Понял. Спасибо!

Че сегодня кашеваришь?
Да со вчерашнего дня суп есть на два дня Антон варил, так-что пока ничего кроме завтрака не готовил. На завтрак каша рисовая была, бутерброды горячие ну и омлет, я как обычно, уже так привык делать. А на ужин пока незнаю, придумаю. Сейчас читаю сижу, скоро обед.

Сегодня взял больничный, плохо себя чувствую, небольшая температура, слабость, попутно болят ещё и зубы. Лёг спать.

Сегодня взял больничный, плохо себя чувствую, небольшая температура, слабость, попутно болят ещё и зубы. Лёг спать.
Напиши вечером как себя чувствуешь. Застудился, наверно, раз зубы опять болят.

Напиши вечером как себя чувствуешь. Застудился, наверно, раз зубы опять болят.
Хорошо. Зубы мам болят потому-что дырявые совсем, 2 штуки. Ну может ещё и продувает как-то. Более-менее терпимо с зубами, конечно беспокоят, но я планирую дотерпеть до конца лечения а потом сразу их вылечить, не тратить сейчас на это время. В соответствии с этим у меня просьба мам - могу я попросить Вадима купить мне пачку Кеторола на крайние случаи? Ну и жидкость для курилки Кирилла попросить взять ещё, у меня кончилась, можно?

Да, заказывай. Как состояние?
Спасибо большое! Состояние непонятное, сил нет, такое - болезненное в общем, отвратительное. Ну ничего, терпимо. Спал, ел, пью чай с лимоном. Ничего, пройдёт, так маленько надуло наверное. Спасибо! И не переживайте! Вы как?

Назад
Сверху