Irina23
Команда форума
Чаще молчу,... как всегда.
Таких очень много.
Я с детства помню высказывание кого- не знаю:
"Как часто я себя ругал за то, что я сказал.
Как часто я себя хвалил за то, что промолчал."
И ещё , слушатели тоже нужны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаще молчу,... как всегда.
В принципе согласен что всем и не надо раскрываться, просто иногда чувствую себя неудобно и всегда чувствовал что не умею в компаниях поддержать разговор, и с малознакомым человеком могу идти допустим где-то и молчать больше чем говорить, знаете такое неловкое молчание ощущать) Я всегда думаю что я просто не общительный, замкнутый какой-то что-ли, в общем неприятно себя ощущаю и думаю что это ненормально.В жизни не надо раскрываться каждому встречному, только близким и родным по духу. Таких людей не много будет в твоём окружении. С другими только общение по делу.
Здесь и с родителями выкладывай всё начистоту, здесь всё правильно поймут и помогут.
Спасибо!)Таких очень много.
Я с детства помню высказывание кого- не знаю:
"Как часто я себя ругал за то, что я сказал.
Как часто я себя хвалил за то, что промолчал."
И ещё , слушатели тоже нужны.
В принципе согласен что всем и не надо раскрываться, просто иногда чувствую себя неудобно и всегда чувствовал что не умею в компаниях поддержать разговор, и с малознакомым человеком могу идти допустим где-то и молчать больше чем говорить, знаете такое неловкое молчание ощущать) Я всегда думаю что я просто не общительный, замкнутый какой-то что-ли, в общем неприятно себя ощущаю и думаю что это ненормально.
А так да, здесь и с родителями я уже стал более открытым.
Да ну вы бросьте) он болтун и ещё какой!Вот ты не один такой, я тоже такая. Спроси у @Артемий , он тоже похож.

если вы считаете себя и сына молчунами то я тогда вообще полный тихушник)Серёга, привет. Я где то лет до 35 была точно такая же молчунья. Если тебе нечего сказать человеку, то лучше промолчать. Ну а когда надо поддержать разговор, не надо стесняться высказывать свое мнение. Для этого надо много читать, смотреть политические передачи, новости, быть в курсе разных событий. Тогда и сможешь поддержать разговор на разные темы.В принципе согласен что всем и не надо раскрываться, просто иногда чувствую себя неудобно и всегда чувствовал что не умею в компаниях поддержать разговор, и с малознакомым человеком могу идти допустим где-то и молчать больше чем говорить, знаете такое неловкое молчание ощущать) Я всегда думаю что я просто не общительный, замкнутый какой-то что-ли, в общем неприятно себя ощущаю и думаю что это ненормально.
А так да, здесь и с родителями я уже стал более открытым.
Согласен, ты права) Буду развиваться в общем всесторонне и будет всё нормально. Понял. Спасибо!Серёга, привет. Я где то лет до 35 была точно такая же молчунья. Если тебе нечего сказать человеку, то лучше промолчать. Ну а когда надо поддержать разговор, не надо стесняться высказывать свое мнение. Для этого надо много читать, смотреть политические передачи, новости, быть в курсе разных событий. Тогда и сможешь поддержать разговор на разные темы.
Да со вчерашнего дня суп есть на два дня Антон варил, так-что пока ничего кроме завтрака не готовил. На завтрак каша рисовая была, бутерброды горячие ну и омлет, я как обычно, уже так привык делать. А на ужин пока незнаю, придумаю. Сейчас читаю сижу, скоро обед.Че сегодня кашеваришь?
Напиши вечером как себя чувствуешь. Застудился, наверно, раз зубы опять болят.Сегодня взял больничный, плохо себя чувствую, небольшая температура, слабость, попутно болят ещё и зубы. Лёг спать.
Хорошо. Зубы мам болят потому-что дырявые совсем, 2 штуки. Ну может ещё и продувает как-то. Более-менее терпимо с зубами, конечно беспокоят, но я планирую дотерпеть до конца лечения а потом сразу их вылечить, не тратить сейчас на это время. В соответствии с этим у меня просьба мам - могу я попросить Вадима купить мне пачку Кеторола на крайние случаи? Ну и жидкость для курилки Кирилла попросить взять ещё, у меня кончилась, можно?Напиши вечером как себя чувствуешь. Застудился, наверно, раз зубы опять болят.
Спасибо большое! Состояние непонятное, сил нет, такое - болезненное в общем, отвратительное. Ну ничего, терпимо. Спал, ел, пью чай с лимоном. Ничего, пройдёт, так маленько надуло наверное. Спасибо! И не переживайте! Вы как?Да, заказывай. Как состояние?
По уроку - всё-равно прочитал. Вторая книга трилогии идёт у меня - отчёт по ней завтра.Да, заказывай. Как состояние?
Я рад что всё хорошо! С праздником вас! Руслана тоже поздравил)Да у нас все нормально. Сегодня отдыхали, выходной день РБ.
Серёга, здравствуй!Сегодня взял больничный, плохо себя чувствую, небольшая температура, слабость, попутно болят ещё и зубы. Лёг спать.
Здравствуйте! Не буду, спасибо вам! Так, маленько расслабилсяСерёга, здравствуй!
Держись и не раскисай.

Здравствуйте! Не буду, спасибо вам! Так, маленько расслабился![]()