Денчик
Команда форума
Да, сдал, я охренел, если честноНамаааана) Хотя всё-равно ошибочка есть, не представляю даже где. Ну думаю это нормальный результат, приемлемый)
Спасибо! Это ещё не всё, надо ещё 3 письменных небольших вопросника заполнить. И разобрать вам, со мной.
@Денчик Я сдал?! Надеюсь это нормальный результат. Жду тебя для дальнейших шагов, или нет)
Да не ссыте вы, про всех вас помню@Отец @МамаЛамра КФ Всем доброго утра и дня хорошего!
@Денчик Я тебя прошу, появись уже пожалуйста пред нами, доделай с нами с Артёмом работу, пожалуйста! Сидеть вот так без дела это капец какой-то. Это раз. Во-вторых, обьясню лично свою позицию "торопления" на выход - Из-за того что сильно болели зубы, я начал ими заниматься попутно с прохождением программы, удалил один зуб, и мне его зашили, у меня подошёл срок когда мне срочно опять нужно появиться у стоматолога, иначе возможно будут последствия плохие. НО, выйти свободно я не могу + задалбывать всех сьездить со мной уже неудобно + среди недели со мной никто и не может поехать.