Серёга. Бросаю бухать и торчать

Хорошо, папа вчера ещё договор выслал письмом на твоё имя.
Привет мамуль! Часов в 6 созвонимся да?
Посылку забрали, а скажи там типа две посылки в одном большом пакете или как? потому-что почему-то один мешок только был.
Хорошо, за договором уже наверное сам схожу в следующий раз. А как я узнаю что он пришёл на почту?

Посылку забрали, а скажи там типа две посылки в одном большом пакете или как? потому-что почему-то один мешок только был.
Хорошо, за договором уже наверное сам схожу в следующий раз. А как я узнаю что он пришёл на почту?
Серёж, было две посылки, я же тебе писала. А вы только одну забрали? Я и Вадиму писала

Я думаю в субботу письмо должно прийти

Серёж, было две посылки, я же тебе писала. А вы только одну забрали? Я и Вадиму писала
Да я помню что две должно было быть, на почте сказали что одна, я блин незнаю...Да, один мешок большой только забрали.

Я думаю в субботу письмо должно прийти
Это хорошо...Заберу. В общем, забрали мы один мешок, в нём куртка, штаны, нательноё бельё, перчатки и документы, с шоколадками) ( спасибо большое! )

У меня написано, что посылку одну получили, а вторая готова к вручению
Понятно, наша почта как обычно в своём репертуаре. Придётся Вадима ещё помучать походу и ещё раз сьездить.

Привет.В другой посылке ботинки тёплые.Посмотришь , что ещё нужно будет, напишешь.
Привет пап! Я так и подумал, спасибо большое, я думаю больше ничего и не надо, спасибо! Основное есть и ладно!

@МамаЛара напомните пожалуйста, в Эльдорадо баллы есть или в Мтехно или Мвидео? Посмотрю пока.

Назад
Сверху