Серёга. Бросаю бухать и торчать

@МамаЛара , Мам ответь пожалуйста
@МамаЛара , Мам ответь пожалуйста
@Мама Коли, в детстве был не управляемый ребёнок, очень упрямый, всегда спорил со всеми, везде лазил, все ему было люботытно. Вот и были такие мысли, что в этой жизни все попробует.

@Мама Коли, после прокапывания, буквально через месяц срывался
Детокс даёт временное облегчение но при этом больной уходит в ещё большее употребление.
Если только после прокапывания его не изолировать и не начать лечить по методу Маруси, т.е., БЕЗ психотропных препаратов.

Мама КолиМама КолиКоманда форума

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
С самого раннего детства, я всегда знала, что он попробует в этой жизни все. Так и случилось.
@МамаЛара!
Почему и с чем связана была Ваша уверенность, что Сергей попробует всё в том числе и наркотики?
@МамаЛара, отвечай.

@Lala , а моей маме будет доступен кабинет для изложений по урокам? и когда если да, или что-то для этого нужно будет ей сделать? приступаю к урокам.
Да, будет доступен. Но вы @МамаЛара там не пишите, если есть что прокомментировать, то цитируйте сюда.

Сергей, тебе объяснил Кирилл что и куда писать?

Да, будет доступен. Но вы @МамаЛара та. Не пишите, если есть что прокомментировать, то цитируйте сюда.

Сергей, тебе объяснил Кирилл что и куда писать?
Да, всё обьяснил - отчитываться в "Отчёты для СО", изложения в "Кабинет для изложений", и сюда в свою тему тоже частично

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
С самого раннего детства, я всегда знала, что он попробует в этой жизни все. Так и случилось.
@МамаЛара!
Почему и с чем связана была Ваша уверенность, что Сергей попробует всё в том числе и наркотики?
@МамаЛара, отвечай.
@МамКоли, с детства был неуправляемый ребёнок, очень упрямый, много травм было (ездили в больницу зашивали, то коленку, то локоть), т. к. везде лазал и падал, все ему было люботытно. Поэтому у меня было такое предчувствие, что в дальнейшем будет все на себе пробовать

@МамаLens , пожалуйста обьясните маме где смотреть когда ей будет доступен кабинет для моих изложений, если конечно ей будет интересно. Ну и чтобы вопросы задавала если возникнут по моим урокам. Пожалуйста.

Детокс даёт временное облегчение но при этом больной уходит в ещё большее употребление.
Если только после прокапывания его не изолировать и не начать лечить по методу Маруси, т.е., БЕЗ психотропных препаратов.
@МамаКоли, сейчас мы понимаем, что теряли время. Но я до последнего надеялась на него. Он так клялся, что это последний раз.

@МамаLens , пожалуйста обьясните маме где смотреть когда ей будет доступен кабинет для моих изложений, если конечно ей будет интересно. Ну и чтобы вопросы задавала если возникнут по моим урокам. Пожалуйста.
Да, уже объяснила), не волнуйся. Ты у нас под двойным контролем. Скоро отец придёт.

...да кто его знает, в общем-то вот взять вот ситуацию, была семья живи себе и радуйся, строй дом, расти детей, рожай детей и расти и живи счастливо, развивайся, но нет-же надо как скотина нажраться и прое..ть всё на свете чтобы остаться одному в синей яме в полной ж.пе...какие проблемы - нехватка денег вечная, редкие ссоры с сожительницей, непонимание,..какая-то нереализованность в жизни....Да не проблемы это по сути, на трезвую голову я всё это понимаю!..., живой, здоровый мужик, родные многие живы и здоровы слава богу, но нет, несёт куда-то - каждый раз думал вот выпью рюмку, бутылку, и всё,...а после уже нет слова "стоп"...и всё.
Да никаких проблем по сути не было серьёзных....так, себя "уговаривал" просто...
Это называется рационализация. Проблемы, долги, девушка бросила или наоборот, радостное событие, праздник, премия и т.д. и т.п. Алкаш всегда найдёт повод употребить

@МамаКоли, сейчас мы понимаем, что теряли время. Но я до последнего надеялась на него. Он так клялся, что это последний раз.
С какого раза вы поняли, что он не способен сдержать обещание?
Расскажите про религиозный рц? Через сколько он сорвался после него? Почему уехал оттуда?

@МамаЛара!
С какого раза вы поняли, что он не способен сдержать обещание?
Расскажите про религиозный рц? Через сколько он сорвался после него? Почему уехал оттуда?
@Мама Коли, когда прокапали предпоследний раз, потом он начал искать работу, и проработал месяц опять сорвался. А в РЦ религиозном он пробыл месяца 3. И мы зачем то поехали его навестить. Это было большой ошибкой. Он начал проситься домой, сказал, что все будет хорошо. Ну и нам тоже не нравилось это засирание мозгов религией. Мы побывали на службе, это просто секта. Ну и приняли решение забрать его. Через месяц он опять начал потихоньку поддавать

@Мама Коли, когда прокапали предпоследний раз, потом он начал искать работу, и проработал месяц опять сорвался. А в РЦ религиозном он пробыл месяца 3. И мы зачем то поехали его навестить. Это было большой ошибкой. Он начал проситься домой, сказал, что все будет хорошо. Ну и нам тоже не нравилось это засирание мозгов религией. Мы побывали на службе, это просто секта. Ну и приняли решение забрать его. Через месяц он опять начал потихоньку поддавать
@Мама Коли, у нас идёт гроза, плохо работает интернет, поэтому, извините что пишу с большим опозданием

Для вас страшнее было засирание мозгов религией, чем наркомания? Это когда было?

когда он начал пить запойно?
@Lala, пить запойно начал лет 10 назад. Сначала это повторялось не так часто, но запои проходили долго, мог неделю пить. Мог не пить долго, но если попадало, то остановиться долго не мог.

Назад
Сверху