Серёга. Бросаю бухать и торчать

Странно...
А все видели обратное.
Ты просто не мог сдать из за того что торчал все это время.
Так то 10 лет на права потратить не ах..ел ли?
Люди дома строят деревья сажают и собирают с них урожай за это время. Деда вспомни.
Вот он правами дорожил

экзамен какой нужно будет сдавать, не нужно-ли будет заново учиться? Или как лишённик только теорию сдать? МНЕ ЭТО ВАЖНО, повторюсь, ОНИ И ТАК ИМЕЮТ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ! И ЖИЗНЬ ТОЖЕ ПОЭТОМУ Я ЗА УЧЁТ НО ВОЗНИКЛИ ПРОСТО ВОПРОСЫ!
Нужно уточнять. Прямо об этом нигде не сказано. Выздоровишь и все уточнить. Говорю же, это мелочи жизни.

Может сейчас глупость конечно скажу, но...
@Сергей_Бел а у тебя у самого желания не возникает скинуть этот груз вождения в нетрезвом виде?
Так сказать дать ответ за это. И начать с чистого листа, без вот этих ниточек, которые связывают тебя и твои права с употребом?
Я не поотив прав... но бл. совесть ниче не подсказывает тебе?
подсказывает

Нужно уточнять. Прямо об этом нигде не сказано. Выздоровишь и все уточнить. Говорю же, это мелочи жизни.
Именно! Солидарен!
Главное - возвратить здоровое мышление. @Сергей_Бел ты сам не разрешишь себе сделать неправильно.

Странно...
А все видели обратное.
Ты просто не мог сдать из за того что торчал все это время.
Так то 10 лет на права потратить не ах..ел ли?
Люди дома строят деревья сажают и собирают с них урожай за это время. Деда вспомни.
Да, потому-что то бухал, то денег не было потому-что бухал, то отмечался потому-что торчал...

Поделись, что именно.
А то вцепился твой мозг за эти бумажки, которые без твоего здоровья ничего не значат.
@Сергей_Бел ,правильно Кирилл говорит. Будет кривое мышление и права тебе нахрен не нужны будут. Все утро потратили на несуществующую проблему. Может делом займемся? Выдыхай...

@Сергей_Бел ,правильно Кирилл говорит. Будет кривое мышление и права тебе нахрен не нужны будут. Все утро потратили на несуществующую проблему. Может делом займемся? Выдыхай...
Ну почему, ему это важно. Правильно задаёт вопросы. Все вопросы и недопонимания должны быть устранены.

@Сергей_Бел , порылась сейчас в интернете по данному вопросу: после снятия с учета не нужно сдавать экзамен, т к Вас не лишали водительского удостоверения по суду, в всего лишь ограничили его действие на некоторый временной период. Так пишет юрист.

Поделись, что именно.
А то вцепился твой мозг за эти бумажки, которые без твоего здоровья ничего не значат.
а именно - ВСЁ, ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЕЧЕНИЕ - ДОВЕДУ ДО КОНЦА, ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -ПУСТОЕ....................

Согласен в целом...Да у меня что-то мозг зацепился с утра за эту тему ну я и начал уточнять. Ниже Кириллу ответил к чему именно я пришёл на данный момент...

@Сергей_Бел , порылась сейчас в интернете по данному вопросу: после снятия с учета не нужно сдавать экзамен, т к Вас не лишали водительского удостоверения по суду, в всего лишь ограничили его действие на некоторый временной период. Так пишет юрист.
Спасибо. Но и правда, я тут поковырялся в себе и понял что главнее...Спасибо!

Ну вот, @МамаЛара, первый рычаг для Сергея. Если за время учёта позволит себе, то сразу со справкой из наркологии в суд. Пусть лишают по суду, на3-5 лет, с последующей учёбой и сдачей экзамена.

Один момент - пока не забыл - ЭТО ВАЖНО! Я после продажи машины не снял её до сих пор с учёта - другой человек может ездить и на меня штрафы придут. Думаю надо как-то решить эту проблему...

@Сергей_Бел , посоветуемся с папой.
Не надо ничего за него делать. Че вдруг сейчас озаботился? А раньше это не пугало? Вылечишься и сделаешь все сам. @МамаЛара, хватит за взрослого мужика решать проблемы. Это его зона ответственности. А то до 60 лет будет мамкать. Инфантил.

Назад
Сверху