Вот он правами дорожилСтранно...
А все видели обратное.
Ты просто не мог сдать из за того что торчал все это время.
Так то 10 лет на права потратить не ах..ел ли?
Люди дома строят деревья сажают и собирают с них урожай за это время. Деда вспомни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он правами дорожилСтранно...
А все видели обратное.
Люди дома строят деревья сажают и собирают с них урожай за это время. Деда вспомни.
Нужно уточнять. Прямо об этом нигде не сказано. Выздоровишь и все уточнить. Говорю же, это мелочи жизни.экзамен какой нужно будет сдавать, не нужно-ли будет заново учиться? Или как лишённик только теорию сдать? МНЕ ЭТО ВАЖНО, повторюсь, ОНИ И ТАК ИМЕЮТ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ! И ЖИЗНЬ ТОЖЕ ПОЭТОМУ Я ЗА УЧЁТ НО ВОЗНИКЛИ ПРОСТО ВОПРОСЫ!
подсказываетМожет сейчас глупость конечно скажу, но...
@Сергей_Бел а у тебя у самого желания не возникает скинуть этот груз вождения в нетрезвом виде?
Так сказать дать ответ за это. И начать с чистого листа, без вот этих ниточек, которые связывают тебя и твои права с употребом?
Я не поотив прав... но бл. совесть ниче не подсказывает тебе?
Именно! Солидарен!Нужно уточнять. Прямо об этом нигде не сказано. Выздоровишь и все уточнить. Говорю же, это мелочи жизни.
Поделись, что именно.подсказывает
Да, потому-что то бухал, то денег не было потому-что бухал, то отмечался потому-что торчал...Странно...
А все видели обратное.
@Сергей_Бел ,правильно Кирилл говорит. Будет кривое мышление и права тебе нахрен не нужны будут. Все утро потратили на несуществующую проблему. Может делом займемся? Выдыхай...Поделись, что именно.
А то вцепился твой мозг за эти бумажки, которые без твоего здоровья ничего не значат.
Ну почему, ему это важно. Правильно задаёт вопросы. Все вопросы и недопонимания должны быть устранены.@Сергей_Бел ,правильно Кирилл говорит. Будет кривое мышление и права тебе нахрен не нужны будут. Все утро потратили на несуществующую проблему. Может делом займемся? Выдыхай...
а именно - ВСЁ, ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЕЧЕНИЕ - ДОВЕДУ ДО КОНЦА, ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -ПУСТОЕ....................Поделись, что именно.
А то вцепился твой мозг за эти бумажки, которые без твоего здоровья ничего не значат.
Согласен в целом...Да у меня что-то мозг зацепился с утра за эту тему ну я и начал уточнять. Ниже Кириллу ответил к чему именно я пришёл на данный момент...@Сергей_Бел ,правильно Кирилл говорит. Будет кривое мышление и права тебе нахрен не нужны будут. Все утро потратили на несуществующую проблему. Может делом займемся? Выдыхай...
@Сергей_Бел , вот это другой разговора именно - ВСЁ, ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЕЧЕНИЕ - ДОВЕДУ ДО КОНЦА, ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -ПУСТОЕ....................
Спасибо. Но и правда, я тут поковырялся в себе и понял что главнее...Спасибо!@Сергей_Бел , порылась сейчас в интернете по данному вопросу: после снятия с учета не нужно сдавать экзамен, т к Вас не лишали водительского удостоверения по суду, в всего лишь ограничили его действие на некоторый временной период. Так пишет юрист.
Ну вот, @МамаЛара, первый рычаг для Сергея. Если за время учёта позволит себе, то сразу со справкой из наркологии в суд. Пусть лишают по суду, на3-5 лет, с последующей учёбой и сдачей экзамена.@Сергей_Бел , порылась сейчас в интернете по данному вопросу: после снятия с учета не нужно сдавать экзамен, т к Вас не лишали водительского удостоверения по суду, в всего лишь ограничили его действие на некоторый временной период. Так пишет юрист.
У тебя отличная память.Да, потому-что то бухал, то денег не было потому-что бухал, то отмечался потому-что торчал...
@Сергей_Бел , посоветуемся с папой.Один момент - пока не забыл - ЭТО ВАЖНО! Я после продажи машины не снял её до сих пор с учёта - другой человек может ездить и на меня штрафы придут. Думаю надо как-то решить эту проблему...
Поглядим.а именно - ВСЁ, ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЕЧЕНИЕ - ДОВЕДУ ДО КОНЦА, ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -ПУСТОЕ....................
Не надо ничего за него делать. Че вдруг сейчас озаботился? А раньше это не пугало? Вылечишься и сделаешь все сам. @МамаЛара, хватит за взрослого мужика решать проблемы. Это его зона ответственности. А то до 60 лет будет мамкать. Инфантил.@Сергей_Бел , посоветуемся с папой.