МамаЛара
Команда форума
@Сергей_Бел, ну значит со временем после того как мозги будут очищаться, пройдёт и эта паранойяда вроде не было такого )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Сергей_Бел, ну значит со временем после того как мозги будут очищаться, пройдёт и эта паранойяда вроде не было такого )
Это правда.Урок № 5
Часть 1
Мания преследования или «поискунчик» навсегда
Мысли - Рулетка - жить или умереть в бесконечных иллюзиях. Прожить жизнь в выдуманном мире страданий и страха. Не хочу рисковать.
Вывод - Мания преследования это бесконечный ужас и страх. Бесконечная нервотрепка и страдания. Конечно не у всех случаются такие масштабные изменнения психики, это дело случая и генетики.
Пример - В употреблении тоже были подозрения что я сошёл с ума. Отходя после наркотиков часто оставалась эт мания, мне казалось что на меня все смотрят, что-то подозревают, искал скрытый смысл. Иногда, как и многие наверное, первые часы когда закончился наркотик и закончился эффект после последнего употребления, начинался судорожный поиск остатков каких-то. В местах где чертил дороги на тумбочке, в пакетике может что осталось, по карманам, может в трубке что осталось какие-то крохи. Фу, вспоминаю и мерзко, как дичь какая-то, мерзкая дичь которая ради каких-то крох ищет бегает судорожно трясясь...Останавливал себя, психовал, приходил момент когда приходилось всё-равно смириться что ничего нет. Мерзкое гамно эти вещества превращающие людей в грязных мерзких скотов.
Нет, видно было, что ты наркоман. Я тебе об этом ещё 2020 говорила, если помнишь.самообманывался считая их ниже себя, более грязными. Типа по мне не видно явно что я наркоман и я лучше их..смешно и печально. Оправдывал своё употребление даже этим получается.
ПройдетДа я думаю это так, постоянная паранойя преследовала меня и до сих пор остаётся какое-то, недоверие что-ли...Боялся в моменты трезвости что это останется со мной навсегда, и сейчас есть некий страх. Иногда возникали мысли что люди недалеко стоящие, к примеру на работе делаешь что-то один, а компашка где-нибудь собирается что-то обсуждает и мысли что обсуждают именно меня...Эта фигня постоянно напрягала. И вроде думаешь да нет, да это бред какой-то, и всё-равно поддавался мыслям этим. Вот интересно, это пройдёт со временем или нет?
Самоуверенность самообманувшегося наркоалкаша.Нет, видно было, что ты наркоман. Я тебе об этом ещё 2020 говорила, если помнишь.
И родители видели. Только ты закрывал глаза, и не видел.
Да, Способ выживания наркоалканавта. Психозащиты + корона.Самоуверенность самообманувшегося наркоалкаша.
Здарова! Связка ощущений или действий с каким-то предметом обстановки или обстоятельствомПривет как считаешь,что такое обстоновочный рефлекс
Как думаешь сколько нужно времени для того чтобы рефлекс полностью угас?Здарова! Связка ощущений или действий с каким-то предметом обстановки или обстоятельством
@Сергей_Бел , еще забыл написать убитая вдрызг наша с папой психика, а также психика Юлиных мальчишек.Урок № 5
Часть 1
Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Мысли - От себя не убежишь, и не стоит убегать куда-то в другое место если наворотил в одном. Лучше исправить ошибки чего бы это ни стоило. Пусть на это уйдёт время, но в итоге я буду собой доволен, и совесть будет чиста.
Вывод - Даром наркомания не проходит никогда! Даже небольшой срок употребления портит многое в жизни человека.
Пример - Я наворотил многое в своей жизни, в том числе и в отношениях, своим алкоголизмом и наркоманией я потерял семью, и поначалу радовался что избавился от груза ответственности, но это только поначалу, пока был в нарко\алкогольном угаре... Часто на работах мне было проще уволится и я не ценил никогда работу, ведь я наворотил дел, мне проще было пропасть и не появлятся, отсидется пока не подзабудется а потом с гордым видом придти на работу, забрать трудовую и гордо уйти наговорив что я и лучше найду\нашёл.
Около 3х лет если не ошибаюсьКак думаешь сколько нужно времени для того чтобы рефлекс полностью угас?
Это уже конечная точка,когда можно сказать что 100 процентов.Около 3х лет если не ошибаюсь
Однозначно! Я испортил жизнь многим людям! Испортил психику и потратил ваше время и силы многих людей зря...@Сергей_Бел , еще забыл написать убитая вдрызг наша с папой психика, а также психика Юлиных мальчишек.
@Сергей_Бел , а почему ты не приводишь личный пример. Конечно, своих детей у тебя нет, но ты 3 года жил и воспитывал двух мальчишек. Как повлияло на мальчишек твое отвратительное поведение, когда вы жили вместе , как ты думаешь?Урок № 5
Часть 1
Искалеченные судьбы детей
Мысли - Нужно большое понимание к чему ты идёшь когда собираешься рожать детей, это большая ответственность за всю его жизнь, и каждое твоё действие как родителя может повлиять на его будущую жизнь!
Вывод - Если в семье есть дети они страдают в любом случае от алкоголизма или наркомании родителей, ведь мы знаем какие последствия употребления у всего этого, как меняется характер родителя, каким он становится. Дети молчаливые страдальцы вынужденные терпеть наркоалкоскотов. К сожалению в мире это происходит постоянно, и очень жаль бедных детей которые вынуждены это терпеть.
Пример - Я уже приводил пример про свой район и семью уголовников. Таких семей в 90ых да и по сей день было очень много, полуголые дети в обносках, худые, голодные, некоторые просят милостыню потому-чо заставила мама, либо потому-что родители в запое и дома нечего есть. Воруют, грабят, избивают людей чтобы отобрать деньги или вещи. Да, я слышал такую историю у нас в городе что толпа беспризорников собирались и били взрослых людей чтобы отнять деньги или ещё что=нибудь драгоценное. Вот так по вине родителей у детей становится исколеченная судьба.