Сергей, ты вот это серьезно?. Я могу спокойно ходить на любые праздники, сидеть среди пьющих и меня ничего не будет раздражать. И не дразнит меня их выпивка! Мне просто всё равно.
и как это логически увязывается с твоей темой: бросаю бухать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, ты вот это серьезно?. Я могу спокойно ходить на любые праздники, сидеть среди пьющих и меня ничего не будет раздражать. И не дразнит меня их выпивка! Мне просто всё равно.
доброе утро! Ну там написано "не будет" раздражать)...Сергей, ты вот это серьезно?
и как это логически увязывается с твоей темой: бросаю бухать?
В этом случае можно будет влиять на наркомана и иметь рычаги управления. В любой момент можно проверить наркомана бесплатно. Можно лишить родительских прав.@Сергей_Бел
какие плюсы в наркологическом учете?
какие рычаги? и что такое рычаги в принципе?В этом случае можно будет влиять на наркомана и иметь рычаги управления. В любой момент можно проверить наркомана бесплатно. Можно лишить родительских прав.
Наркоман не будет иметь возможность обманывать и манипулировать. Обязан будет ходить и сдавать анализы.
Рычаги в том что у родственников будет справка о наркомании близкого, они могут лишить его водительских прав по суду, лишить родительских прав, принудительно закрыть на амбулаторное лечение в случае срыва.какие рычаги? и что такое рычаги в принципе?
машину можно будет водить человеку на учете?
Доброе утро мам! Как у вас дела, как здоровье?@доброго утра, всем.
Машину временно водить будет нельзя на время учётакакие рычаги? и что такое рычаги в принципе?
машину можно будет водить человеку на учете?
@Сергей_Бел, все нормально у нас. А ты давай вникай и трудись.Доброе утро мам! Как у вас дела, как здоровье?
хорошо, конечно.@Сергей_Бел, все нормально у нас. А ты давай вникай и трудись.
у твоих родных есть какие нибудь рычаги?Рычаги в том что у родственников будет справка о наркомании близкого, они могут лишить его водительских прав по суду, лишить родительских прав, принудительно закрыть на амбулаторное лечение в случае срыва.
Рычаги это инструмент двойного действия. Изначально они служат затем, чтобы принудить лечиться.
А после лечения эти же рычаги превращаются в «костыли», которые будут поддерживать установку на трезвость в течении нескольких лет. Рычаг это то, чего боится наркоман.
и насколько они важны?у твоих родных есть какие нибудь рычаги?
@Сергей_Бел, я тебе писала какие будем применять рычаги.у твоих родных есть какие нибудь рычаги?
Есть.у твоих родных есть какие нибудь рычаги?
Для меня они важны так как от их наличия зависит моё лечение.и насколько они важны?
какиеЕсть.
а что если их не будет или они будут ненадежныеДля меня они важны так как от их наличия зависит моё лечение.
- лишение водительских прав по судукакие