Серёга. Бросаю бухать и торчать

Чтобы организм сам перестроился обратно на нормальную работу
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Мысли
- При наличии самокритики и осознании всего вреда для организма и жизни в целом появится понимание что лучше - умереть в муках или жить счастливо!
Вывод - Зрение падает очень быстро если зрачок долгое время зафиксирован в аномальном состоянии. Наркотики также страшно влияют на зрение как и на весь организм в целом.
Пример - Замечал за собой что у меня глаза впали, люди замечали что у меня часто сильные синяки под глазами. После запоев особенно люди говорили мне на работе, спрашивали не заболел-ли я, не подрался ли, а то были синяки под глазами после запоя\марафона.
Ещё обрати внимание на тех ребят которые лечатся с тобой.
У многих из них есть проблемы со зрением, это итог употребления.

Ещё обрати внимание на тех ребят которые лечатся с тобой.
У многих из них есть проблемы со зрением, это итог употребления.
Ну да, замечаю, бесследно не проходит употребление ни у кого в любом случае!

Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Мысли
- Метод дна не работает так-как наркоман не может признать что ему нужна помощь в силу самообмана.
Вывод - Наркоман обманывает СЕБЯ, в первую очередь, причем, неосознанно. И если пренебречь этим фактом и ждать от наркомана поведения и трезвомыслия здорового человека, то можно дождаться не того, что он выплывет с дна, а того, что он навеки там и останется. А выплывет уже не живым человеком, а трупом.
Пример - Мои родители ожидали что я осознаю всё и сам пойму что мне нужна помощь, а может просто уже опустили руки потому-что я им настолько надоел за все эти года употребления что они сдались. И всё-таки слава богу что они взялись за меня и я сейчас имею такую возможность вылечиться и жить нормально!
Твои родители просто НЕ знали как тебя вытащить из этой пропасти.
Спасибо Т. Ире, что указала место твоего спасения и при этом всегда рядом!

Про память я уже сказал что не помню полжизни но сейчас кстати потихоньку многое вспоминается давно забытые какие-то события и знания. Зрение в момент употребления расфокусировалось и всё время было непостоянно, иногда расплывалось перед глазами а сейчас нормальное. С желудком да как и описано в статьях были проблемы, болели кишки после употреблений, долго восстанавливался процесс пищеварения, сейчас периодически бывают проблемы но в целом всё нормально. Голова беспокоит только периодическими болями ну и память я думаю могла-быть и получше.
Вот тебе и ответ на пример!

Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»
Про созависимость родственников наркомана
Мысли
- Созависимость не равна переживанию и нервотрёпке, это всё присутствует у человека чей близкий употребляет наркотики.
Вывод - Созависимость это когда наркоман употребляет а семья делает вид что не замечает.
Пример - Опять-же могу привести в пример только тоже самое что родители ожидали пока я сам осознаю степень своего падения, но это ни к чему не привело.
А мам под тебя подстраивалась?, удерживала Отца что бы тебе не вставил по первое число?
Мама может и ждала пока ты одумаешься, а вот папа выказывал негативное отношение
к твоему нарко\алкоголю порицанием, действовать решительно ему НЕ давала мама.

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Мысли
- Вот сейчас после прочтения этой статьи стало действительно страшно после прочтения что соли не выводятся из организма никогда! После лечения обязательно нужно будет заняться обследованием органов!
Вывод - Соли и амфетамин да и любые наркотики УБИВАЮТ и очень быстро, и даже если бросить всё-равно последствия для организма останутся неизгладимыми!
Пример - Пока не могу привести пример, пока обнаружил последствия на себе в виде потери нескольких зубов, также пока ощущаю себя периодами заторможенным, а точнее сложно сконцентрироваться, не помню многие события из жизни.
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Мысли
- Вот сейчас после прочтения этой статьи стало действительно страшно после прочтения что соли не выводятся из организма никогда! После лечения обязательно нужно будет заняться обследованием органов!
Вывод - Соли и амфетамин да и любые наркотики УБИВАЮТ и очень быстро, и даже если бросить всё-равно последствия для организма останутся неизгладимыми!
Пример - Пока не могу привести пример, пока обнаружил последствия на себе в виде потери нескольких зубов, также пока ощущаю себя периодами заторможенным, а точнее сложно сконцентрироваться, не помню многие события из жизни.
Память, зрение, ЖКТ?
А запах, а одежда?
Я сегодня "туплю" конкретно, не уточните к чему вы это?)
Ты не смог найти пример на данные темы, Маргарита помогла тебе в этом слегка направив
в нужном направлении.
И результат на лицо, ты привёл конкретные примеры с себя.
Ничего не тупишь, не придумывай, мозг начинает работать.

Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Мысли - 12 шагов извратили псевдопасторы которые лишь наживаются на горе людей.
Вывод - 12 шагов может помочь если больной идёт туда бесплатно, сам понимая что уже больше не может употреблять тогщда поможет. А если речь о РЦ которое проповедует их программу то лучше не тратить время.
Пример - Примеры рядом со мной опять-же повторюсь в РЦ которые проходили программу но в итоге им не помогло.

Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Мысли
- 12 шагов извратили псевдопасторы которые лишь наживаются на горе людей.
Вывод - 12 шагов может помочь если больной идёт туда бесплатно, сам понимая что уже больше не может употреблять тогщда поможет. А если речь о РЦ которое проповедует их программу то лучше не тратить время.
Пример - Примеры рядом со мной опять-же повторюсь в РЦ которые проходили программу но в итоге им не помогло.
Главный минус 12-ти шаговой программы (иначе не назовёшь), это то, что они пропагандируют
что болезнь НЕизлечима и наркозависимые постоянно получают одобрение после того, как расскажут
о своих похождениях под наркотой или алкоголем, что только укрепляет их в дальнейшем срыве.
Сплошной позитив и сглаживание всего ужаса которое нарко\алкоголики принесли родным и себе.

А мам под тебя подстраивалась?, удерживала Отца что бы тебе не вставил по первое число?
Мама может и ждала пока ты одумаешься, а вот папа выказывал негативное отношение
к твоему нарко\алкоголю порицанием, действовать решительно ему НЕ давала мама.
Да, так и есть, Мама надеялась что я сам смогу остановиться, точнее я убеждал.

Да, так и есть, Мама надеялась что я сам смогу остановиться, точнее я убеждал.
Давай называть вещи своими именами, прогибал, манипулировал, сталкивал родителей лбами
ища поддержки возле юбки мамы.

Давай называть вещи своими именами, прогибал, манипулировал, сталкивал родителей лбами
ища поддержки возле юбки мамы.
Согласен. Да я обоими манипулировал все года.

В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Мысли
- Метод «дна» - мыльный пузырь. И его итог - множество смертей и расплодившиеся, как вши, наркоманы.
Вывод - В каждой статье предупреждают родителей, чтобы они не доводили ситуацию до абсурда и не допускали: тюрьмы, воровства, предоставления наркомана самому себе, в методе "дна"-же говорится обратное что наркомана надо предоставить самому себе.
Наркоман никогда сам не остановится, если ему не помогать извне!
Пример - Как только моя тётя и родители взялись по данному методу за меня, тогда и я согласился ехать и всё изменилось, нежели я-бы опускался на бездонное дно имя которому - с.мерть!

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Мысли
- Учёт это хороший сдерживающий фактор для того чтобы контролировать наркомана, да и его сдерживать от ошибок, конечно не каждого наркомана это напугает но всё-же. К тому-же это возможность постоянно держать его под контролем, и проверять на наркотики.
Вывод - Часто наркологический учёт единственная возможность для наркомана остановиться и выжить! Наркомания сама по себе не проходит никогда, и псевдолояльностью к наркоману можно просто его убить. В гробу права на авто не нужны.
Пример - Поначалу я думал как-же так я прав лишусь, я так долго к ним шёл, ну что-ж, пора и платить за поступки и к тому-же ведь реально раз на раз не приходится, тогда повезло не сбил никого и в аварию не попал, а в другой раз может и не повезти, и пока я не вылечен, лучше побуду без прав.

В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Мысли
- Метод «дна» - мыльный пузырь. И его итог - множество смертей и расплодившиеся, как вши, наркоманы.
Вывод - В каждой статье предупреждают родителей, чтобы они не доводили ситуацию до абсурда и не допускали: тюрьмы, воровства, предоставления наркомана самому себе, в методе "дна"-же говорится обратное что наркомана надо предоставить самому себе.
Наркоман никогда сам не остановится, если ему не помогать извне!
Пример - Как только моя тётя и родители взялись по данному методу за меня, тогда и я согласился ехать и всё изменилось, нежели я-бы опускался на бездонное дно имя которому - с.мерть!
Сколько раз спрашивал у тебя когда ты был в адеквате : "Ты понимаешь что с наркотой у тебя два пути, либо в зону, либо на кладбище?" Ты отвечал: Да да , понимаю.И опять продолжал марафонить. Видимо твой больной мозг думал что сможет всё это обойти стороной. Надеюсь теперь ты понимаешь, что проскочить не получится если продолжить употреблять

Сколько раз спрашивал у тебя когда ты был в адеквате : "Ты понимаешь что с наркотой у тебя два пути, либо в зону, либо на кладбище?" Ты отвечал: Да да , понимаю.И опять продолжал марафонить. Видимо твой больной мозг думал что сможет всё это обойти стороной. Надеюсь теперь ты понимаешь, что проскочить не получится если продолжить употреблять
Да так и было, обманывался, - всё будет нормально думал ну и шло всё как всегда по одному порочному кругу. Сейчас и понимаю и устал, правда устал от такой жизни. Главное избавиться от анозогнозии и всех психозащит, вылечиться и жить нормально уже.

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Мысли - Достовернее ответят на форумах или в статьях которые пишут сами врачи на медицинских сайтах.
Вывод - Прежде чем доверять своего родственника и деньги кому-либо стоит проверять досконально информацию которую вам предоставляют по лечению.
Пример - Пример опять-же вспомню религиозное рц в котором я побывал, мало того что родители платили деньги, так мы там ещё и работали,- да вроде-как типа трудотерапии, так мы там зарабатывали а нам говорили что деньги идут на продукты, а большая часть продуктов шла как-бы от пожертвований с продуктовых баз. Возникает вопрос куда уходили заработанные нами деньги и деньги которые присылали родственники якобы на наше содержание там?

Назад
Сверху