МамаЛара
Команда форума
@Сергей_Бел, вот ты пишешь истории по картинкам. Себя видеть в этих историях? Ты сочиняешь про вымышленных героев, напиши из твоей реальной жизни историю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова болит весь день, спал маленько после огорода, извиняюсь что пропал.@Сергей_Бел, вот ты пишешь истории по картинкам. Себя видеть в этих историях? Ты сочиняешь про вымышленных героев, напиши из твоей реальной жизни историю.
даа, помню, у меня тогда всё какие-то дела и занятия находились, а так на самом деле часто просто сидел дома за компьютером. Время отрицания подросткового было, бунта, да и просто лени. Школу пропускал да много раз просто не хотелось идти, да и работу так пропускал бывало.@Сергей_Бел, да, лень мы в тебе с детства культивировали. Ты помнишь, как в сад ехать, тебя не уговоришь. Всегда находил отговорки. А нам проще было уехать с отцом вдвоём, а не ругаться с тобой. Вот и был предоставлен сам себе. А сколько школу пропускал по так называемой "болезни".
Потому-что давил на жалость вот и жалели, прибеднялся, пытался прикинуться "бедным родственником". ДА, взращивает в человеке слабохарактерность и отсутствие воли. Пинать меня надо было, и сразу все способности раскрываются когда пинки получаю.Задаю сейчас себе вопрос : почему мы всегда тебя жалели.? Ты понимаешь, как жалость развращает человека? И в кого ты итоге превратился.
Да, хороший совет на будущее, воспользуемся.Потому-что давил на жалость вот и жалели, прибеднялся, пытался прикинуться "бедным родственником". ДА, взращивает в человеке слабохарактерность и отсутствие воли. Пинать меня надо было, и сразу все способности раскрываются когда пинки получаю.
ну да, он будет считать это нормой раз мать так говорит как написано в картинке. Этот аспект мне не пришёл в голову почему-то.@Сергей_Бел, в последней картинке двойная мораль. Сын видит, как мать защищает отца алкоголика и даже жалеет его. И сын конечно возьмёт эту модель поведения, т. к. считает это нормой жизни. Согласен?
Я видел, и не сомневаюсь.@Сергей_Бел, я в теме Рычаги написала для тебя рычаги. Почитай и запомни, что так оно и будет. Ты меня знаешь, если я что сказала, я уже пойду до конца.
Спокойной ночи и вам!Спокойной ночи, @Сергей_Бел, КФ. До завтра
ДА. Прямо про меня, ничего не скажешь, всё как с меня написано.@Сергей_Бел, рассказ Зощенко Беда, прямо про тебя написан. Так долго шёл к покупке машины и враз пронаркоманил. Дурак, алкаш и наркоман.