Серёга. Бросаю бухать и торчать

Мама написала - МЫ все друг другу врали, Я СКАЗАЛ - по-моему только Я вам врал!
И здесь ты не понял о каком вранье написала мама, и просто согласился.
Мама написала о том, что скрывая твоё употребление, не предпринимая никаких действий по отношению к тебе, внушая самой себе что ты сам образумишься, давала тебе денежные средства, оплачивала твои
проживания обманывала саму себя в надещде на твоё благоразумие, которого у тебя и в помине не было.
Ты врал в ответ, скрывая свои истинные долги о которых стыдно было говорить.

Хорошо, спасибо, я стараюсь выносить по мере возможности.
Не старайся по мере возможности, НУЖНО выносить ВСЁ и СЕЙЧАС.
Не обязательно ждать для этого удобного момента или вопроса. ГОВОРИ даже если стыдно.

Только говоря правду, а не только соглашаться.
Дитятко, ты сейчас отвечаешь только на то, что очевидно со слов мамы, а самое неудобное и скверное
скрываешь.
Да я не скрываю я блин пытаюсь не лезут из меня эти истории все! Уроки делай, норму делай, когда я должен всё это выкладывать? ( опять вот саможалость ещё )

ДА я всё понимаю, но надо и уроки делать и здесь разговаривать, когда я всё это должен успевать-то, если выкладывать всё то что иногда возникает в голове это на весь день не иначе, это надо посидеть подумать, написать огромные мемуары...
Вот и учи свой мозг работать, для этого ты здесь. Твой мозг долгое время работал в одном направлении,
поиск наркоты, забыл он как работать в полную силу.

Да понимал ты, только наркотик был важнее, ты пойми, твоей вины в том, что ты нарко\алкоголик нет.
НО твои действия в этом угаре лежат на твоей ответственности перед родными.
Сейчас ты включил психозащиту, ничего не знал, не понимал и т.д.,
Ну да, понимал наверное, и думал об этом, и работу искал постоянно и деньги, но во главу ставил употребление всё-же. Я не списывал с себя ответственности перед родными за их боль.

И здесь ты не понял о каком вранье написала мама, и просто согласился.
Мама написала о том, что скрывая твоё употребление, не предпринимая никаких действий по отношению к тебе, внушая самой себе что ты сам образумишься, давала тебе денежные средства, оплачивала твои
проживания обманывала саму себя в надещде на твоё благоразумие, которого у тебя и в помине не было.
Ты врал в ответ, скрывая свои истинные долги о которых стыдно было говорить.
Да, не понял. Врал я обо всём, и о долгах и о проблемах своих.

Буду делать урок. Вижу только отчасти в том что меня раздражает как вы цепляетесь за слова и логика в нашем общении вообще отсутствует, я гвоорю одно вы вообще другое.
Так не пойдёт, ты должен отвечать на вопрос.
Вот то, что тебя нервирует и есть отсутствие твоей самокритики.
С чего ты взял что к тебе цепляются?, если твой ответ соответствует твоим действиям, то и повторного ответа не будет. Чего ерепенишься? здесь лечат тебя, логика сейчас отсутствует у тебя.

@Сергей_Бел, ты сам пол дня потратил на демагогию и продолжаешь в том же духе.
Да блин было сказано что мама за мной стирала, готовила, убиралась - Я сказал это всё я делал сам! Всё. Точка. Демагогия началась потом и только потому что началось какое-то доказательство того что я не был самостоятелен. ДА, я не брал ответственность за свою жизнь полностью. Но жопу мне никто не подтирал и жрать мне никто не готовил меня все кинули на амбразуру и делай что хочешь скотина наркоманская. Да я этого сам добился и заслужил и всё было так только по моей вине. Но я только лишь уточнил детали\несоответствия которые меня не устраивают когда это совсем не правда!

Так не пойдёт, ты должен отвечать на вопрос.
Вот то, что тебя нервирует и есть отсутствие твоей самокритики.
С чего ты взял что к тебе цепляются?, если твой ответ соответствует твоим действиям, то и повторного ответа не будет. Чего ерепенишься? здесь лечат тебя, логика сейчас отсутствует у тебя.

"Как справляться с этим будешь? Сходство не видишь, как вёл себя на ИЗО?"
Я ответил что буду делать урок. Ответил-же на вопрос. Как справляться больше незнаю. Сходство с моим поведением на ИЗО вижу в том что меня сейчас раздражает и я не вижу того что не прав периодически, меня кидает из стороны в сторону - то я понимаю и отношусь критично к своим словам и суждениям то я включаю тупого "быка" которого всё цепляет.

Мужские поступки это брать ответственность за себя и за других, быть опорой для семьи и близких. Принимать судьбоносные решения которые могут повлиять на всех вокруг. Заботиться, оберегать и помогать семье, обеспечивать семью всем необходимым.
Что ты подразумеваешь под -судьбоносные решения которые могут повлиять на ВСЕХ ВОКРУГ?

Не было порошка купленного мамой. Последние полгода год я жил сам по себе практически. Я не отказываюсь что мне помогали и ещё как! но вопрос был - я уточнил! Да, мне помогали родители, да мне иногда подкидывали продукты, но я уточнил только один момент что я сам делал то что было написано Мамой Коли, если-бы было указано остальное я-бы без какого-либо отрицания сказал-бы конечно я сидел на шее родителей и во многом то что я жил ещё а не сдох это их заслуга!

Вот всё-равно я не совсем согласен, Итог разговора такой - Я не брал ответственность за свою жизнь полностью, так? Так! Но всё-же свои потребности а именно обстирывание себя, готовка, уборка я делал сам. Так? Так! Что в самом начале я и сказал. Итог разговора нулевой получается. Потому-что что до разговора что и после разговора я понимал что в основном мою жизнь поддерживали родители а не я сам, а то что было описано Мамой Коли я делал сам а не так как выразилась Мама Коли.
Родители привозили тебе продукты -готовил сам.
Оплачивали ипотеку родители -жил сам.
Деньги на приобретение средств для уборки и стирки давали родители -стирал и убирал сам.
Итог; -жил за счёт родителей и их поступлений грубо говоря на их шее -но самостоятельно.
Ничего не упустила?

Назад
Сверху