@МамаЛара @Отец
В общем хочется сказать некоторые вещи, звоню вам и рад вас видеть что вы живы и здоровы, рад что всё у вас хорошо, а внутри какой-то стыд, хочется вроде что-то сказать ( наверное нормально извиниться за всё ) а слово вымолвить не могу потому-что боюсь разрыдаться как маленький ребёнок. И говорю что всё хорошо а внутри чувство такое как-будто лукавлю, вру как-будто вам, и не понимаю почему так. Думаю о доме и что с ним делать, это блин целое судьбоносное решение которое нужно будет принять. Знаю что рано думать об этом а всё-равно мысли приходят что я вылечусь и что дальше, я незнаю куда идти дальше по жизни,
боюсь возвращаться в родной город, вдруг там опять начну себя жалеть по поводу того что всё просрал и уговорю себя на употребление. И боюсь возвращаться к старому и незнаю куда идти дальше, вроде понимаю что весь мир открыт будет теперь и трезвый я на многое способен но куда идти и куда податься незнаю.
@Lala @Masja @МамаLens
Что это - скрытая тяга, чувство вины, жалость к себе, какие-то дурацкие "мыслегоняния", что?
Не анализирую свои мысли эти постоянно, просто это начало уже беспокоить, решил написать.