Серёга. Бросаю бухать и торчать

Нет мам, каюсь, не читал, как-то не получилось:Sorry:С утра приготовил, поели, убрал после завтрака, сразу обед начал готовить. Пока варилось натянул в курилке бельевую верёвку одну сделали с ребятами. Приготовил обед, после обеда пошли прогулялись, пришли, чуть отдохнул начал варить ужин, поели, убрал кухню, сходил в душ и вот сижу тут уже полусонный.
Понятно, ну завтра, давай наверстывай.
Спокойной ночи, до завтра.

@Сергей_Бел, ты сегодня кроме дежурства успел что нибудь прочесть?
Чтения сейчас в каждом уроке пока идёт не меньше 8ми часов, я читаю их часов по 9 а-то и 10, конечно толк был-бы если-бы сегодня чуть почитал завтра-бы раньше закончил и другой начал по идее

Согласен, конечно есть! Я иногда чувствую себя недалёким когда осознаю что было всё так просто как сегодня с чувством вины а вы все ( КФ) так легко раскладываете всё это)
Да просто опыт, так же училась и учусь у других КФ

Понятно, ну завтра, давай наверстывай.
Спокойной ночи, до завтра.
Ну мам я всё понимаю но с дежурством такой урок осилить мне было-бы нереально. Да, завтра конечно всё сделаю!
Доброй ночи и вам мама и папа!

Чтения сейчас в каждом уроке пока идёт не меньше 8ми часов, я читаю их часов по 9 а-то и 10, конечно толк был-бы если-бы сегодня чуть почитал завтра-бы раньше закончил и другой начал по идее
Если успеваешь норму в другие дни, то нормально не читать в дежурство и выходные, мозгу тоже нужна разгрузка.

Ну да, есть такое. Блин, понял теперь! В одно время понимаю что наркомания это с.мерть, это грязь, это противно и мерзко и с другой стороны гордыня. Так что-же делать? Я уже принял для себя одной стороны что буду бороться с этим как только смогу, и рвусь к излечению а с другой мысли эти всё-равно периодически возникают.
Продолжать в том же духе, это динамический стереотип, привычка. чтением и заданиями из уроков, работой на форуме ты его разрушишь со временем.

Вот представить тропинка в лесу по которой много раз прошёлся человек, там остаётся след (нейронная связь), мозг человека заточен на сохранение энергии и будет выбирать самый простой этот протоптанный путь (привычка мыслить тем или определенным образом). С помощью чтения и заданий ты усилием создаёшь новые нейронные связи, новые дорожки, а старая будет затираться со временем.

Привет, Сереж!
Советую тебе читать нарконовости. И примерять их на себя. Ну вот, не то, что это совершил какой-то Вася. А это ты совершил (пусть не в реале, а в потенции). И это ведь так и есть. Просто не успел еще. Продолжишь–успеешь!
Я всем лечащимся рекомендую это. Примите все грехи наркоманов и алкашей, даже если вы еще их не совершили. Это вы и есть. Вот если принять их, тогда реально будет стыд и сблев, что был когда-то наркоманом. Не захочешь туда возвращаться. Быть таким - это стыд вселенский.
Тьфу, блин!!!!!
А больной мозг не воспринимает эту инфу, они даже с.мерть романтизируют, рационализируют или отрицают (со мной такого не будет, я же не такой, г.олый не бегал, ножами не махался, из окна не прыгал)

Если успеваешь норму в другие дни, то нормально не читать в дежурство и выходные, мозгу тоже нужна разгрузка.
Вот сегодня и разгрузился маленько походу)

Продолжать в том же духе, это динамический стереотип, привычка. чтением и заданиями из уроков, работой на форуме ты его разрушишь со временем.

Вот представить тропинка в лесу по которой много раз прошёлся человек, там остаётся след (нейронная связь), мозг человека заточен на сохранение энергии и будет выбирать самый простой этот протоптанный путь (привычка мыслить тем или определенным образом). С помощью чтения и заданий ты усилием создаёшь новые нейронные связи, новые дорожки, а старая будет затираться со временем.
Ну да, понял - работать дальше!)

А больной мозг не воспринимает эту инфу, они даже с.мерть романтизируют, рационализируют или отрицают (со мной такого не будет, я же не такой, г.олый не бегал, ножами не махался, из окна не прыгал)
Ну, да. Больной мозг не воспринимает. Но в процессе лечения, постепенно, с помощью КФ, начинает понимать, что он не уникальный наркоман, а ровно такой же, как все, обыкновенный наркоман. А обыкновенный наркоман совершает такие и вот такие поступки, описываемые, в том числе, в нарконовостях. Для здорового человека, это стыд и мерзость. Вот и пусть примереят, мог быть на этом месте.
:girl_sad:Ну, если не права, не настаиваю))

Серёг, чем лечится наркомания?
Чем на форуме занимается кф?
Сколько времени нужно для полного выздоровления (когда человека можно считать самостоятельной единицой и ослабить контроль)
Когда после лечения можно бросать курить?
Что такое рычаг - объясни

Серёг, чем лечится наркомания?
Чем на форуме занимается кф?
Сколько времени нужно для полного выздоровления (когда человека можно считать самостоятельной единицой и ослабить контроль)
Когда после лечения можно бросать курить?
Что такое рычаг - объясни
1. Правдой
2. Следят за нашим лечением и корректируют в нужное русло если что не так, также и с родными работают.
3. 3года помимо минимальной изоляции в 3 месяца ( за 3 года рефлекс угасает )
4. Минимум выдержать 3 месяца изоляции, это минимальный срок для восстановления гормонального фона и только потом можно бросать
5. Рычаг это инструмент принуждения наркомана к лечению, потом-же рычаги становятся костылями которые поддерживают в установке на трезвость. Рычаги это то чего боится наркоман. Например для меня важны водительские права, и лишение их это рычаг для меня)

@Сергей_Бел, доброе утро, Сереж, КФ. Хорошего, солнечного дня.
Взаимно мама, и вам солнечного дня! Он у нас такой и есть, у нас похоже последние деньки наверное, второй день жара стоит.
А как у вас? Как самочувствие, как дела? Я урок начал, + работа в темах сегодня но пока читаю.

@Nestle посплю часок - голова болит не могу читать ничего. Вадим проснётся или Кирилл придёт таблетку возьму.

Назад
Сверху