Днищем полнейшим было много таких дней в моей жизни и я пожалуй с твоего позволения опишу несколько!
1. Я, мой брат Кирюха и соупотреб наш сидели у нашей с Кирюхой бабушки покойной на квартире и жрали соли как скоты, кидали кубики, я что-то там рассуждать пытался на тему Бога и какой-то бред нёс полнейший всю дорогу конечно-же, я был пьяный, ещё и обдолбанный - сидели, курили я сидел на полу, а недалеко на тумбочке фотография бабушки и свечка горела потому-что её недавно только п.охоронили и ещё даже 40 дней не прошло а мы творили такое дерь.мо у бабушки на квартире и просто попирали её память своей мерзостью , своим еб*чим свинством. А накануне мы с Кирюхой ещё там-же курили гашиш, пили пиво, и ржали как скоты над чем-то в этой-же квартире в этой-же комнате где много лет жила наша любимая бабушка, мама наших с Кирюхой матерей.
2. Когда ещё жил с семьёй в своём доме ( 2 пацана 8 и 10 лет и бывшая ) младший ребёнок заболел у него обнаружили диабет, увезли его в другой город в больницу и бывшая поехала с ним, я остался со старшим её сыном ( это были её дети от 1го брака ) и пока их не было у меня был один день когда я жрал солятину, а ребёнок был в доме со мной, я конечно прятался, выходил во двор, прятался в погребе, но он видел что что-то не так, ложился спать а я полночи ходил туда-сюда, мне звонила бывшая и по телефону со слезами рассказывала как ей тяжело, как она переживала, мы долго разговаривали я её как-бы "поддерживал" говорил как мне "плохо" тоже, как я "переживаю"...А сам стоял во дворе жрал солятину, лил слёзы как мразь последняя себя вёл, и все вокруг думали что со мной всё нормально, я ничего не делаю а просто переживаю, и родители мои поддерживали переживали а я просто наркоманил мне не до её боли было на самом-то деле... Это было предвестием уже к нашему расставанию и говорю это к тому чтобы написать ещё один день...день 3
3. Это была осень, накануне - точно не помню все дни и обстоятельства я ужасно нажирался алкашкой и пропадал из дома и бывшая с детьми ушли из дома на время, когда они вернулись я был бухой, я курил гашиш, и вернулись они для того чтобы забрать вещи и сьехать от меня, навсегда. Я ныл, пил, втихаря курил гашиш и помогал ей собирать вещи потому-что не хотел пускать никаких грузчиков в свой дом, плакал и умолял остаться и в то-же время через полчаса мог ржать над ней, нести какой-то бред, громко материться и посылать её, она била бутылки не давала мне пить, разговаривала со мной, даже лопатой мне по башке ушатала, но я встал и продолжил смеяться над ней, шёл в магазин покупал ещё и пил пил и пил... когда собрали вещи и погрузили всё в ГАЗельку, дети стояли и смотрели на меня со слезами на глазах а я стоял с самодовольным видом и улыбался, мне было смешно, я думал это всё не взаправду, я думал что у меня-то теперь всё будет хорошо. А стало позже только намного хуже.
...и таких дней не 1, не 2 и не 3, сам понимаешь....