МамаЛара
Команда форума
Серёжа, вижу в тебе, в твоей голове большие изменения. Это радует и дает надежду на твоё здоровое будущее и наше взаимопонимание в семье. Продолжай работать в том же направлении.@МамаЛара @Отец Скажу вам одну мысль которая мне уже не даёт покоя - с первых моментов как начали обсуждать вопрос жилья и т.п. мне сначала и не приходило в голову честно говоря ничего и я как-бы обсуждал это с вами и т.д. Но потом начала появляться мысль и я часто её обдумывал, и сегодня после разговора с вами по телефону я опять поднял эту тему сам на этот раз насчёт жилья и дома и после разговора эта мысль опять возникла и я наконец видимо понял - Знаете, я вообще не имею права что-либо там рассуждать насчёт этого дома, вы за него всё время считай платили, я только пользовался этой вашей добротой что вы мне помогаете и даже не считал это зазорным ( хоть мысли и проскакивали ), то что я каких-то там 5-6 раз заплатил ипотеку это даже можно и не считать. Я ни в коем случае не пытаюсь манипулировать или что-либо подобное а только лишь хочу сказать - извините, мне стало стыдно и я был не прав что вообще разевал рот на эту тему это вообще меня не касается, это не моё дело вообще, и как вы с этим домом поступите решать только ваше право и ни в коем случае не моё.