Доброй ночи вам заранее мама, папа!Да у нас все нормально. Сегодня отдыхали, выходной день РБ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи вам заранее мама, папа!Да у нас все нормально. Сегодня отдыхали, выходной день РБ.
И вам доброй ночи! Не буду! Спасибо! Не переживай! Всё будет хорошо!Спокойной ночи, Сереж, не болей, держись.

Привет! Разболелся немножко? А я тебе книги классные нашла на тему, которую мы недавно обсуждали. По поводу твоих беспокойств о будущей трезвой жизни, новых знакомств, новой работы и переживаний в построении отношений. Есть такой автор, психотерапевт Андрей Курпатов. Очень–очень классный. У него серия книг на разные сферы жизни. В том числе и о том, что мы обсуждали. “Трудности в общении“ . Читается легко, интересно. Рекомендую. Там на примере чужих обращений к нему, он разбирает проблему и дает рекомендации. Не знаю, можно спросить разрешение у воспитателя твоего почитать. Или, когда пройдешь лечение, выпустишься и будет доступ к интернету.И вам доброй ночи! Не буду! Спасибо! Не переживай! Всё будет хорошо!![]()
Сережа, доброй ночи не болей выздоравливай .И вам доброй ночи! Не буду! Спасибо! Не переживай! Всё будет хорошо!![]()
Извиняюсь вчера ноутбук решил вдруг под вечер зависнуть, не смог ответить.Привет! Разболелся немножко? А я тебе книги классные нашла на тему, которую мы недавно обсуждали. По поводу твоих беспокойств о будущей трезвой жизни, новых знакомств, новой работы и переживаний в построении отношений. Есть такой автор, психотерапевт Андрей Курпатов. Очень–очень классный. У него серия книг на разные сферы жизни. В том числе и о том, что мы обсуждали. “Трудности в общении“ . Читается легко, интересно. Рекомендую. Там на примере чужих обращений к нему, он разбирает проблему и дает рекомендации. Не знаю, можно спросить разрешение у воспитателя твоего почитать. Или, когда пройдешь лечение, выпустишься и будет доступ к интернету.
Ну, давай, не болей и не кашляй.)))
Кто, кстати, твой воспитатель сейчас? Лала ушла?
Спасибо вам большое, не буду!Сережа, доброй ночи не болей выздоравливай .
Доброго, хорошего дня всем. Серёж, как твоё здоровье?
Доброго утра и дня! Да нормально, есть какое-то бессилие ещё ну ничего, думаю пройдёт. Вечером созвонимся да? Во сколько можно позвонить?Доброго, хорошего дня всем. Серёж, как твоё здоровье?
Давай в районе 19.00. Мы сегодня дома, звони, как получится.Доброго утра и дня! Да нормально, есть какое-то бессилие ещё ну ничего, думаю пройдёт. Вечером созвонимся да? Во сколько можно позвонить?
ХорошоДавай в районе 19.00. Мы сегодня дома, звони, как получится.
Привет. Пару вопросов по
МИТЧЕЛЛ "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ"
1. Чем промышлял Ретт Батлер?
2. Чем занимались поместья в округе, где жила Скарлетт?
3. Что случилось с первым мужем Скарлетт, Чарльзом?
4. Сколько всего у Скарлетт было детей?
5. Как называется родной город Скарлетт?
6. Почему Скарлетт постоянно хотела выйти замуж?
Вот и Руслан просит открыть 3-тий триместр, как мимолётно время.@Антон Волков Открой пожалуйста 3ий триместр
Доброй ночи мам и пап! Не болейте! До завтра!Серёж, спокойной ночи. До завтра.
И не говорите! Но работы ещё много и это только начало, трезвость ведь ещё надо удержать, но я почему-то в этом не сомневаюсь ни на секунду что теперь-то всё будет хорошо!Вот и Руслан просит открыть 3-тий триместр, как мимолётно время.