Серёга. Бросаю бухать и торчать

Ты знаешь как хочется ЖИТЬ
Рассветы встречать и ЛЮБИТЬ
Как трудно ВСЁ снова начать
Но мы рождены СОЗДАВАТЬ....
Замечательно!:Clapping:собственного сочинения?
А я имел в виду песню где поётся - "Ты знаешь как хочется жить...любоваться восходом багряным..." Не помню чья, по-моему того-же автора что песню про Скрипача поёт. Но ваш стих не хуже!)

А я имел в виду песню где поётся - "Ты знаешь как хочется жить...любоваться восходом багряным..." Не помню чья, по-моему того-же автора что песню про Скрипача поёт. Но ваш стих не хуже!)
Спасибо Серёжа!
Немного пишу для себя.

Автор музыки Геннадий Селезнев. А исполняли группа Рождество.

Доброго дня, Сереж.
Привет мама! И вам хорошего дня! Как дела, чего делаете?
Я вот поспал маленько, почитал с утра, ещё урок сегодня сделаю, так день и проходит. Погода хмурая, ветер, гулять никто не хочет, как-то так.

Привет мама! И вам хорошего дня! Как дела, чего делаете?
Я вот поспал маленько, почитал с утра, ещё урок сегодня сделаю, так день и проходит. Погода хмурая, ветер, гулять никто не хочет, как-то так.
Да, у нас тоже холодно. Мы сегодня п.охоронили Р. В., я тебе вчера говорила, да так домашними делами занимаемся. Завтра на работу.

Да, у нас тоже холодно. Мы сегодня п.охоронили Р. В., я тебе вчера говорила, да так домашними делами занимаемся. Завтра на работу.
А, точно - пусть земля ей будет пухом. Понятно всё, понятно. Ну, доброго вечера вам! Отдыхайте.

Отдал компьютер для просмотра фильма

76,77Урок
Юрий Герман " Я отвечаю за все"
ВЫВОД\МЫСЛИ по книге – Как я понял это последняя часть трилогии про врача Владимира Устименко. Действие здесь происходит уже в послевоенные годы. Герой возвращается в родной город, теперь он уже доктор наук, повзрослевший и опытный, но по сути всё тот же романтичный парень который предан профессии и друзьям. У него семья, но он сам не может себе признаться что с женой они чужие люди а самый дорогой ему человек это давняя подруга которую он спас во время войны.

78Урок
А. Кристи "Загадочное происшествие в Стайлзе"
ВЫВОД\МЫСЛИ по книге – Действие книги происходит во время Первой мировой войны в усадьбе Стайлз корт. Повествование ведется от лица английского офицера Артура Гастингса, который становится участником событий проводя свой отпуск после ранения в имении Стайлз. Однажды ночью жильцы поместья находят пожилую хозяйку дома Эмили Инглторп умирающей и вызвано всё это отравлением. Главным подозреваемым стал муж Эмили, но у Пуаро возникают по поводу этого сомнения и он углубляется в хитросплетения внутри семьи чтобы найти истинного убийцу.

Назад
Сверху