Спокойной ночиДоброй ночи мам и пап! Не болейте! До завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиДоброй ночи мам и пап! Не болейте! До завтра!
Ты знаешь как хочется ЖИТЬ"...ты знаешь, как хочется жить!..."![]()
Замечательно!Ты знаешь как хочется ЖИТЬ
Рассветы встречать и ЛЮБИТЬ
Как трудно ВСЁ снова начать
Но мы рождены СОЗДАВАТЬ....
собственного сочинения?Спасибо Серёжа!Замечательно!собственного сочинения?
А я имел в виду песню где поётся - "Ты знаешь как хочется жить...любоваться восходом багряным..." Не помню чья, по-моему того-же автора что песню про Скрипача поёт. Но ваш стих не хуже!)
У вас отлично получается!Спасибо Серёжа!
Немного пишу для себя.
Спасибо!, думаю в каждом человеке происходит подобное, особенно когда хочешь донести истинные чувства которые сложно проговорить словами.У вас отлично получается!
Доброго дня, Сереж.
Автор музыки Геннадий Селезнев. А исполняли группа Рождество.Замечательно!собственного сочинения?
А я имел в виду песню где поётся - "Ты знаешь как хочется жить...любоваться восходом багряным..." Не помню чья, по-моему того-же автора что песню про Скрипача поёт. Но ваш стих не хуже!)
Привет мама! И вам хорошего дня! Как дела, чего делаете?Доброго дня, Сереж.
Во! Спасибо)Автор музыки Геннадий Селезнев. А исполняли группа Рождество.
Да, у нас тоже холодно. Мы сегодня п.охоронили Р. В., я тебе вчера говорила, да так домашними делами занимаемся. Завтра на работу.Привет мама! И вам хорошего дня! Как дела, чего делаете?
Я вот поспал маленько, почитал с утра, ещё урок сегодня сделаю, так день и проходит. Погода хмурая, ветер, гулять никто не хочет, как-то так.
А, точно - пусть земля ей будет пухом. Понятно всё, понятно. Ну, доброго вечера вам! Отдыхайте.Да, у нас тоже холодно. Мы сегодня п.охоронили Р. В., я тебе вчера говорила, да так домашними делами занимаемся. Завтра на работу.
Тебе тоже хорошего вечера.А, точно - пусть земля ей будет пухом. Понятно всё, понятно. Ну, доброго вечера вам! Отдыхайте.
. Доброго утра Сергей, КФ, отличного всем дня и настроения.
Взаимно мама, хорошего дня и вам!. Доброго утра Сергей, КФ, отличного всем дня и настроения.