МамаЛара
Команда форума
Тебе тоже, Сереж, спокойной ночи. До завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тоже, Сереж, спокойной ночи. До завтра.
Спокойной ночи мам! До завтра! Завтра созвонимся или нет?Тебе тоже, Сереж, спокойной ночи. До завтра.
@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и отличного дня.
и вам хорошего дня!@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и отличного дня.
Созваниваться сегодня будем?@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и отличного дня.
Ну мы хотели же поговорить, давай часов в 20.00. Мы сейчас на квартире обои клеим.Созваниваться сегодня будем?
Ну, давай) хорошо! Успехов вам в труде и обороне! И не поругаться на этом фоне)))Ну мы хотели же поговорить, давай часов в 20.00. Мы сейчас на квартире обои клеим.
Да уж, это сложно. Но ремонтов было у же много. Попробуем закончить все мирным путем.Ну, давай) хорошо! Успехов вам в труде и обороне! И не поругаться на этом фоне)))
Да, мы с папой тоже рады, что пришли к единому мнению. Главное в будущем не терять этого взаимопонимания, быть искренними друг с другом. Тогда никаких волнений и переживаний не будет с нашей стороны. Тебе тоже спокойной ночи, до завтра.
Всё будет хорошо я думаю! Понял, услышал вас) Доброй ночи и вам, до завтра!Да, мы с папой тоже рады, что пришли к единому мнению. Главное в будущем не терять этого взаимопонимания, быть искренними друг с другом. Тогда никаких волнений и переживаний не будет с нашей стороны. Тебе тоже спокойной ночи, до завтра.
Взаимно мам хорошего дня и настроения прекрасного!) и здоровья!@Сергей_Бел, КФ, все доброго, отличного утра и дня. Всем здоровья и позитивного настроения.
Серёж, привет. Сейчас нашла все твои документы, дипломы, вещи готовлю. Наушники не нашла. Подумай, что ещё надо прислать. Наверно, к концу недели отправим.
Привет мам! Хорошо, замечательно! Спасибо большое! Наушники посмотрите ещё пожалуйста хорошенько они могут быть в выдвижных ящиках из большого шкафа, которые лежмя лежали ( по крайней мере когда я уезжал ) в отделе где штанга для вещей, вешалки, рубашки, под ними внизу лежат эти ящики, в них ещё иконы там куча разных и всякие там вещи разные. Вот в этих ящиках пожалуйста посмотрите. Они чёрные, маленькая коробочка чёрная. Ну а если не найдёте то так тому и быть, ничего страшного. Хорошо я ещё подумаю, но в голову больше ничего-то и не приходит, у меня ничего больше и нетСерёж, привет. Сейчас нашла все твои документы, дипломы, вещи готовлю. Наушники не нашла. Подумай, что ещё надо прислать. Наверно, к концу недели отправим.
да и вроде-как и не нужно больше ничего.Ещё сумка чёрная, через плечо, нужна?Привет мам! Хорошо, замечательно! Спасибо большое! Наушники посмотрите ещё пожалуйста хорошенько они могут быть в выдвижных ящиках из большого шкафа, которые лежмя лежали ( по крайней мере когда я уезжал ) в отделе где штанга для вещей, вешалки, рубашки, под ними внизу лежат эти ящики, в них ещё иконы там куча разных и всякие там вещи разные. Вот в этих ящиках пожалуйста посмотрите. Они чёрные, маленькая коробочка чёрная. Ну а если не найдёте то так тому и быть, ничего страшного. Хорошо я ещё подумаю, но в голову больше ничего-то и не приходит, у меня ничего больше и нетда и вроде-как и не нужно больше ничего.
Да знаете щас подумал и думаю не понадобиться, рюкзак у меня есть мой. Не, не надо лишний раз весу добавлять, не думаю что понадобиться! Подарите её брату от меня, она ему удобная будет на работуЕщё сумка чёрная, через плечо, нужна?
приличная да и в хорошем состоянии.Хорошо, я и забыла, что у тебя рюкзак есть. Ладно, если что вспомнишь, напиши. Хорошего тебе дня.Да знаете щас подумал и думаю не понадобиться, рюкзак у меня есть мой. Не, не надо лишний раз весу добавлять, не думаю что понадобиться! Подарите её брату от меня, она ему удобная будет на работуприличная да и в хорошем состоянии.