Серёга. Бросаю бухать и торчать

У меня баллы в Эльдорадо
Понял, ну я вот как-раз там и посмотрел сейчас немного телефоны, с Кириллом посоветовался. В общем дёшевые если, они не потянут всё что нужно будет. Если надо чтоб нормально работал, придётся брать не такой уж и дешёвый, ну как по мне так не совсем дешёвый я считаю. Но Кирилл сказал что работать нормально будет. Чтобы у нас не было конфликтов на счёт моего местоположения и тому подобного. Незнаю мам, я сохранил, могу показать что нашёл. Остальное всё в той-же ценовой категории не очень. А дешевле ну там совсем такое себе.

У меня баллы в Эльдорадо
Мне вообще не в радость это на самом деле то что вас напрягаю из-за того что как-бы мне по идее телефон нужен, хоть и нужен для моего контроля нахождения и т.п. но всё-равно.

Доброе утро, Сергей, КФ. Телефон это нужная вещь для жизни, для работы. Поэтому надо покупать то, что будет работать не один год. С первой зарплаты отдашь. Выбирай и покупай.

Доброе утро, Сергей, КФ. Телефон это нужная вещь для жизни, для работы. Поэтому надо покупать то, что будет работать не один год. С первой зарплаты отдашь. Выбирай и покупай.
Примерно какой ценник на телефон?

Привет мам! Доброго утречка! Согласен, только надоело за ваш счёт жить, понимаешь) Конечно отдам.

Примерно какой ценник на телефон?
Безымянный.png
это более-менее дешёвый ещё, но работоспособный.

Серёж, ты у Кирилла уточни, как он покупал телефон, чтобы списать баллы. У меня 1300 баллов в Эльдорадо. А то я не помню, как это было.

Серёж, ты у Кирилла уточни, как он покупал телефон, чтобы списать баллы. У меня 1300 баллов в Эльдорадо. А то я не помню, как это было.
Да, хорошо, вечером уточню. Насчёт цены не посмотрела выше то, что я нашёл? Приемлемо? ПОнимаю что не совсем дёшево, но работоспособный зато. Если всё нормально посылку заберём сегодня, то дальше будем думать тогда когда поеду я так думаю да? Сегодня проверю симку в телефоне с которым приехал, может она работает, для того чтобы добраться до магазина хотя-бы.

Хорошо, да цену посмотрела, вы в телефонах больше разбираетесь, поэтому полагаюсь на тебя.

Хорошо, да цену посмотрела, вы в телефонах больше разбираетесь, поэтому полагаюсь на тебя.
Ну он нормальный. В общем тогда до вечера. Буду писать как дела идут в течении дня. Хорошего вам дня!

@МамаЛара, если не ошибаюсь у Варюши сегодня день рождения? Поздравьте её от меня и крепко обнимите! Пусть растёт сильной и здоровой девочкой! Брату и Ксюхе поздравления от меня передайте с именинницей и пожелания всего самого лучшего для их дочки!

@МамаЛара, если не ошибаюсь у Варюши сегодня день рождения? Поздравьте её от меня и крепко обнимите! Пусть растёт сильной и здоровой девочкой! Брату и Ксюхе поздравления от меня передайте с именинницей и пожелания всего самого лучшего для их дочки!
Да, передам обязательно

Назад
Сверху