Забирай))@Антон Волков Здарова Антон! А что мне ленточку не дашь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забирай))@Антон Волков Здарова Антон! А что мне ленточку не дашь?)
А что такое ленточка?@Антон Волков Здарова Антон! А что мне ленточку не дашь?)
А посмотри здесь в моей теме на свой профиль как он теперь выглядит?))) Под фото полоска такая где триместр было у меня написано а у тебя Наш человек, теперь Команда Форума)А что такое ленточка?
Надпись Команда Форума. У вас она тоже появилась, кстати. Добро пожаловать в наши стройные ряды)А что такое ленточка?
Надпись Команда Форума. У вас она тоже появилась, кстати. Добро пожаловать в наши стройные ряды)

Ну он только заехал как-бы, рановато ещё чтобы что-то изменилось.Ну все, Серёжа , теперь вперёд - вправлять мозги заехавшим , что- то тяжеловато у Влада идёт )))
Понятно, спасибо.Надпись Команда Форума. У вас она тоже появилась, кстати. Добро пожаловать в наши стройные ряды)
Привет, Сереж. Все понятно. Ты мне скинь номер твой, а то у меня два твоих номера, не знаю какой рабочий. Я тебе пополню баланс.@МамаЛара В общем дела такие, сегодня можно скзаать я бездельник, общался с Владом, на почту не пошли потому-что не работала, включал телефон с которым приехал, симка работает, пока отключил и убрали обратно, будет с чем добраться до Подольска и созвониться с вами, баланс там нулевой. Вечером расспрошу Кирилла как он использовал баллы. Завтра я думаю сходим на почту, и если время будет позволять то думаю можно и поехать телефон приобрести. Чтобы дела хоть как-то шли, а-то дни идут а ничего не делается толком. Также посмотрел где работают стоматологии, с ними ничего не понятно в сети, то-ли другое отделение какое-то работает, то-ли нет, появиться телефон буду звонить в службу записи к врачу и записываться. Как-то так.
Привет мам! Телефон пока убрали обратно. Я смотрел искал там номер и так и не нашёл почему-то, хотя вроде записывал его туда. Незнаю как сделать если честно, потому-что он у меня даже не на руках. Не доверяют мне что-ли, незнаю. В общем ещё такой момент, у Кирилла был временный телефон, он сказал мне даст его на время чтобы перемещаться пока не куплю, так-что я могу эту симку туда поставить и с ним доехать, и отслеживание там сделать. Что я тогда попрошу сегодня у Вадима забрать симку оттуда и у Кирилла телефон, настрою его и завтра может поеду или как?Привет, Сереж. Все понятно. Ты мне скинь номер твой, а то у меня два твоих номера, не знаю какой рабочий. Я тебе пополню баланс.
Да, лучше сделать так. Как поставишь симку, напиши, я попробую позвонить и определим твой номерПривет мам! Телефон пока убрали обратно. Я смотрел искал там номер и так и не нашёл почему-то, хотя вроде записывал его туда. Незнаю как сделать если честно, потому-что он у меня даже не на руках. Не доверяют мне что-ли, незнаю. В общем ещё такой момент, у Кирилла был временный телефон, он сказал мне даст его на время чтобы перемещаться пока не куплю, так-что я могу эту симку туда поставить и с ним доехать, и отслеживание там сделать. Что я тогда попрошу сегодня у Вадима забрать симку оттуда и у Кирилла телефон, настрою его и завтра может поеду или как?
Ну хорошо. Если дадут. Чуть попозже мам, ладно? Где-то через час примерно, Кирилл ещё не пришёл.Да, лучше сделать так. Как поставишь симку, напиши, я попробую позвонить и определим твой номер
ХорошоНу хорошо. Если дадут. Чуть попозже мам, ладно? Где-то через час примерно, Кирилл ещё не пришёл.
Кирилла пока ещё нету, придёт заберу симку и телефон у него возьму, если в 10-11ом часу поздно будет для этого то говори, завтра всё сделаем. Телефон мне как я понял одобрили, и выход)Хорошо
Хорошо, давай до завтра отложим. Спокойной ночи.@МамаЛара давай завтра всё это сделаем и созвонимся, я щас чуть позже телефон возьму у Кирилла, и симку заберу. Чтобы сегодня вас не напрягать уже этими всеми движениями. Хорошо? Кирилл просто только пришёл, и его мучать не хочу и вас, поздно уже однако...До завтра мам, доброй ночи заранее вам!
И вам спокойной ночи! Да, до завтра уж теперь)Хорошо, давай до завтра отложим. Спокойной ночи.
Поздравляю Сергей, с окончанием программы! Береги свою трезвость, используй знания полученные тут во благо себе и окружающим! Будь внимателен к себе и советам своих родных! В добрый путь Сергей!Письмо - исповедь ответа не требует)
Несмотря на то, что воспитатель пока не дал добро на выход, я вроде-как всё сделал и всё закончил. Поэтому я хочу выразить всем людям которые были со мной весь этот непростой период БЛАГОДАРНОСТЬ!
Начнём. Близкие мои, родные мои, вы всю жизнь были рядом и часто старались меня вывести на тропу верную и это всё-таки удалось, вы не бросили меня в трудный час и несмотря на моё скотское поведение взялись все вместе и помогли мне! Я вам от всей души благодарен за помощь в выходе из мира иллюзий, из страшной болезни имя которой - наркомания! Спасибо вам мои любимые! Я теперь знаю что такое семья на самом деле! Не думал что ради меня люди на такое способны. Спасибо! @МамаЛара @Отец @Брат 2 @МамаLens @Ятут
Благодарю Команду Форума! Всех людей которые здесь не жалеют своего времени и помогают вылезти из этого дерьма!
Спасибо всем что вы вытащили меня. Спасибо @Lala за воспитание, за беседы Сократовские и обьяснения всего что я не понимал, спасибо что помогла, я-бы так и остался с чувством вины если-бы не ты! Спасибо @Денчик за поджопники и твой подход, спасибо что также помог вылезти из ужаса! Спасибо всем товарищи! @Masja - за вашу мудрость, @Янина мама Вадима , @Юлия_Лас , @Viktoriia , @DonЯgon , @Яр_ослав - спасибо что мучался на изоляции со мной, да и здесь тоже был со мной) @Гайка @Lana sans fleur извините если кого не упомянул, всем большое спасибо! Очень благодарен всем в любом случае! Потому-что если не прямо то косвенно вы участвовали, я читал ваши наставления другим, осознавал, и открывал глаза на свои косяки!
Благодарю Марусю, незнаю когда-нибудь прочтёт она или нет, но благодаря ей я прозрел! Спасибо за создание метода @Маруся
Благодарю Антона за открытие и поддержание в рабочем состоянии РЦ, спасибо Антон за душевное отношение и что ты открыл это место! @Антон Волков
Благодарю Вадим тебя за терпение и твои наставления весь процесс моего лечения, за разговоры мудрые и твою энергетику добрую! @Вадим Пархоменко
Спасибо всем ребятам за живой пример и поддержку в РЦ, за общение, за вашу энергию к жизни и за то, что вы есть! Люблю всех вас братской любовью!
@Антон М. , @Nestle , @Ольга75 , @Софикс , @Сергей_Butovo , @Андрей , @Руся совер , @Артемий , @Лешик Ёжик @gameover
Всем спасибо!