Сергей Бел

как же нагло все переворачиваешь, а. Совести нет совсем. нахамил еще, говоришь. Полный ппц.

Врешь как дышишь. Могу скрины выложить на всеобщее обозрение. Пусть оценят хамил я тебе там или нет. Извини, Катя, не могу я с тобой быть в одной обойме. не получается у меня смириться с такой манерой
Ну в их понимании, конечно нет, тут учат берега не видеть.

Нет, через 3 года затухнет рефлекс, здоров по другим кретериям по этому методу, если все рекомендации соблюдали, то после прохождения программы и изоляции. Со всеми рычагами, контролем и осознанностью.
Если этого всего нет, то хоть 3 хоть 5 лет не помогут
Лал, ты как будто не слышишь. Он не хочет вставать на учет. Он не познакомил маму с девушкой, Он не хочет обсуждать, как его контролировать. Он вещает, что сам себе доктор и сам себе контролер. Из за этого, собственно и весь сыр-бор возник.

Когда речь идет о контроле со стороны родственников всегда подразумевается, в том числе, и визуальный контроль состояния человека. А как его можно осуществлять, если человек не живет вместе с контролирующими его родственниками? Технически можно встретится, посмотреть пообщаться, НО что мешает после этой встречи пойти и употребить? Я не из воздуха беру ситуацию, так делал Котокот.

Понятно, со временем срыв будет видно, но Рома, например, шкерился довольно долго. А мать не понимала что происходит. Ведь он типа нормальный. Потом, правда, он встречи начал игнорировать, а выяснился факт срыва только после теста.

Поэтому спекуляции на тему того должен жить бывший ребик с близкими или не должен считаю неуместными.
Где это написано?

Лал, ты как будто не слышишь. Он не хочет вставать на учет. Он не познакомил маму с девушкой, Он не хочет обсуждать, как его контролировать. Он вещает, что сам себе доктор и сам себе контролер. Из за этого, собственно и весь сыр-бор возник.
Думаю с ним нужно внефорума поговорить. И не с позиции выше, а как с равным. Эта история мутная со многими неизвестными. Поэтому у каждого советника здесь будет своя правда и взгляды. Вон уже гражданская намечается)) Вот я Лале или Антону не доверил бы красную кнопку, у них эмоции впереди

Я не лезу в его личную жизнь. Мне на это наплевать.

Нашел девочку - молодец. Это нормально, это естественно. напрягает тот факт, что человек нарочно выпрыгивает из-под контроля и не дает сделать на себя рычаги.

Эту тоже му вообще бы не поднимали, если бы:
Серега встал на учет, познакомил родителей с девушкой, обговорил бы с матерью, как будто осуществлен контроль, поставил в известность руководство о своих намерениях уйти. Далее бы Антон позвонил родителям. Мама бы сказала мы в курсе, все обговорено и согласовано. Все бы покивали, поздравили, ну кто то бы понудел и все, иди с Богом.
Тем более мы уже обговаривали внутри семьи, что, скорее всего, летом ребята будут уходить из рц. Но вышло, как вышло. Мутно.

И снова я хочу рискнуть и поступить по своему!
Так уже было, по-твоему. А с девушками не съезжаются с первого знакомства и первой ночи. С девушками встречаются, букетно-конфетный период, прогулки, разговоры. Ищут общие темы и интересы. Работу не бросают, и договор не расторгают. Если умная и ты ей нужен, поймет, что у тебя обязательства, и ты их выполнишь. Чувства , они временем проверяются, а не частотой секса и быстрыми решениями. Спешка нужна только при ловле блох, а найти себе половинку нужно время.

Думаю с ним нужно внефорума поговорить. И не с позиции выше, а как с равным. Эта история мутная со многими неизвестными. Поэтому у каждого советника здесь будет своя правда и взгляды. Вон уже гражданская намечается)) Вот я Лале или Антону не доверил бы красную кнопку, у них эмоции впереди
Да. Не знаю теперь, пойдет на контакт со мной или нет.

летом ребята будут уходить из рц
+/- адекватно. Но, все-таки, несколько рискованно. Полтора года - еще недостаточный срок. Вроде бы уже и год с ребы прошел, а все равно есть опасности. после двух лет уже можно говорить об уверенности. Но то сами решайте. Главное - это наличие работающих рычагов

Эту тоже му вообще бы не поднимали, если бы:
Серега встал на учет, познакомил родителей с девушкой, обговорил бы с матерью, как будто осуществлен контроль, поставил в известность руководство о своих намерениях уйти. Далее бы Антон позвонил родителям. Мама бы сказала мы в курсе, все обговорено и согласовано. Все бы покивали, поздравили, ну кто то бы понудел и все, иди с Богом.
Тем более мы уже обговаривали внутри семьи, что, скорее всего, летом ребята будут уходить из рц. Но вышло, как вышло. Мутно.
Сереж, есть время еще все подправить. Сделай красиво. Если все у тебя норм, то тебя это не затруднит. И все успокоятся.

почему не сказал девушке, с которой планируешь жить, что ты вчерашний реабилитант.
Сначала можно сказать, что есть договор, который он должен выполнить. А радужные планы будут чуть позже. Не дура если, то поймет.

Привет , Антон ! Вот давай уже в РЦ приезжай , кота посмотришь с Натальей познакомишься , только цветы и конфетки не забудь, она сладкое любит . Давай не стесняйся , как раз скрывать ничего не надо будет , оба бывшие алкоголики , замечательно , сухой закон в семье . Давай не стесняйся, я думаю она рада знакомству будет)
Аххахахахахахха

В общем, ещё раз скажу что благодарен за поддержку и беспокойство но я считаю что не стоит переживать! Если я почувствую что мыслю не так, что будет прям капец неправильно что-то то я обязательно обращусь за советом, если не отвернётесь. А так спасибо большое за советы и напутствия!
Здравствуй!
Почему ты считаешь, что у тебя есть права на жизнь, а у девушки её нет?, кто дал тебе право ВРАТЬ ей?
Ты хочешь жить и спать с ней, а дети пойдут, ты подумал о ИХ здоровье? или тебе на это наплевать?
Главное здесь и сейчас? Ты считаешь. что личная жизнь твоя никого не касается?, так почему ты подвергаешь её жизнь опасности ради своего удовольствия? кто тебе дал право распоряжаться жизнью и здоровьем другого человека?Любить чтоб просыпаться в одной постели, это так себе.
Любовь, это прежде всего забота о здравии другого, жить в реальном времени а не витать в облаках.
НЕТ у тебя права начинать жить с вранья, бумеранг ещё никто не отменял.
Ты сейчас поступаешь необдуманно. Совсем о матери не думаешь, эээх ты, тебе сейчас не понять того,
что мы здесь чувствуем видя твоё отношение к происходящему. Вы все здесь действительно птенцы,
которые глядя друг на друга, вылетаете ещё не оперившись, больно за вас...

Да тоже самое, только в другом городе.
Поступай по новому.
Кирилл, а где он сам то? Еще в рц? Вы не пробовали с ним поговорить? Если да, то что он вам отвечает?

+/- адекватно. Но, все-таки, несколько рискованно. Полтора года - еще недостаточный срок. Вроде бы уже и год с ребы прошел, а все равно есть опасности. после двух лет уже можно говорить об уверенности. Но то сами решайте. Главное - это наличие работающих рычагов
Да даже меньше года, на реабилитацию он заехал позже меня. А у меня 21 апреля только год будет, ес что я не считаю, я просто помню что 21.

Да даже меньше года, на реабилитацию он заехал позже меня. А у меня 21 апреля только год будет, ес что я не считаю, я просто помню что 21.
Про Серегу Угу.
Но я про Кира писал)

Назад
Сверху