Сергей Бел

Я - за будущее. Но человека без прошлого не бывает. Она узнает. И будет швах тебе
Значит разойдемся, но я хочу быть для неё тем, кто есть сейчас, а не тем прошлым, поэтому оно неважно.

• Like
Реакции: Lala
У тебя была операция, разрез зашили, что нужно внутри починили, тебе нужно обрабатывать шов и показываться врачу какое то время
А ты кричишь - операция уже прошла, надо жить будущим, а не прошлым
Так велик риск, что она загноится

В данном случае отрабатывать рану и показываться врачу надо 3 года
Мы сами себе врачи, забыли?)))

Несравнимые вещи. И да, я б простил.
Это ты, а то она, она имеет право сама решать, знать правду и принимать решения исходя из нее
Если она уже жить с тобой решила- вряд ли бросит от этого
Если она тебя любит, то должна иметь возможность помочь тебе в случае чего

Скажи хотяб что ты бывший алкаш и пить тебе нельзя, познакомь с мамой ее, чтоб если что были на связи и маме на видео в баночку писай по требованию

Заметался пожар голубой…
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь — как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…

Заметался пожар голубой…
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
Был я весь — как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
Гормоны мозг затмили совсем....

Меня напрягает, что это спонтанное решение, что заранее не предупредил и не обговорил
Как щас помню свои спонтанные решения. Вот я жил "один" и вдруг на "завтра" уже с девушкой.
Испытал стресс конечно. Характеры и все такое. Меня не хило так так потряхивало в те дни.
Конечно я понимал, что рано для отношений. Зачем я то делал ? Ну я ещё и наврал тогда с три короба.
@Сергей_Бел . Я тебя очень люблю брат

А что стихи плохие? Весна, жизнь хорошая штука. Да ну вас. Хороните раньше времени! Не дождётесь!!! На зло.. Снова.

Может быть, Сергей поступает правильно, чего все накинулись?
Все люди вокруг по умолчанию считают нас прокаженными и неизлечимыми больными уродами. Так происходит в жизни, да и форум считает так же.

Поэтому если у Сергея подвернулся хороший шанс начать все заново, зачем от него отказываться? Это возможность строить новую жизнь. Не каждому доступна такая возможность. Не известно, что лучше: начать жизнь, что-то недосказав или вываливать неприглядную правду, как это сделал я однажды, а потом мучался и ненавидел себя за это?

Неужели человек должен тепепь три года или пять, или всю жизнь чувствовать себя больным и виноватым?

Судьба не просто так подкидывает разные варианты. Здорово, что Сергею повезло. Пусть это будет тот самый человек.

Значит разойдемся, но я хочу быть для неё тем, кто есть сейчас, а не тем прошлым, поэтому оно неважно.
Ох, сомнительно, Сереж. Начинать жить с вранья, такое себе.
Но, насильно тебя конечно никто держать не будет. Это личная жизнь и лезть в нее мы не имеем права. Мама - имеет право, у нее и рычаги на тебя есть и семейный договор, где все расписано.) Мы - нет. Но на форуме побудь и послушай. Предупрежден, значит вооружен, так ведь? Прояви благодарность и уважение к КФ, которые полгода своего времени потратили на твое лечение. Имеем право волноваться и переживать за тебя.
Вопрос второй. Что с учетом? Откуда такая наглость, не выполнять условия договора?

Как щас помню свои спонтанные решения. Вот я жил "один" и вдруг на "завтра" уже с девушкой.
Испытал стресс конечно. Характеры и все такое. Меня не хило так так потряхивало в те дни.
Конечно я понимал, что рано для отношений. Зачем я то делал ? Ну я ещё и наврал тогда с три короба.
@Сергей_Бел . Я тебя очень люблю брат
Решения не спонтанные, оьлуманные и осознанные как никогда! Пусть будет тяжело, так и должно быть, плакать не стану, и не пожалуюсь, пройду через всё, сам, один если надо. Жить хочу, жить! Я тоже всех вас люблю, но хочу развития! Меня угнетает ручник в жизни...

А что стихи плохие? Весна, жизнь хорошая штука. Да ну вас. Хороните раньше времени! Не дождётесь!!! На зло.. Снова.
Никто не хоронит
Сами намерения у тебя хорошие, но осуществляешь без осторожности, предусмотрительности, с переоценкой

Ох, сомнительно, Сереж. Начинать жить с вранья, такое себе.
Но, насильно тебя конечно никто держать не будет. Это личная жизнь и лезть в нее мы не имеем права. Мама - имеет право, у нее и рычаги на тебя есть и семейный договор, где все расписано.) Мы - нет. Но на форуме побудь и послушай. Предупрежден, значит вооружен, так ведь? Прояви благодарность и уважение к КФ, которые полгода своего времени потратили на твое лечение. Имеем право волноваться и переживать за тебя.
Вопрос второй. Что с учетом? Откуда такая наглость, не выполнять условия договора?
Моё мнение здесь не катируется, учёта нет пока. по договору долг будет платиться.

Никто не хоронит
Сами намерения у тебя хорошие, но осуществляешь без осторожности, предусмотрительности, с переоценкой
Моя жизнь, или рискуешь или стоишь на месте!

@Сергей_Бел, сейчас самый подходящий момент для истины. Она это оценит, твой мужской поступок, твою о ветственность, твою честность. Ну включи мозги, пожалуйста.
Нет. Вы уговариваете меня испортить отношения с человеком, себя слышите? Обсуждению не подлежит мама! Мои отношения, я сам решу, не имеете права никакого!!!!

Вы только все портите сейчас, настрой на новую жизнь, настроение, стресс только от этого всего получаю. Советы может хорошие но я был всегда вне установок, таким и останусь, иметь свое мнение мне дороже. И слава богу что спустя время вы увидите что я буду прав. Своей упертостью воспользуюсь для поддержания сил.

Всех люблю ребят, но дайте я попробую сам дальше. Если почувствую что не вывожу я ей расскажу, я сюда зайду, я спрошу совета, позвоню, напишу. Я знаю как поступать, не судите пожалуйста, просто я хочу жить дальше вне рц и с милой под боком. Спасибо за всё всем, я пойду, мне скоро ехать надо будет.

Назад
Сверху