Viktoriia
Команда форума
И впрямь предсрывное что-ли? Серегу Бутово помнишь, вот один в один ведешь себя. Пишешь идентичную куету. И где он сейчас, не напомнишь?
Че, зассал? Правильно, что ссышь. Есть от чего.Не надо меня ни с кем сравнивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И впрямь предсрывное что-ли? Серегу Бутово помнишь, вот один в один ведешь себя. Пишешь идентичную куету. И где он сейчас, не напомнишь?
Че, зассал? Правильно, что ссышь. Есть от чего.Не надо меня ни с кем сравнивать.
МОИ ОТНОШЕНИЯ ЭТО МОИ ОТНОШЕНИЯ И Я САМ РЕШУ КАК ПОСТУПАТЬ!Ты хочешь выйти из РЦ с камнем за пазухой. Иди, ради Бога, но камень-то оставь.
Ты сначала уладь все (расскажи девушке, ознакомь с методом, попроси помощи в контроле). Тебя уже шатает, как ты не видишь. Это ей же нужно тоже знать. Уладь и иди.
Если отвернется, то и не любовь это. Но тебе же хочется обманываться и обманывать, боишься проверить. Вот твой камень двоих и потопит. Правда всегда всплывает. Шило в мешке не утаишь. А твое пипец какое жирное и острое.
Ой даа, не скупитесь в выражениях, это же так легко...Это тебя так похождения Ежика воодушевили? Мля...гнать вас с рц сраной тряпкой, реально. Родня когда зачешется, тогда и разговор будет. Привыкли харкать в чужие ладошки, для помощи протянутые. Идиоты безмозглые.
Мои уже выстроены. И кстати на правде. Вот и до тебя, дурака пытаюсь достучаться.Своими отношениями займитесь чё вы прийепились ко мне?!?! Речь тут о наркомании или отношениях?
Оооохх, мне это учить на днях)Заметался пожар голубой…
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь — как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Так он все еще не учете!?Согласна с Антоном. Не туда свернул, и это чувствуется по тому, что обсуждать этот вопрос не хочет ни с кем, кроме мамы. И уже навешал ей манипулятивных заявлений. Кроме того, отказывается вставать на учет, приводит аргументы, которые озвучивал в начале лечения. Че это, Серег, не узнаю тебя в гриме. Семейный договор подписывал? Что там сказано по этому поводу, озвучь.
Предваряя твои претензии, сразу скажу - Не для чмырения тему создал Антон, а исключительно из чувств беспокойства КФ и любви близких твоих.

Ты на мой вопрос не ответил. Она из бывших/не бывших наркозависимых? Да или нет?МОИ ОТНОШЕНИЯ ЭТО МОИ ОТНОШЕНИЯ И Я САМ РЕШУ КАК ПОСТУПАТЬ!
В приоритете у тебя должна быть трезвость, и мамино спокойствие.Я незнаю пока, пока у меня работа и обосноваться в другом месте в приоритете
Нельзя, вы что!Я думаю, что если любишь, то нужно быть честным со своей возлюбленной. Да, это риск, что она отвернется. Но возможно, что наоборот захочет помочь. И для этого ознакомится с методом и поможет тебе контролировать себя, @Сергей_Бел .
Любимый человек достоин права выбора. А недоговаривая своей женщине, ты лишаешь ее этого права.
Добро, то добром. Но твои ошибки останутся с тобой и могут обернуться очень плохо.Всем добра!
А вот и последствияСерега, какая тебе разница кто что делает? Стрелки не переводи, речь за тебя сейчас идет. Исключительно с целью не дать тебе допустить ошибок
Нет ,Антон. Терпеть не надо.Может быть, Сергей поступает правильно, чего все накинулись?
Все люди вокруг по умолчанию считают нас прокаженными и неизлечимыми больными уродами. Так происходит в жизни, да и форум считает так же.
Поэтому если у Сергея подвернулся хороший шанс начать все заново, зачем от него отказываться? Это возможность строить новую жизнь. Не каждому доступна такая возможность. Не известно, что лучше: начать жизнь, что-то недосказав или вываливать неприглядную правду, как это сделал я однажды, а потом мучался и ненавидел себя за это?
Неужели человек должен тепепь три года или пять, или всю жизнь чувствовать себя больным и виноватым?
Судьба не просто так подкидывает разные варианты. Здорово, что Сергею повезло. Пусть это будет тот самый человек.
С*ука, какие вы все неблагодарные и ох*евшие!Всех люблю ребят, но дайте я попробую сам дальше. Если почувствую что не вывожу я ей расскажу, я сюда зайду, я спрошу совета, позвоню, напишу. Я знаю как поступать, не судите пожалуйста, просто я хочу жить дальше вне рц и с милой под боком. Спасибо за всё всем, я пойду, мне скоро ехать надо будет.
Ну а что, я согласна. Что такого в отношениях? Вон, Ярослав вчера так и написал - делегирование. Почему он должен в ребе жить или с мамой? Для этого и нужны рычаги. Контроль средств по карте, наркоучет обязательно. И жить жизнь как обычный человек. Нигде в методе не сказано, что нельзя заводить отношения после леченияВот именно из за ваших мнений мне здесь не хочется больше ничего говорить. Потому что здесь не понимают, здесь осуждают.
Что ты, что Леша, за******, слов нет больше.С*ука, какие вы все неблагодарные и ох*евшие!
Не, душите правдаКаждый абстинент так говорит
Блин нельзя это убеждение якорить. Да, нужно соблюдать кое какие правила после лечения, но жить как обычный человек, никакой он не особенный, какие-то шаговые идеиСогласна на 100 % Да, жизнь продолжается и это нормально, что здоровому молодому мужику нужна сексуальная жизнь. Не стоит только забывать , что ты -особенный и сейчас находишься пока на пути становления к выздоровлению и трезвости. Есть два пути - скрыть своё прошлое - но это чревато вопросами при общении в компаниях в новом круге общения (что не пьёшь- подшился что ли, да со 100 грамм ничего не будет, или романтик с девушкой - вино кино и постель, а тебе это прямой путь к рецидиву , потом и косячок и дорожка могут появиться ))) второй путь - расставить все точки над i на берегу. Первая реакция девушки возможно стресс , но умная , уверенная в себе , влюблённая в тебя постарается понять и вникнуть в ситуацию, ну а если все порушится возможно это была не твоя герла))). Если пойдёшь по первому пути - он может закольцеватьсч опять на центр (((( Ты же знаешь наркомания лечится правдой. Достаточно обмануть и обманешь в первую очередь СЕБЯ. Будь честен в первую очередь по отношению к себе, и мама - самый близкий человек - будь честен с ней… эх , чужие мозги не в там ль, кажется , все дураки и ничего не понимают, у меня все нормально((( а потом - близок локоть да не укусишь.,.
Да не гони, выпил потому что захотел бухнуть. Правду не обязательно было говорить. Просто не пью, антибиотики принимаю и т.д.Я именно так и выпил первый бокал летом. Потому что побоялся сказать правду.
На самом деле так фигово на душе, когда на старте отношений знать, что ты что-то намеренно скрываешь.
Это очень удобный трамплин к срыву: я же здоров, чуть-чуть можно.