Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Антон. Ты просто Антон, ты легенда))) дай бог тебе здоровья, дружище))Чего вы все надо мной ржёте постоянно?
Вообще не смешно уже.
Наверное, я гей.
Играем в долгую. Стабильность и терпение - признак лидера.Ну вот поэтому мы с тобой, Кирюх, и сидим, стареем, б*ля.
Деньги очень важны, но блин, много чего кроме денег можно дать. Совместные цели, забота, внимание, помощь с детьми. Общение, вместе время проводить.
Просто непонятно чего жить-то.
Ну прогулки, работа, дела дома, но на душе пусто. Ни общения, ни поделиться ничем.
В РЦ тухло, но вот "на свободе" тоже как-то так себе. Музеи, выставки, прогулки осто*пиз*дели уже. Заботиться хочется о ком-то, как раньше.
Представить возможно, у меня парень вообще другой религии, но отнесся к этому с пониманием и видит, что я не такая, как типичные давалки или наркоманки.Я представляю лицо норм парня, когда ты ему скажешь, что была солевой давалкой
Играем в долгую. Стабильность и терпение - признак лидера.Ну вот поэтому мы с тобой, Кирюх, и сидим, стареем, б*ля.
Деньги очень важны, но блин, много чего кроме денег можно дать. Совместные цели, забота, внимание, помощь с детьми. Общение, вместе время проводить.
Ну прогулки, работа, дела дома, но на душе пусто. Ни общения, ни поделиться ничем.
В РЦ тухло, но вот "на свободе" тоже как-то так себе. Музеи, выставки, прогулки осто*пиз*дели уже. Заботиться хочется о ком-то, как раньше.
Учёт Серега, обязательно. А про отношения да, говорить не надо пока по крайней мере, может человек вообще далек от этого. Ну с мамой познакомь хоть, только наказать, чтобы не трепались тоже! Ну и пить нельзя тебе нисколько, ты не Маруся, не Лера, а запойный алкоголик и наркоман был.Всех люблю ребят, но дайте я попробую сам дальше. Если почувствую что не вывожу я ей расскажу, я сюда зайду, я спрошу совета, позвоню, напишу. Я знаю как поступать, не судите пожалуйста, просто я хочу жить дальше вне рц и с милой под боком. Спасибо за всё всем, я пойду, мне скоро ехать надо будет.
Похоже на зелёный виноград ахахаИграем в долгую. Стабильность и терпение - признак лидера.
Пока малые резвятся, мы бдим
Здравствуй, да, я всегда рассказывала, потому что разные люди бывают и если у моего партнера иные принципы и он не готов это принимать, то не стоит терять лишние нервы, вкладывать силы и тд.Софи, ты бы стала рассказывать о своем прошлом парню, если он тебе понравился?
Серёга уже не так молод, как ты. Мы уже старпёры почти. И рисковать - ну нафиг.
Ну я рассказывал, и чего получил в итоге?
Х*Уй с маслом?
Так что тут двоякая ситуация.
Форум и команда - классные ребята. Правильно всё говорят. Но если правду рубить, тоже ничего хорошего не выйдет.
Так он от всех закрылся потому что знал, что будет вот такая херня. Ну себя вспомни?Суть того, что нужно рассказать не в кристальной честности, а чтоб в случае чего она могла матери сообщить хотя бы
Никто не говорит рассказывать прям все, но можно сказать что бывший алкаш например
И просто с мамой познакомить, чтоб она видела хоть девушку эту
Беда в том, что он окрылён и вообще не предусмотрителен, продумал бы сам контроль- карты, тесты маме, учёт
Чувства и похоть - это разное.Какая романтика когда я не могу с ночёвкой у неё остаться в любой момент. Да нечего тут уже говорить. Обсуждайте) осуждайте)) всё будет хорошо так или иначе!
Ну, ок. Я со своей колокольни. Жить и бояться, что это выплывет.... Так себе, состояние. Все время подвирать. А это выплывет. На учет 3 года ходить, скрывать...А почему её это должно устраивать, если её мнение необъективно будет? Она может ничего не знать о лечении наркомании. Это будет как раз не честно
Давай ко мне. У нас в школе и вокалистки и барабанщицы. От 13- до 65. Каждую пятницу пати джусовое тематические с поеданием пицы и общением, квизы и конкурсы.Да за*е*бал ты своими советами уже.
Лишь бы кому присунуть.
Присунуть дешевле и проще с профильными специалистами. Салонов и индивидуалок пруд пруди. Не в этом же, б*ля, дело.
На "кафедру", как ты выразился, я уже с декабря вернулся. Но в универе одни бабки работают. Где Серёга работал? На заводе? Или он к себе уехал?
Но я, не умею работать на заводе или в цеху.
Дефективный, ****.
Надо в регионы ехать.
Ненавижу Москву.
А что именно похоже? ))Похоже на зелёный виноград ахаха
Лайк не за то, что ты гей, а просто мило)Чего вы все надо мной ржёте постоянно?
Вообще не смешно уже.
Наверное, я гей.
Эх, помню как меня провожали под словянку с шариками и песнями...Ну я ещё не дочитала, почему не хочет?
Пока просто вижу, что опять набежали и душнят несуществующими правилами вместо того, чтобы важные вещи обсудить
Ох, папаша... Да. Бдим за мелкими.Играем в долгую. Стабильность и терпение - признак лидера.
Пока малые резвятся, мы бдим
Ну что это ты сам выбираешь не строить отношения, как будто есть много желающих, а ты такой «нет, нужно накопить капитал, встать на ноги, стабильность …»А что именно похоже? ))
А может она с родителями живет, как на счет близости? Он так то в.зрослый дядяНе понимаю. Зачем лишать себя романтИка? Через неделю знакомства. Это же самое классное, начало знакомства. Взял и ушел в бытовуху.
писюн горит и думать мешает.Ты хочешь выйти из РЦ с камнем за пазухой. Иди, ради Бога, но камень-то оставь.
Ты сначала уладь все (расскажи девушке, ознакомь с методом, попроси помощи в контроле). Тебя уже шатает, как ты не видишь. Это ей же нужно тоже знать. Уладь и иди.
Если отвернется, то и не любовь это. Но тебе же хочется обманываться и обманывать, боишься проверить. Вот твой камень двоих и потопит. Правда всегда всплывает. Шило в мешке не утаишь. А твое пипец какое жирное и острое.