Настюш, привет! А какой фильм? Рекомендуешь? Сергей тоже просит иногда, а я боюсь неполезный включить!фильм вчера смотрели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюш, привет! А какой фильм? Рекомендуешь? Сергей тоже просит иногда, а я боюсь неполезный включить!фильм вчера смотрели
Поняла, учту. Спасибо!Елизавета, это так не работает и малоэффективно. И даже во вред. И не все читают вашу тему полностью
Здравствуйте!!Настюш, привет! А какой фильм? Рекомендуешь? Сергей тоже просит иногда, а я боюсь неполезный включить!
Там был чувак который похож на меня,как его?А бред пит?Или дикаприо?Здравствуйте!!
Вчера мы смотрели "Домовой" с актрисой Гусева, мне понравился, прикольный и смешной.
Неееет, чисто русский фильм.Там был чувак который похож на меня,как его?А бред пит?Или дикаприо?
Ну там хоть кто ты был такой красивый как я?))Неееет, чисто русский фильм.
Блин ну таких красивых точно не было, ты единственный :0Ну там хоть кто ты был такой красивый как я?))
естественноБлин ну таких красивых точно не было, ты единственный :0
пфффффф куеестественно
Домовенок.Ну там хоть кто ты был такой красивый как я?))
Конечно,меня подставили только что,ахахахаДомовенок.
Делал сегодня что нибудь?
Мне значит говорят, возьми вилку, пакет и бумагу, мол тренниг. Я такой окей. Сожми говорят бумагу,я сжал. Потом мне говорят, возьми вилку,и брось в пакет,а мать спрячет его.Я такой ну ладно.Конечно,меня подставили только что,ахахаха
Как камисарова?Домовенок.
Делал сегодня что нибудь?
ХВХВХВХПХПХПХМне значит говорят, возьми вилку, пакет и бумагу, мол тренниг. Я такой окей. Сожми говорят бумагу,я сжал. Потом мне говорят, возьми вилку,и брось в пакет,а мать спрячет его.Я такой ну ладно.
И говорят мне значит, бумага это душа,один раз испотил ,не исправишь, а вот вилка,это компромат,не будешь слушать тетю марусю,мать отнесет в полицию и скажет что ты ей угражал
Мне очень нравится и задания интересные)Как камисарова?
НУ сейчас поймешь и поможет ,когда-нибудь да пригодиться! Главное с умом применять,а не ярлыки тупо вешать!))Мне очень нравится и задания интересные)
Любила всегда Комиссарову, хотя ее не проецировала на себя в будущей жизни, хотя она бы во многом мне помогла в свое время.
Верно верно.НУ сейчас поймешь и поможет ,когда-нибудь да пригодиться! Главное с умом применять,а не ярлыки тупо вешать!))
На самом деле я очень скучаю,вот когда еще услышишь ПОДЪЕЕЕМ.)Верно верно.
Дак вылечись и приезжай в гости, если разрешат.На самом деле я очень скучаю,вот когда еще услышишь ПОДЪЕЕЕМ.)
Когда еще так посидишь ,поговоришь в курилке.
Когда еще подколишь что у тебя седые волосы,но кстати это правда)Спроси любого,со стороны затылка,чуть левее темечка 6 седых волос у тебя).
Грустно на самом деле ,вот так одному
Только в качестве гостя приеду ,только так.Дак вылечись и приезжай в гости, если разрешат.
Тут хорошо, но дома всегда лучше, я очень скучаю по дому.