Сергей бросаю наркотики

Настюш, привет! А какой фильм? Рекомендуешь? Сергей тоже просит иногда, а я боюсь неполезный включить!
Здравствуйте!!
Вчера мы смотрели "Домовой" с актрисой Гусева, мне понравился, прикольный и смешной.

Конечно,меня подставили только что,ахахаха
Мне значит говорят, возьми вилку, пакет и бумагу, мол тренниг. Я такой окей. Сожми говорят бумагу,я сжал. Потом мне говорят, возьми вилку,и брось в пакет,а мать спрячет его.Я такой ну ладно.
И говорят мне значит, бумага это душа,один раз испотил ,не исправишь, а вот вилка,это компромат,не будешь слушать тетю марусю,мать отнесет в полицию и скажет что ты ей угражал

Мне значит говорят, возьми вилку, пакет и бумагу, мол тренниг. Я такой окей. Сожми говорят бумагу,я сжал. Потом мне говорят, возьми вилку,и брось в пакет,а мать спрячет его.Я такой ну ладно.
И говорят мне значит, бумага это душа,один раз испотил ,не исправишь, а вот вилка,это компромат,не будешь слушать тетю марусю,мать отнесет в полицию и скажет что ты ей угражал
ХВХВХВХПХПХПХ

Как камисарова?
Мне очень нравится и задания интересные)
Любила всегда Комиссарову, хотя ее не проецировала на себя в будущей жизни, хотя она бы во многом мне помогла в свое время.

Мне очень нравится и задания интересные)
Любила всегда Комиссарову, хотя ее не проецировала на себя в будущей жизни, хотя она бы во многом мне помогла в свое время.
НУ сейчас поймешь и поможет ,когда-нибудь да пригодиться! Главное с умом применять,а не ярлыки тупо вешать!))

На самом деле я очень скучаю,вот когда еще услышишь ПОДЪЕЕЕМ.)
Когда еще так посидишь ,поговоришь в курилке.
Когда еще подколишь что у тебя седые волосы,но кстати это правда)Спроси любого,со стороны затылка,чуть левее темечка 6 седых волос у тебя).
Грустно на самом деле ,вот так одному

На самом деле я очень скучаю,вот когда еще услышишь ПОДЪЕЕЕМ.)
Когда еще так посидишь ,поговоришь в курилке.
Когда еще подколишь что у тебя седые волосы,но кстати это правда)Спроси любого,со стороны затылка,чуть левее темечка 6 седых волос у тебя).
Грустно на самом деле ,вот так одному
Дак вылечись и приезжай в гости, если разрешат.
Тут хорошо, но дома всегда лучше, я очень скучаю по дому.

Дак вылечись и приезжай в гости, если разрешат.
Тут хорошо, но дома всегда лучше, я очень скучаю по дому.
Только в качестве гостя приеду ,только так.
Дома то хорошо,но от загара и седых волос,дом тебя не спасет!

Назад
Сверху