Это только в твоём травяном мозгу!но трава хоть не быдло кайф
Быдло курит траву! Наркоманы курят траву! Мрази, которые детей из окна выкидывают курят траву!
ЧЕЛОВЕК достойный не нуждается в искусственном дурмане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только в твоём травяном мозгу!но трава хоть не быдло кайф
вот за тобой да так как ты курить все ровно будешь траву, как ты говорил.
да недели три две назад
Че там про траву? Или ты дебил?
@Некит хелпДа я то это уже разбирал,что мне нельзя,были мыслишки,не спорю,но опыт есть поэтому сам себя не наебешь
так и с аппетитом проблемы, не покуришь и есть не очень хочетсяНа траве и гашише очень тупеют. Причем быстро. Они сами, конечно, считают иначе, придумывая, как наоборот им наркота улучшает мыслительные процессы. Но это лишь иллюзия, сформированая потому, что она влияет на моги таким образом, что не покурив, у них уже вообще ничего не получается. То есть есть наркота - организм функционирует хоть как-то. Нет наркоты - жить без нее уже не получается. Это как у алкашей 3й стадии, там этанол настолько уже встроен в биологические процессы, что без него они уже не в состоянии переваривать пищу и ходить в туалет, спать и разговаривать. Бухнул, вроде как "подлечился", смог и уснуть, и пищу переварить. А без водки уже тупо рези и блюют желчью и кровью.
Я тебе говорю,про одно ты про другое,это было в тот момент когда я ссорился на форуме ,так и то я это писал сразу же на форуме@Некит хелп
в коллективе особенный вредительный наркоман, считает трава - элитная типа субстанция, жалеет что ЕМУ нельзя (опыт был), но мыслишки есть...
Что буду торчать и так далее.Я тебе говорю,про одно ты про другое,это было в тот момент когда я ссорился на форуме ,так и то я это писал сразу же на форуме
@Сергей_Butovo@Некит хелп
в коллективе особенный вредительный наркоман, считает трава - элитная типа субстанция, жалеет что ЕМУ нельзя (опыт был), но мыслишки есть...
Верно, так и есть. Потому, что после того, как эта дрянь встроится в системы организма и в гормональную в частности, без вещества он уже работать не в состоянии (так мозг требует очередную дозу). Вот и кажется наркоману, что помогает ему наркота, и думать, и творить, и работоспособность якобы поднимает. И именно этот факт заставляет человека рационализировать употребление, и возвращаться к нему вновь и вновь. В своем главном враге, убивающем его организм, наркоман видит своего друга и помощника. Короче, наркомания - это одно большое разводилово и наипалово.так и с аппетитом проблемы, не покуришь и есть не очень хочется
со сном то же самое
тревога сильная начинается, в Соммэре сведения из исследований были, там у большей половины ГТР развилось от курения
Почему пропогондировал???@Сергей_Butovo
Это ты так пошутил что ли неудачно?!
Давай выкладывай как есть.
Кому еще пропагандировал в доме употребление!!?
Мы потом с ним говорили о том что это аноза ебучаяПочему пропогондировал???
Я ламался и думал ,может получиться траву курить,я об этом говорил ночью когда отбой был и слехой разговаривал,то что у кто -то воспринимает это как то что я сказал что буду торчать,ну помиловать их солевые бошки)))
Я тогда сказал что блин может когда выйду траву курить,но в противовес сразу говорил что это не вариант тогда дискуссия была между @Лешик Ёжик ,он может подтвердить мои слова
И при чем ты тут вообще взяла что я желею,где видила,конкретика!!!!!Это только в твоём травяном мозгу!
Быдло курит траву! Наркоманы курят траву! Мрази, которые детей из окна выкидывают курят траву!
ЧЕЛОВЕК достойный не нуждается в искусственном дурмане.
Гоняли тягу. Вот так наркоманы "помогают" друг-другу. Ты действительно считаешь, что такие разговоры безвредны и ничего такого в них нет? Вот вы тупые слабые безвольные животные. Рефлекс дёргает вас за ниточки, и вы мусолите тему наркоты, торгуясь с собой и выбирая.Почему пропогондировал???
Я ламался и думал ,может получиться траву курить,я об этом говорил ночью когда отбой был и слехой разговаривал,то что у кто -то воспринимает это как то что я сказал что буду торчать,ну помиловать их солевые бошки)))
Я тогда сказал что блин может когда выйду траву курить,но в противовес сразу говорил что это не вариант тогда дискуссия была между @Лешик Ёжик ,он может подтвердить мои слова
Слушай этого солевого быдла он 2+2 не может сложить@Некит хелп
Сейчас с кем эти темы обсуждаешь, кроме форума?Мы потом с ним говорили о том что это аноза ебучая
Диолог был поставлен ,что мы наебываем друг друга,что трава это херня все ,алкоголь тоже,любая замена ,будь то а.птека или чего тоже шляпа,это просто выдроно из контекстаГоняли тягу. Вот так наркоманы "помогают" друг-другу. Ты действительно считаешь, что такие разговоры безвредны и ничего такого в них нет? Вот вы тупые слабые безвольные животные. Рефлекс дёргает вас за ниточки, и вы мусолите тему наркоты, торгуясь с собой и выбирая.
Он в защите.Слушай этого солевого быдла он 2+2 не может сложить
Ни с кемСейчас с кем эти темы обсуждаешь, кроме форума?
Я же тебе сказал с Лехой,мы эту тему обсуждали и всеОн в защите.
А ты тоже что ли в окопу полез?
Сейчас скажи мне. С кем беседуешь о употребе по вечерам?
Недели 2 назад,ты тогда еще в курилку вышел,я помнюЯ же тебе сказал с Лехой,мы эту тему обсуждали и все