Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

А теперь проконтролируй, что б он это прочел, и по ссылке Насти тоже. Он же скажет "ага", а читать не будет.

А то ты первый наркоман на лечении. У всех уроки, у всех работа на форуме. Уж мне-то не затирай. Про невнимательность я тебе давно уже твержу. Прими во внимание и исправляйся. И задавай вопросы сам, если что непонятно. Это будет эффективнее. Мне тоже, знаешь, тяжело, когда половина информации, а то и больше, просто в пустоту уходит. Это просто неуважение к собеседнику и его времени и силам.

Не важно, важно как ты сейчас все это оцениваешь. Реакция твоя на три с минусом.
Хорошо,я услышал

Я понял,пмой мозг подтусовал факт как ему удобно,и просто всю информацию которую надо отложил по дальше и я этого даже не понял,не дал рефлексу угаснуть,а только его подпитал и еще обманул себя что красавчик не пошел на поводу своего мозга

Нигде, молодец, что заметил. Оба сообщения со ссылками были от Ятут.

Я те покажу, выдрано из контекста!
Вы потом этот контекст муссируете днями, пока фляга брызгать не начинает!!!
Че в самом деле за дебилизм то!!! Шаг вперед, три назад. Так лечимся значит!!!
Прочитать!
Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры
О морали, демагогии и резонёрстве

Меня зовут Кирилл. Фамилия Долганов
Ну фамилия-то зачем мне) Очень приятно, Кирилл. Был тут (на втором форуме) чел с похожим ником @Ядумал , Мишей зовут. Очень хорошо как КФ помогал долгое время, до сих пор иногда заходит. Не пересекался ты с ним?
Вылечился давно, все хорошо у него.

Ну фамилия-то зачем мне) Очень приятно, Кирилл. Был тут (на втором форуме) чел с похожим ником @Ядумал , Мишей зовут. Очень хорошо как КФ помогал долгое время, до сих пор иногда заходит. Не пересекался ты с ним?
Вылечился давно, все хорошо у него.
А я себя на мысли поймал, что фамилию произношу и не скрываю, чего не было со мною в употребе. Скрытничество было, открытости - нет.
Это мой эксперимент над собою)))
С @Ядумал не знаком, не припомню.

обозлился и сказал ******* ,буду траву фигачить
Это - манипуляции трезвостью, на 1,5 мес. лечения ты от нее еще не отказался!
А значит после РЦ будут такие же финты жопой, на каждое "не понравилось".

Да какой,синька чмо,по мне так конечно и то и то гавно, но трава хоть не быдло кайф
Это - романтизация травы, на 2х мес. лечения не считаешь нужным себя одергивать.
ЧТО ты транслируешь новичкам в доме, под большим вопросом.

@Некит ,ты сможешь пожайлуста скинуть фоток русич рунами???
хочу на аву поставитиь,а то динозаврик это как то не серьезно)

Вложения

• 1658252034_9-klublady-ru-p-slavyanskie-nadpisi-foto-9 (1).jpg
    1658252034_9-klublady-ru-p-slavyanskie-nadpisi-foto-9 (1).jpg
    536.2 KB · Просмотры: 73
  • 1674296337_gas-kvas-com-p-staroslavyanskie-risunki-dlya-tatu-7.png
    1674296337_gas-kvas-com-p-staroslavyanskie-risunki-dlya-tatu-7.png
    155.3 KB · Просмотры: 72
  • 32643.jpg
    32643.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 75
@Некит ,ты сможешь пожайлуста скинуть фоток русич рунами???
хочу на аву поставитиь,а то динозаврик это как то не серьезно)
Нормальный динозаврик. На человека больше похож чем твоя прежняя фотография. А с рунами можешь один лечиться, без меня.

Разлом с любимым человеком,например ,если у меня появиться жена,будут дети, и они от меня уйдут , либо на тот свет либо от меня
Возьмут и уйдут в нароманию, если ты будешь себе вместо лечения тайные ходы про запас рыть!
Я вот что-то не торчу, несмотря на всех предателей.

Назад
Сверху