Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

И пока ты греешь уши музычкой, то твой брат с 10ч утра до настоящего времени не вышел еще из призывного пункта военкомата! Без еды и связи. Для "уточнения данных" имея отсрочку по учёбе.
и что мне сказать по этому поводу?

Я
А ты не забыл что ДОЛЖЕН дополнить анамнез попытками изнасилования и другим "поступками", если ты их случайно упустил?? Анамнез - это не только сколько грамм и когда и как себя чувствовал! Это еще и какой беспредел ты творил!
И там де тебе научный вопрос от Юлии остался.[/QUOTE
Дополню

И пока ты греешь уши музычкой, то твой брат с 10ч утра до настоящего времени не вышел еще из призывного пункта военкомата! Без еды и связи. Для "уточнения данных" имея отсрочку по учёбе.
Политическое положение сейчас такое -,идет подготовка к всеобщей мобилизации. И если поступит такой приказ, то наших мальчиков не спасет никакая справка из РЦ они первыми уйдут на передовую

Буду здесь бросать курить,"хочу начать это делать, по причине того что уже просто надоело это делать,тупо не получаю от никотина ничего+лишниее расходы.В соцууме этого не хочу делать,знаю что неделю будет покачивать и просто на просто не хочу там рисковать.Мне говорят не стоит. Честно говоря в этом плане не хочу слушать.

Вложения

• Сергей 2.png
    Сергей 2.png
    64.6 KB · Просмотры: 78
Я
А ты не забыл что ДОЛЖЕН дополнить анамнез попытками изнасилования и другим "поступками", если ты их случайно упустил?? Анамнез - это не только сколько грамм и когда и как себя чувствовал! Это еще и какой беспредел ты творил!
И там де тебе научный вопрос от Юлии остался.
@Сергей_Butovo необходимо ответить- серьезно, по мужски. А то молчание педофила в засаде не подходит к тебе

Буду здесь бросать курить,"хочу начать это делать, по причине того что уже просто надоело это делать,тупо не получаю от никотина ничего+лишниее расходы.В соцууме этого не хочу делать,знаю что неделю будет покачивать и просто на просто не хочу там рисковать.Мне говорят не стоит. Честно говоря в этом плане не хочу слушать.
попробуй
тебя отговаривают, потому что это стресс, привычка курить - это не просто завтсимость от никотина, этоглубоко укоренившаяся привычка "утешаться через рот", идущая из детства (ребенок плачет - ему пустышку в рот суют) это ритуал, который помогает лечащимся реабилитантам отвлечься, взять себя в руки.
если вдруг посувствуешь, что тяжело, не насилуй себя
а так согласно штатовской статистике, среди лечащихся от зависимости, которые бросили курить, количество срывов гораздо меньше. для штатов, в которых считается , что срыв - это нормальная часть пути на выходе из завтисимости (соувствую несчастным штатовским лечащимся), это вообще очень здорово.

попробуй
тебя отговаривают, потому что это стресс, привычка курить - это не просто завтсимость от никотина, этоглубоко укоренившаяся привычка "утешаться через рот", идущая из детства (ребенок плачет - ему пустышку в рот суют) это ритуал, который помогает лечащимся реабилитантам отвлечься, взять себя в руки.
если вдруг посувствуешь, что тяжело, не насилуй себя
а так согласно штатовской статистике, среди лечащихся от зависимости, которые бросили курить, количество срывов гораздо меньше. для штатов, в которых считается , что срыв - это нормальная часть пути на выходе из завтисимости (соувствую несчастным штатовским лечащимся), это вообще очень здорово.
Да я попробую,не буду прям себя насиловать,если прям меня начнет трести прям сильно ,то покорюно все равно буду стараться минимизировать

@Сергей_Butovo привет, ошибок много, надо еще раз пересдать( максимум - 3 ошибки.
Перечитай вот эти статьи, ниче писать не надо, просто повтори хорошенько, а не просто глазами буквы погладь, и давай еще одну попытку сегодня, потом уже если надо будет - разберу.

1. Изменение содержания личности у алкоголиков
  2. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
  3. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
  4. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
  5. Как определить стадию алкоголизма
  6. Наркомания – это болезнь?
  7. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
  8. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
  9. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
  10. Про барыг торгующих наркотиками
  11. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
  12. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Да я попробую,не буду прям себя насиловать,если прям меня начнет трести прям сильно ,то покорюно все равно буду стараться минимизировать
Привет! Бросай сейчас, пока ты под контролем и без моего присутствия, как раздражителя. Если ты будешь бросать дома, то твоё хреновое состояние будет возвращать тебя в прошлое, и ты поступишь по старым привычками.
Будет плохо, естественно. Но с каждым перетерпленным днем организм будет очищаться, а с ним и настроение, и самочувстивие улучшаться и силы появятся.

Добрый день! Честно, нет, но в обозримом будущем это не исправится. Поэтому, попробую.
Тогда сейчас создам вам кабинет.
Как сделаете - маякните, чтобы результаты не затерялись в потоке.
Если не получится с первого раза - хотя бы понятнее станет где пробелы)

Привет Сергей. Я помню так: конфликты с мамой у тебя пошли, когда ты стал подолгу гулять, прогуливать училище, расписывать тетради матами (видел их, помню). Теперь понятно, что это от начала употребления. Друзья нормальные тогда же перестали общаться. Не только мама была тобой недовольна, а практически все окружение (учителя, знакомые, девушки).
Я тоже доставлял много неприятностей, ругали нас вместе, я крови тоже попил. Тогда доставалось за дело, за хулиганское поведение малолеток. Но все в рамках адекватности!
Употребление и его последствия стали причиной ухудшения отношений, а не какие-то обиды или недопонимание. Раньше-то тебя нормально понимали.

Привет Сергей. Я помню так: конфликты с мамой у тебя пошли, когда ты стал подолгу гулять, прогуливать училище, расписывать тетради матами (видел их, помню). Теперь понятно, что это от начала употребления. Друзья нормальные тогда же перестали общаться. Не только мама была тобой недовольна, а практически все окружение (учителя, знакомые, девушки).
Я тоже доставлял много неприятностей, ругали нас вместе, я крови тоже попил. Тогда доставалось за дело, за хулиганское поведение малолеток. Но все в рамках адекватности!
Употребление и его последствия стали причиной ухудшения отношений, а не какие-то обиды или недопонимание. Раньше-то тебя нормально понимали.
тимофей,вот честно я понимаю что это лечение,но я не хочу чтобы ты лез

Назад
Сверху