и что мне сказать по этому поводу?И пока ты греешь уши музычкой, то твой брат с 10ч утра до настоящего времени не вышел еще из призывного пункта военкомата! Без еды и связи. Для "уточнения данных" имея отсрочку по учёбе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что мне сказать по этому поводу?И пока ты греешь уши музычкой, то твой брат с 10ч утра до настоящего времени не вышел еще из призывного пункта военкомата! Без еды и связи. Для "уточнения данных" имея отсрочку по учёбе.
Я
А ты не забыл что ДОЛЖЕН дополнить анамнез попытками изнасилования и другим "поступками", если ты их случайно упустил?? Анамнез - это не только сколько грамм и когда и как себя чувствовал! Это еще и какой беспредел ты творил!
И там де тебе научный вопрос от Юлии остался.[/QUOTE
Дополню
Политическое положение сейчас такое -,идет подготовка к всеобщей мобилизации. И если поступит такой приказ, то наших мальчиков не спасет никакая справка из РЦ они первыми уйдут на передовуюИ пока ты греешь уши музычкой, то твой брат с 10ч утра до настоящего времени не вышел еще из призывного пункта военкомата! Без еды и связи. Для "уточнения данных" имея отсрочку по учёбе.
@Сергей_Butovo необходимо ответить- серьезно, по мужски. А то молчание педофила в засаде не подходит к тебеЯ
А ты не забыл что ДОЛЖЕН дополнить анамнез попытками изнасилования и другим "поступками", если ты их случайно упустил?? Анамнез - это не только сколько грамм и когда и как себя чувствовал! Это еще и какой беспредел ты творил!
И там де тебе научный вопрос от Юлии остался.
попробуйБуду здесь бросать курить,"хочу начать это делать, по причине того что уже просто надоело это делать,тупо не получаю от никотина ничего+лишниее расходы.В соцууме этого не хочу делать,знаю что неделю будет покачивать и просто на просто не хочу там рисковать.Мне говорят не стоит. Честно говоря в этом плане не хочу слушать.
я сегодня допишу эту часть@Сергей_Butovo необходимо ответить- серьезно, по мужски. А то молчание педофила в засаде не подходит к тебе
Да я попробую,не буду прям себя насиловать,если прям меня начнет трести прям сильно ,то покорюно все равно буду стараться минимизироватьпопробуй
тебя отговаривают, потому что это стресс, привычка курить - это не просто завтсимость от никотина, этоглубоко укоренившаяся привычка "утешаться через рот", идущая из детства (ребенок плачет - ему пустышку в рот суют) это ритуал, который помогает лечащимся реабилитантам отвлечься, взять себя в руки.
если вдруг посувствуешь, что тяжело, не насилуй себя
а так согласно штатовской статистике, среди лечащихся от зависимости, которые бросили курить, количество срывов гораздо меньше. для штатов, в которых считается , что срыв - это нормальная часть пути на выходе из завтисимости (соувствую несчастным штатовским лечащимся), это вообще очень здорово.
Дописал,конечно я ахерел щас вспоминать,я на столько заложился блоками что это просто забыл@Сергей_Butovo необходимо ответить- серьезно, по мужски. А то молчание педофила в засаде не подходит к тебе
@Сергей_Butovo привет, ошибок много, надо еще раз пересдать( максимум - 3 ошибки.
Привет! Бросай сейчас, пока ты под контролем и без моего присутствия, как раздражителя. Если ты будешь бросать дома, то твоё хреновое состояние будет возвращать тебя в прошлое, и ты поступишь по старым привычками.Да я попробую,не буду прям себя насиловать,если прям меня начнет трести прям сильно ,то покорюно все равно буду стараться минимизировать
Добрый день! Честно, нет, но в обозримом будущем это не исправится. Поэтому, попробую.@Елизавета добрый день! Вы готовы сдать тест?
Или бросать, или не заниматься глупостями. Всё опять вернётся, если ты потерпев неделю затянуешься.если прям меня начнет трести прям сильно ,то покорю
Тогда сейчас создам вам кабинет.Добрый день! Честно, нет, но в обозримом будущем это не исправится. Поэтому, попробую.
тимофей,вот честно я понимаю что это лечение,но я не хочу чтобы ты лезПривет Сергей. Я помню так: конфликты с мамой у тебя пошли, когда ты стал подолгу гулять, прогуливать училище, расписывать тетради матами (видел их, помню). Теперь понятно, что это от начала употребления. Друзья нормальные тогда же перестали общаться. Не только мама была тобой недовольна, а практически все окружение (учителя, знакомые, девушки).
Я тоже доставлял много неприятностей, ругали нас вместе, я крови тоже попил. Тогда доставалось за дело, за хулиганское поведение малолеток. Но все в рамках адекватности!
Употребление и его последствия стали причиной ухудшения отношений, а не какие-то обиды или недопонимание. Раньше-то тебя нормально понимали.