Сколько классов в музыкалке закончил?7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Паралельно ходил в муз,школу ,долго ,успехи были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько классов в музыкалке закончил?7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Паралельно ходил в муз,школу ,долго ,успехи были
А в колледже?10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
нет
Родствиники часто ругались и мне тоже прилетало,в основном потому что дедушка пилЗа счет чего/кого отношения в семье были напряженными?
Я не могу судить,но считаю,что мы очень мало говорили,доносилась ремнем информация,меня не учили ответственности,по мелочам ругали ,а в серьзных вопросах мне приходилось узнавать вне,тоесть от таких же дураков как я на улицеА какое воспитание по твоему мнению было бы правильным?
Любил спорт,всегда развивался в нем,ходил на волейбол,в школе ,всегда весел на турниках и брусьях,такое было воспитание с улицы ,и с другой стороны мне было сложно учить математику и так далее,потому что дома доносили из под палки,и отврощение было к этим вещам,и было не модно учиться,среди тех оболтусов с кем я общался ,учишься-ботаник и уважение ,к которму я так стремился получить ,не получали такие людиПочему физра? Просто потомучто можно было не напрягать мозги, или были какие-то спортивные успехи?
7 лет музыкалке и год по моему в колледже,но выгнали от туда потому что ,начали говорить что талкаю спайсСколько классов в музыкалке закончил?
не долгоА в колледже?
а ты толкал?,но выгнали от туда потому что ,начали говорить что талкаю спайс
Брали закладки, чтобы кидали их,а потои магазины,но с рук нет,но по фактуЯ ни чем не отличался от тех же барыг,меня если просили купить знакомые,с сайта,то я не отказывал ,потому что имел свой плюс от этого,так что по сути я такой же барыгаа ты толкал?
слушай не правильно понял, не внимательно прочитал, подумал что ты про вопрос о барыгах, а в школе ,я не толкал, вышло не до пониманиеа ты толкал?
Каких людей презираете? Каким людям завидуете?15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Сильный, ответственных, надежных, простых в общении, уважаю творческих личностей
К себе жалости не испытываешь?16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет,по себе знаю что это аморальные люди и довели себя сами Жалко только молодых наркоманов, которые в начале пути и не знают что их ждет
Откуда у тебя взялась установка, что вокруг стадо баранов? Люди работают, учатся, достигают своих целей. Может, это только в твоем окружении были люди, которых можно было бы назвать стадом баранов?потому что они стадо баранов
Так в итоге спустя год у тебя развеялась иллюзия или ты перестал употреблять "с умом", но все еще считаешь, что это возможно, просто у тебя не получилось?С умом, все стерильно и дозированно,сно только первый год, потом эта иллюзия развеилась
Воровал у кого? Что воровал? Куда потом девал?э35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
Собирал с школьных завтраков, либо воровал в школе
А как можно избежать отходов? Торчать без продыха и не отходить вообще?поэтому был предусмотрителен и старался их избегть,
а как так вышло? просто на ровном месте пустили слух, или все таки какая-то история была? спалился, что употребляешь?слушай не правильно понял, не внимательно прочитал, подумал что ты про вопрос о барыгах, а в школе ,я не толкал, вышло не до понимание
судя по некоторым твои ответам, ты с методом знаком немного?Брали закладки, чтобы кидали их,а потои магазины,но с рук нет,но по фактуЯ ни чем не отличался от тех же барыг,меня если просили купить знакомые,с сайта,то я не отказывал ,потому что имел свой плюс от этого,так что по сути я такой же барыга
Так в итоге спустя год у тебя развеялась иллюзия или ты перестал употреблять "с умом", но все еще считаешь, что это возможно, просто у тебя не получилось?
по-моему, Сергей думает, что с умом - это с соблюдением санитарных норм, а не "выпадая из реальности".25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
С умом, все стерильно и дозированно,сно только первый год, потом эта иллюзия развеилась
Людей,нечестных,которые обижают слабых,алачных,людям завидую сильным,которые добиваються целей несмотря не на чтоКаких людей презираете? Каким людям завидуете?
Нет,только испытываю жалость,что все просрал,что успел заработать в трезвости,должности,вещи и т.д.К себе жалости не испытываешь?
Я не говорю что плохо,но,если смотреть здраво,большая масса людей ,пьют ,скажем так отдыхают таким способом,и в большенстве случаев в их глазах что и так сойдет ,их не устраивает их работа ,жизнь,но ничего не хотят с этим делать,я в этом контексте ,я считаю что в своем употреблении я не чем не лучше ,даже хуже этих людей,но когда я не употребляю,я всегда стремлюсь улучшить качество своей жизни и не зацикливаюсь,на одном месте и стараюсь развиваться,идти в рост,есть люди которые развиваються,учаться,и достагают целей,это крутые люди к ним я испытываю уважение и стремлюсь делать также,но если брать массу ,то да ,их разум зациклен общими нормами ,получить какое не какое образавание ,пойти на какую не какую работу и по мне это полный отстойОткуда у тебя взялась установка, что вокруг стадо баранов? Люди работают, учатся, достигают своих целей. Может, это только в твоем окружении были люди, которых можно было бы назвать стадом баранов?
Ты сам себя к кому относишь, к стаду баранов или ставишь себя выше?
Я понял что я в жопе Что не получиться употреблять умеренно,но всегда бегал с одного вещества на другое,вообщем я на сегодня убежден что не возможно употреблять умеренно,это не возможно в моем случаеТак в итоге спустя год у тебя развеялась иллюзия или ты перестал употреблять "с умом", но все еще считаешь, что это возможно, просто у тебя не получилось?
вОРОВАЛ ТЕЛЕФОНЫ,ДЕНЬГИ,сливал на вещества,алкоголь,ну и другике вещи,когда я начал употреблять,это стоило копейки и впринципе мне не надо было много 1гр мне хватало на неделю,а то и болееВоровал у кого? Что воровал? Куда потом девал?э
Я снимался алкоголем,плюс они были такими безпантовами,но после да я торчал каждый день,не важно начем трава ,токсикамания,алкоголь,тяжелые веществаА как можно избежать отходов? Торчать без продыха и не отходить вообще?
Нет пустили слух,потому что один чувак с нами пил,и ему дали рондо тик так ,чтобы не пахло,но мать его заподозрила что он употребляет ,что то,спросила с кем он был,и он назвал меня,начались разберательства,сказали что будет прокуратура все дела и проще было уйтиа как так вышло? просто на ровном месте пустили слух, или все таки какая-то история была? спалился, что употребляешь?
Я пару раз употреблял,не внутревенно,можно по пальцам пересчитать,до его употребления видел страшные видио про него,и поэтому тупо боялся,но слава богу сегодня я папал в центр,потому что рано или поздно пришел бы к этомусудя по некоторым твои ответам, ты с методом знаком немного?
Я имел ввиду контролировать,и соблюдать какие либо рамкипо-моему, Сергей думает, что с умом - это с соблюдением санитарных норм, а не "выпадая из реальности".
@Сергей_Butovo , поясни
их разум зациклен общими нормами ,получить какое не какое образавание
Сергей, это замечательно!когда я не употребляю,я всегда стремлюсь улучшить качество своей жизни и не зацикливаюсь,на одном месте и стараюсь развиваться,идти в рост,
Я говорю о росте ,тоесть,если я нахожусь на работе,то стараться Достигать целей,например повышения,потому что это завсист от меня,я могу ходить на работу жаловаться и выполнять свои обязонности ,которые требуют от меня,а могу перевыполнять свои обязонности,брать на себя больше ответственности и развиваться,тогда для меня работа становиться интересной и приобритает идею не только заработка,а также личностного роста ,Сергей, это замечательно!
Пожалуйста, расскажи поподробнее, как улучшить качество жизни, не зацикливаясь.
Я тоже так хочу, правда.
Мне надоело ходить на работу и меня бесит, что надо постоянно чему-то учиться. Говорю искренне.