Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Апатия, или со здоровьем что? Нужно пить успокоительные, витамины. И не раскисать. Держитесь, как бы банально это не звучало.
Спасибо! И то, и то. Я спокойнее мертвеца

Проблема в том, что он не поменял а был 3 раза в одном и том же и они, чтобы оправдать отсутствие результата, к моменту третьей реабилитации прямым текстом сказали мне не может быть ничего другого кроме как "деструктивная семья". В этот причина наркомании.
Поэтому прошлым летом он отказался от семьи, отказался менять РЦ и ехать лечиться сюда, отказался общаться, послал меня матом и заверил, что он в.зрослый. Оставил меня за воротами РЦ.
@Сергей_Butovo ну ты чмо конечно, и после этого всего у тебя язык поворачивается на мать клеветать, что это она тебе не помогала? Или очередную басню красивую придумаешь, что все не так? Еще и отнекиваться продолжаешь, мол да нет, не обижаюсь я не что, детские обиды.
Какие детские обиды? Ты мать предал, еще и ее в этом обвинил. Продолжаешь кичиться каким то сраным полезным жизненным опытом. Каким? Чему тебя научила наркоскотская жизнь, до чего трезвая бы не довела? Что с нариками дел иметь нельзя? Так это любой человек, у кого мозгов чуть больше чем у птички знает. Расскажи хоть одну ситуацию, где опыт был действительно полезным, и что может пригодиться в будущем. И не пытайся увильнуть от ответа, сказал а - говори б, будь мужчиной хоть сейчас.
Или может про опыт - ты пытаешься романтизировать, что рука об руку с старухой с косой ходил по краю, да до сих пор живой еще? Так в том не твоя заслуга. Мамы твоей, что даже после того как ты, как падаль последняя, у ворот РЦ от нее отказался, нашла в себе силы и материнскую любовь не бросить, а продолжать сражаться за тебя. Иначе гнил бы в канаве где то, давно. Не романтизируй, в смерти нет ничего красивого. Страх, боль - есть, но больше - ничего.

Да мне было больно что меня не поддержали

я так то тут курсы эмоциональной стрессоустойчивости прохожу вас не смущает тут что человек меняеться нет чтоб подержать

Двое из ларца, неподдержанные выпускали кишок! Сами кого, где когда поддержали? Хотя бы вреда не приносили!

Язык прикуси! И прожуй его, если мешает.
Позор! Ссаный б.омж на порядочных, добрых, умных и честных людей брызгает!
Да, хорошо что подчеркнули, Елизавета, слона то я и не заметил :)

Серег, а что за опыт то такой, на котором ты чуть не отлетел, а я бы точно отлетел? Ты ж не знаешь меня, и что у меня в жизни было. Но уникальным себя считать продолжаешь, что только ты мог справиться с этим дерьмом, никто иной. Бэтмен, ептыть) рассказывай давай, где там с.мерть меня стороной обошла?

нет его авторитета, с ним можно не считаться и даже не общаться. Что, впрочем, не мешает разводить данного человека на деньги, обманывать и т.д., ибо обманывать чужого, ничего не значащего для тебя человека, в понимании наркомана, не грешно.
Эта психозащита позволяет не иметь авторитетов, с лёгкостью выпадать из любого микросоциума, не чувствуя себя при этом ни изгоем, ни сволочью. И падать, падать, падать, деградировать - безгранично.
Так точно. Что многократно в своих примерах в уроках Сергей и написал. Лохи, дичь это его "законная цель"
Но @Сергей_Butovo неустанно твердит о трезвости и как он изменился.

Странно,Меня уговаривали лечиться ,когда я не упореблял...я не понимал нахера мне это
Сейчас ты должен дать ответ на вопрос: ПОЧЕМУ?

...когда я не упореблял,мне этого не надо было.
Если БЫ было не надо, то ты и не сорвался бы на марафон! Никогда.
Мне вот не надо, и никакие трудности, обиды, неудачи и предательства не ведут меня к наркотикам.
А то что любая ямка на твоей жизненной дороге = вылет в кювет, тебя предупреждали! Потому что скорость взята высокая, резина лысая, амортизаторы вытекли, фары выключены, а тормоза для трУсов.

Как ты можешь помочь маме?

здесь не знаю как только выхдоравливать

А как ты это будешь делать?
Как мама поймет, что ты выздоравливаешь?

Смотря что вкладывать в это понимание, убирать анозу,и убирать рефлекс

А в чем выражается твоя аноза, что конкретно будет сигналом, что ты на правильном пути?

В тот момент,когда я буду более реально оценивать свои силы и возможности и когда,смогу отличать плохое от хорошего,впринципе все

Что-то я не пойму.
Ты разве не умеешь отличать плохое от хорошего?
Разве когда ты совершал злые и постыдные вещи, ты не осознавал, что это зло и стыд?

нет ,мне было все равно

поясни, что таой ответ значит
что нет? не осознавал?
было всё равно не исключает осознаниия. поломанные люди так и делают, творят дичь и прекрасно осознают что творят дичь, и им плевать

так какой твой вариант?
осознавал или не осозавал?
умеешь различчать добро и зло?

Сергей, я завтра приду за ответом
Доброе утро.
Сергей, мне сдается, ты был неискренен в одном из своих ответов, и это завело разговор в тупик.
Давай, отмотай назад, и ответь мне на тот вопрос, на который ответил на отвали.
Или продолжай отвечать дальше.

поясни, что таой ответ значит
что нет? не осознавал?
было всё равно не исключает осознаниия. поломанные люди так и делают, творят дичь и прекрасно осознают что творят дичь, и им плевать

так какой твой вариант?
осознавал или не осозавал?
умеешь различчать добро и зло?
В моем мире ,было другое понимание что такое добро и зло,я говорил уже что в игрушки не играл.
В моем понимании,избить человека за слово это было хорошо.
Убить человека за другие действия,насилие ,педафилизм,это было правидно,
Грабить ,воровать,достойно почтения.

@Сергей_Butovo ну вот мама, если и расписывала раньше - не поленилась написать это еще раз, и сто процентов пока она это писала - у нее в сердце ёкало. А ты дальше в демагогию уходишь, и продолжаешь "Ой я не хочу это говорить". Завтра жду от тебя комментариев, по тому что написала мама. И про то, про какую ситуацию говоришь ты, что мама якобы отказалась тебе помогать. на этот раз финт ушами ответить двумя словами не пройдет

К тому же сам говоришь - любишь общаться.

Если не балабол - то расскажешь.
Я не понимаю вас,то не говори,то говори,то пиши ,то не пиши
Короче Когда я поехал в рц,она была против,в новый год.
Она меня матом покрыла,я сказал что поехал, тогда в гости,в итоге стоял договаривался,с руководителями,потому что мать сказала ничего не будет платить

@Сергей_Butovo ну ты чмо конечно, и после этого всего у тебя язык поворачивается на мать клеветать, что это она тебе не помогала? Или очередную басню красивую придумаешь, что все не так? Еще и отнекиваться продолжаешь, мол да нет, не обижаюсь я не что, детские обиды.
Какие детские обиды? Ты мать предал, еще и ее в этом обвинил. Продолжаешь кичиться каким то сраным полезным жизненным опытом. Каким? Чему тебя научила наркоскотская жизнь, до чего трезвая бы не довела? Что с нариками дел иметь нельзя? Так это любой человек, у кого мозгов чуть больше чем у птички знает. Расскажи хоть одну ситуацию, где опыт был действительно полезным, и что может пригодиться в будущем. И не пытайся увильнуть от ответа, сказал а - говори б, будь мужчиной хоть сейчас.
Или может про опыт - ты пытаешься романтизировать, что рука об руку с старухой с косой ходил по краю, да до сих пор живой еще? Так в том не твоя заслуга. Мамы твоей, что даже после того как ты, как падаль последняя, у ворот РЦ от нее отказался, нашла в себе силы и материнскую любовь не бросить, а продолжать сражаться за тебя. Иначе гнил бы в канаве где то, давно. Не романтизируй, в смерти нет ничего красивого. Страх, боль - есть, но больше - ничего.
иди нах*уй

В моем мире ,было другое понимание что такое добро и зло,я говорил уже что в игрушки не играл.
В моем понимании,избить человека за слово это было хорошо.
Убить человека за другие действия,насилие ,педафилизм,это было правидно,
Грабить ,воровать,достойно почтения.
не верю.
вы знали, что это плохо.
вы хотели всего того же хорошего, что и другие: хорошо есть, безопасность уважение.
просто вы считали, что обычные методы: заработать, вызыать уважение какими-то достижениями - это долго и трудно, и для лохов, вы нашли новый инструмент получать это быстро, и считали себя умнее других.
а то что это зло, вы знали прекрасно
разве не так?
если не так, скажи поподробнее, что, было на сасом деле.

не верю.
вы знали, что это плохо.
вы хотели всего того же хорошего, что и другие: хорошо есть, безопасность уважение.
просто вы считали, что обычные методы: заработать, вызыать уважение какими-то достижениями - это долго и трудно, и для лохов, вы нашли новый инструмент получать это быстро, и считали себя умнее других.
разве не так?
Нафиг тогда спрашивали,не верьте

не верю.
вы знали, что это плохо.
разве не так?
Это было наоборот круто,это не в вашем понимании мир,цветочки ,ягодки ,и лепестки.
В моем укражении,это было поводом для похвалы,тоесть это было круто.
Вот вам с детства твердили допустим,что нужно работать ,помогать и так далее.
А мне навзывали на улице совершенно другой уклад

Я тебе могу написать триаду,где тебе расскажу где этот опыт был,г\в какой ситуации,и я не про наркоманский опыт,ты читай внимательнее ,я тебе уже писал об этом что ты переделываешь суть и смысл диалога

Это было наоборот круто,это не в вашем понимании мир,цветочки ,ягодки ,и лепестки.
В моем укражении,это было поводом для похвалы,тоесть это было круто.
Вот вам с детства твердили допустим,что нужно работать ,помогать и так далее.
А мне навзывали на улице совершенно другой уклад
понятно, на улице был жестокий мир, а домой приходил, там лютики-цаеточки?

(Сергей, я продолжают этот разговор, потому что ты за деревьями не видишь леса. Ты осознаешь только кусочек пазла, это не вся картинка, понимаешь? я хочу подтолкнуть тебя, чтобы ты увидел шире.)

а как ты сейчас увязываешь эти два мира: жестокий мир улиц и домашний, где надо работать и помогать?
какой более реален? как они могут сосуществовать?
почему мир улиц до сих пор не съел мир лютиков?

Давай по порядку.Только не говори что это Демогогия и и весь этот шлак.
Когда я был трезвым,я ждал тогда помощь ее не было, тоесть я хотел налаживать контакт,но мать шагала по методу и послала нахер.
Теперь включи логику,ты я надеюсь не тупой.
Я в тот моент не понимал зачем мне ехать в Москву.У меня были планы, снимать квартиру,работать,жить с девушкой.
Также я хотел ее сестру брать под опеку, потому что ее родители алкаши.
Я спрашивал ,могу ли я с ней переехать ?
Мне сказали нет.И конечно я там остался.Все те моменты,помощи практически не было,мать обидилась и кинула в чс.Я дальше двигался сам.Работал ,планировал,шел к тому чтобы вырвоться из этого.
Я мать не предовал.Скажи каким образом сможешь????Нет,не сможешь ,а знаешь почему?
Потому что ,жалко конечно что пропали скрины,где я писал на протижении нескольких месяцев давай нааладим отношения,давай как-то придем к общему,у нее не было этого понимания,я должен быть в мск под контролем сидеть читать статьи.
А теперь включи соображалку,ты вроде айтишник,она у тебя должна варить.
Подсказка:Нахрен мне тогда было ехать?

Я тебе не про наркоманский опыт писал.
Я уже писал ,про многое,не поленись почитай.
У меня был каласальный опыт того,как менять жизнь.Три года назад,допустим,если мы бы пересиклись с тобой,и ты мне не понравился,ты бы валялся полудохлый,без телефона,и денег.
Сейчас,я могу справляться,с агрессией.
Если она проявляеться ,то прошу прощения.
Про ответственность,раньше я тупо срал на все.Сейчас же я давольно ответственный человек.
Ранее я двух слов не мог связать,сейчас я давольно красноречив и могу ставить свою речь.
Про отношения последние : Они строились на честности, ответственности, умение разговаривать ,приходить к общему решению. Умение отступать. И так далее.....
Я могу разбирать обиды, я разобрал, попросил сейчас у мамы прощения,если ты не видел,спросил как налаживать отношения @Елизавета ,так может будем думать не как меня засрать, а будем выстраивать новые отношения?Ты сама писала надо забыть старое,и жить в новом.

понятно, на улице был жестокий мир, а домой приходил, там лютики-цаеточки?

(Сергей, я продолжают этот разговор, потому что ты за деревьями не видишь леса. Ты осознаешь только кусочек пазла, это не вся картинка, понимаешь? я хочу подтолкнуть тебя, чтобы ты увидел шире.)

а как ты сейчас увязываешь эти два мира: жестокий мир улиц и домашний, где надо работать и помогать?
какой более реален? как они могут сосуществовать?
почему мир улиц до сих пор не съел мир лютиков?
Домой приходил ,был другой мир,но понимаете что этот другой мир на улице не воспринимался
Там был животный мир ,либо ты либо тебя
У брата моего спросите ,сколько раз мне приходилось его защищать,когда мне было 13,а там были 20 летние и мне нужно было быть готовым драться с ними,потому что брата оскарбили
И такое было не единажды
Это не тот мир какой вы знаете.
Просто для общей картины,у нас сбор в заброшенном гараже,мы туда заходим,там идет общение,и там пацан чет не так сказал, и его начали пинать,и куском стекла порезали лицо

Назад
Сверху