Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Я тут всем могу выдать реакцию,какую надо,я могу быть спокойным,усидчивым,понимающим,добрым и так далее.Это не сложно.
Вот единственное на чем я застрял так это на взаимоотношениях с матерью.
Вот тебе и привет ,
А в этой сфере,вот в этом уголке,сдвига 0,понимаешь,так а толку тогда что вы мне пишите,и чушь эту собачью оворите про мое употребление?
Я что по вашему дурак и не понимаю,нет я все прекрасно понимаю

Толку от моей реакции,вот смотри,я могу эту реакцию,исправить вот прям сейчас в данную секунду и больше ни кто еее не увидеть.
Это просто как 2+2
Знаешь в чем заключаеться секрет,а все просто.
Каждая мысль,порождает ту или иную эмоцию,(туда же мировозрение,принципы )
Если это в моменте убрать,то я смогу общаться с кем угодна,как угодно.
Том пример на работе,я там ангелочек был.
ПОнимаешь что мне не много другие щас действия нужны с мамой отношения наладить
Вот как твой ответ выглядит
2d30b7626ed05818453399a37fac93b4.jpg

Продолжая пост выше, поясню про этот период "трещвости".
После того как меня вычеркнули из жизни ("ты мне больше не мать" - было сказано), Сергей посчитал, что главная моя функция это пересылать ему деньги, чтобы он устраивал свою личную жизнь, снимала ему квартиру для проживания с девушкой, покупала ей подарки, ему вещи и билеты. Аргументом было что он же ТРЕЗВЫЙ. То что он ****, подлец и предатель, это видимо ему не приходило на ум. Я объясняла в СМС. Ему было предложено каа последний шанс- ехать ДОМОЙ. Одежда, питание и помощь с учёбой были предложены. Но + контроль, а не как в прошлый раз и прочтение статей, для понимания почему я это требую. Но его в том городе защищали от меня и поощряли, поэтому пришлось оставить все как есть.
Была встреча с @Антон Волков т.е. беседа совместная мотивирующая. Потом был разговор на форуме здесь в теме "консультации".
Денег боялась давать- тортом мелочами на проезд и т п. Продукты и вещи заказывала дистанционно. Помогла оформить паспорт. Покупала билеты Иваново-Москва-Иваново для отметок в диспансере.
Но все это считалость "НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ". Потому что не пела военных песен, что он трезвый. А я этой трезвости ни в его мышлении, ни в поступках не видела.
Когда разбежался с девушкой, я предупредила что это повод для срыва иди на вокзал и едь домой, не захотел. Типа работа сезон успехи. Досиделся до срыва. И НИКОМУ оказался не нужен там. Но мать считает врагом. Такому не помочь. Это клиника уже
@Сергей_Butovo А можешь просто ответить на вопрос почему трезвость твоя должна поощряться? Ты не хочешь жить, как нормальный человек и радоваться тому что у тебя все хорошо? Это же обычные вещи, зачем твоей маме постоянно тебя поддерживать, ты инвалид? Почему ты в своем возрасте ждешь от мамы какого-то пинка?

@Сергей_Butovo А можешь просто ответить на вопрос почему трезвость твоя должна поощряться? Ты не хочешь жить, как нормальный человек и радоваться тому что у тебя все хорошо? Это же обычные вещи, зачем твоей маме постоянно тебя поддерживать, ты инвалид? Почему ты в своем возрасте ждешь от мамы какого-то пинка?
Я то не жду:phil_19:

И я не говорю что она должна поощраться,вы сами придумываете на ходу просто

А теперь включи соображалку,ты вроде айтишник,она у тебя должна варить.
Подсказка:Нахрен мне тогда было ехать?
Затем, что ты был не вылечен, вот зачем. А значит срыв был лишь делом времени. Для твоей матери это было очевидно, для тебя - нет. До тебя, походу, это до сих пор не доходит. Сереж, ты оставался наркоманом и в интервалах трезвости, тебе придётся это признать. А доказать это очень легко - НЕнаркоманы НЕ срываются. Та "трезвость", которой ты так гордился, и за которую подсознательно всегда ждал от этого мира компенсаций, не получая их - ничего не стоила. Ибо интервалы трезвости для торчка используются им, по сути, только чтоб толлер поднять, да не оказаться на помойке очень быстро. Вы все равно оказываетесь на помойке, но - долго, это лишь дело времени. А пока вы к ней движетесь, вопреки зависимости иногда умудряетесь урвать от жизни хоть что-то человеческого. Ну хоть чуть-чуть, ибо все равно хочется чувствовать себя не конченым. У любого наркомана голубая мечта - совмещать жизнь с употреблением. Вы только этого хотите. А так не бывает, вернее, бывает, но недолго.

Затем, что ты был не вылечен, вот зачем. А значит срыв был лишь делом времени. Для твоей матери это было очевидно, для тебя - нет. До тебя, походу, это до сих пор не доходит. Сереж, ты оставался наркоманом и в интервалах трезвости, тебе придётся это признать. А доказать это очень легко - НЕнаркоманы НЕ срываются. Та "трезвость", которой ты так гордился, и за которую подсознательно всегда ждал от этого мира компенсаций, не получая их - ничего не стоила. Ибо интервалы трезвости для торчка используются им, по сути, только чтоб толлер поднять, да не оказаться на помойке очень быстро. Вы все равно оказываетесь на помойке, но - долго, это лишь дело времени. А пока вы к ней движетесь, вопреки зависимости иногда умудряетесь урвать от жизни хоть что-то человеческого. Ну хоть чуть-чуть, ибо все равно хочется чувствовать себя не конченым. У любого наркомана голубая мечта - совмещать жизнь с употреблением. Вы только этого хотите. А так не бывает, вернее, бывает, но недолго.
до меня это дошло

Об этом говорили 1000000000000000000000000000000 раз

И я не говорю что она должна поощраться,вы сами придумываете на ходу просто
То есть из сообщения твоей мамы все материальные блага это не поощрение? Ты говорил ей что она тебя не поддерживает, как она должна была это делать? И вообще должна ли она поддерживать тупо то, что ты не употребляешь?

То есть из сообщения твоей мамы все материальные блага это не поощрение? Ты говорил ей что она тебя не поддерживает, как она должна была это делать? И вообще должна ли она поддерживать тупо то, что ты не употребляешь?
Вот смотри,на себя сначала проицируй,что бы говорить о чем то
Ты выходишь такя из рц,что будешь от родителей ждать?Конечно понимание,поддержку,как ты думаешь,как ты отреогируешь если ее не будет?Вот оно.....понимаешь?
Я не говорю что это правильно,нет это не правильно,но тогда я ее ждал.

Домой приходил ,был другой мир,но понимаете что этот другой мир на улице не воспринимался
Там был животный мир ,либо ты либо тебя
У брата моего спросите ,сколько раз мне приходилось его защищать,когда мне было 13,а там были 20 летние и мне нужно было быть готовым драться с ними,потому что брата оскарбили
И такое было не единажды
Это не тот мир какой вы знаете.
Просто для общей картины,у нас сбор в заброшенном гараже,мы туда заходим,там идет общение,и там пацан чет не так сказал, и его начали пинать,и куском стекла порезали лицо
А то мы на улице не были никогда. И общество и друзей себе не выбирали. Какое общество ты выбрал, в таком и варился, это твоя зона ответственности.
Нас, кому за 40, вообще на весь день на улице оставляли, мы на ней росли, ибо родители работали целыми днями. Однако же чмом, наркоманами и алкашами стали единицы. То, что ты не по той дорожке пошел, уж точно не улица виновата, и не мать. Миллионы пацанов растут на тех же улицах, и с матерями похуже твоей, а то и без оной, однако ж не все из них помоешниками-торчками стали. Хорош стрелки на весь белый свет метать. Ты куда рулил, туда и заехал - заруби себе это на носу, ответственность только твоя за это.

Ты выходишь такя из рц,что будешь от родителей ждать?Конечно понимание,поддержку,как ты думаешь,как ты отреогируешь если ее не будет?Вот оно.....понимаешь?
А теперь приумножь еще к этому полную потерю себя, неуверенность в себе,потому что и так разочеровался,потому что это не 1 реба была

А теперь приумножь еще к этому полную потерю себя, неуверенность в себе,потому что и так разочеровался,потому что это не 1 реба была
И ты получешь знаешь что????
Полную разбитость,так я тебе по опыту скажу.Это хуже чем торчать в 100 раз.
Когда ты гавно,и у тебя ни кого нет,кто бы мог поддержать,когда ты один остаешься и не знаешь че тебе делать,хотя ты трезвый.

А я не собираюсь жить, надеясь на поддержку от родителей и понимание. Я для них не лечусь, мне потом жить самостоятельно и решать еще кучу проблем и кто меня там будет поддерживать? Когда ты на кого-то возлагаешь надежду, то в случае неудач будешь винить именно этого человека. Так у тебя и выходит.

А то мы на улице не были никогда. И общество и друзей себе не выбирали. Какое общество ты выбрал, в таком и варился, это твоя зона ответственности.
Нас, кому за 40, вообще на весь день на улице оставляли, мы на ней росли, ибо родители работали целыми днями. Однако же чмом, наркоманами и алкашами стали единицы. То, что ты не по той дорожке пошел, уж точно не улица виновата, и не мать. Миллионы пацанов растут на тех же улицах, и с матерями похуже твоей, а то и без оной, однако ж не все из них помоешниками-торчками стали. Хорош стрелки на весь белый свет метать. Ты куда рулил, туда и заехал - заруби себе это на носу, ответственность только твоя за это.
Да я не метаю,госоподи,там про другое вопрос,про что такое хорошо что такое плохо

Так если я делаю первые шаги,как то пытаюсь,как то хочу наладить исправить положение,мне эти дикари,только кидают масло в огонь,я просто стараюсь сейчас чтобы это не перевалило в агрессию.
Какие дикари? Ты этих 30+ летних обормотов не слушай. У тебя свои мозги на плечах должны быть. Голову включай, агрессию выключай

А я не собираюсь жить, надеясь на поддержку от родителей и понимание. Я для них не лечусь, мне потом жить самостоятельно и решать еще кучу проблем и кто меня там будет поддерживать? Когда ты на кого-то возлагаешь надежду, то в случае неудач будешь винить именно этого человека. Так у тебя и выходит.
Ну да ну да,я таких много раз видел,ты даже сейчас возлагаешь на них

Какой-то бред, если честно. Тебя уже из дерьма за шкирку вынули, куда тебе еще больше поддержки и внимания. Мож тебе сопли вытирать ещё, и задницу? А может, всё наоборот? Тебе уже помогли, в тебя денег, сил и времени вбухано немеренно, пора САМОМУ долги отдавать? В том числе, и поддержку, и внимание оказывать?

Знаешь, в чем твоя беда? Ты добра НЕ видишь. Ты НЕ видишь, где тебя уже поддержали и помогли, потому что воспринимаешь все как должное. Психология потреббляди, уж прости, но так и есть. Только "мне" и "дайте". С таким вселенским эгоизмом и эгоцентризмом тебе не вылечиться - вот в какую сторону сейчас копать надо. Мир не только вокруг тебя и твоих потребностей крутится, ау! Прием-прием, ты вообще понимаешь, о чем я сейчас пишу?

Ну да ну да,я таких много раз видел,ты даже сейчас возлагаешь на них
За себя ответь, конструктивно и понятно. И не строй из себя жертву, что вот ты такой бедный и несчастный. У меня тоже есть такая проблема. Но пойми, что от жертвы этой нужно избавляться иначе в обществе ты будешь казаться жалким и от тебя все отвернуться, как ты и написал.

Назад
Сверху