ты не был счастлив в употреблении, Сергей, признай.наврятли
И в завязке на зубах тоже не был счастлив.
Надо вылечиться по-настоящему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не был счастлив в употреблении, Сергей, признай.наврятли
Я не был счастлив.ты не был счастлив в употреблении, Сергей, признай.
И в завязке на зубах тоже не был счастлив.
Надо вылечиться по-настоящему.
вот.Я не был счастлив.
И бог с ним,жизнь штука суровая)
людей добрых юольщевот.
мы возвращаемся к нашему разговору.
про два мира: улиц и лютиков.
ты признаешь только один, суровый, так как же тогда так получается, что мир лютиков шире и сильней, раз его до сих пор не поглотил мир улиц?
Че, мученик дохера?) Не жизнь штука суровая, это ты путь выбрал кривой, по ямам да по канавам. У тебя не возникало жизненных трудностей, на которые ты не мог повлиять заранее, откуда ты знаешь - суровая жизнь штука или нет?Я не был счастлив.
И бог с ним,жизнь штука суровая)
А я вернусь в свое болотцевот.
мы возвращаемся к нашему разговору.
про два мира: улиц и лютиков.
ты признаешь только один, суровый, так как же тогда так получается, что мир лютиков шире и сильней, раз его до сих пор не поглотил мир улиц?
философияЧе, мученик дохера?) Не жизнь штука суровая, это ты путь выбрал кривой, по ямам да по канавам. У тебя не возникало жизненных трудностей, на которые ты не мог повлиять заранее, откуда ты знаешь - суровая жизнь штука или нет?
да сгнило оно ужеА я вернусь в свое болотце
я сегодня откатился назад,даже еще больше назад чем приехл изначально,забавнода сгнило оно уже
давай новое строить, лучше и чище
да не почему, не сгнило до конца,цветет и воняетда сгнило оно уже
давай новое строить, лучше и чище
ты боишься, у тебя не получится?да не почему, не сгнило до конца,цветет и воняет
чтоты боишься, у тебя не получится?
Да не мне все равно,чего бояться?Того места в которм я как рабы в воде?ты боишься, у тебя не получится?
Что, и даже на все вопросы ответишь? Даже на самые каверзные и очень честно?Смотрите прикол,с завтрашнего дня я встану и буду делать все что мне говорят,и сыграю такую роль что вы охереете и скажите
какой молодец ,начал выздоравливать
нет я напизжю вам ,но отвечу)Что, и даже на все вопросы ответишь? Даже на самые каверзные и очень честно?
Дурак ты Серёга, если думаешь что никто не увидит, что ты под маской сидишь. Не для себя же стараемся, нам никто за это не платит. Твою душонку жалкую спасти пытаемся, матери твоей помочь. Ты вместо того, чтоб всем помочь, и себе в том числе - себе палки в колёса суешь.нет я напизжю вам ,но отвечу)
сторчатьсяСергей, на тебе взгляд со стооны, вот какой детский сад мы только что лицезрели:
у тебя был порыв что- то выяснитть, ты обратился к маме, мама не прилетела сразц к тебк на крыльях кк бабочка, ты психанул, и опять зарылся как обиженка.
я в этом вижу: невероятный эгоизм, мама сказала, что она на таблетках, у неё нервное истощение, а ты к ней относишься как к неисчерпаемому ресурсу.
я также вижу, что твой порыв был просто порывом, а не взвкшкнным решением, то есть тебя колбасит, ты одну минуту хочешь одно, другую - доугое.
ну, и как ты собираешься выживать в этом суровом мире?
так чет повспоминал. не хер вспомнить скучная жизнь ,однообразнаяСергей, на тебе взгляд со стооны, вот какой детский сад мы только что лицезрели:
у тебя был порыв что- то выяснитть, ты обратился к маме, мама не прилетела сразц к тебк на крыльях кк бабочка, ты психанул, и опять зарылся как обиженка.
я в этом вижу: невероятный эгоизм, мама сказала, что она на таблетках, у неё нервное истощение, а ты к ней относишься как к неисчерпаемому ресурсу.
я также вижу, что твой порыв был просто порывом, а не взвкшкнным решением, то есть тебя колбасит, ты одну минуту хочешь одно, другую - доугое.
ну, и как ты собираешься выживать в этом суровом мире?