Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Из-за этого сообщения, да? А чё ты хотел чтоб мама написала? Ой сыночка я всё тебе простила, забыла, возьми с полки пиражок. Так что-ли?
Да не это так ,в целом,стараешься,понятно что не все сразу,но эти старание а нахуй не нужны,так мне проще
в ящик сыграть

Да че ты гонишь, ты забил гораздо раньше, как только тебя прессанули с отношением к маме, и она несколько дней не хотела даже появляться тут, смотреть на тебя убогого!
О как. Правда она горькая бывает тоже. @Сергей_Butovo

Да не это так ,в целом,стараешься,понятно что не все сразу,но эти старание а нахуй не нужны,так мне проще
в ящик сыграть
Так доя кого стараешься? В первую очередь для себя. А как стараешься, тут уже поправляют и направляют тебя. Засунь гордыню подальше, дело говорю. Иди по методу, тебя не топят, тебе помогают, сам поймешь чуток позже.

А можешь быть добрым и вежливым Сережей? Или все таки быдло в душе?
пускай быдло пока выплесниться,а то долго его держал,аж почти 3 года.
Ну нечего пройдет.
Вот примерно про это я говорил,что было,только это так начало

А других почему не оскорбляешь? Вадима, меня, Кирилла и всех остальных, они же тебе тоже не родственники.
Если щас пойдет дальше это вся херня,то и пойдет уже и на всех окружающих,но я себя тормажу

пускай быдло пока выплесниться,а то долго его держал,аж почти 3 года.
Ну нечего пройдет.
Вот примерно про это я говорил,что было,только это так начало
Если ты думаешь, что кого-то здесь это трогает, то зря. Плещись, рыбка, сколько душе угодно. Вода испарится, а грязь останется в болотце твоем. Не отмоешься.

Если щас пойдет дальше это вся херня,то и пойдет уже и на всех окружающих,но я себя тормажу
Вот этого здесь не надо не кому мне в первую очередь.Поверьте лучше это просто не видеть.

Если ты думаешь, что кого-то здесь это трогает, то зря. Плещись, рыбка, сколько душе угодно. Вода испарится, а грязь останется в болотце твоем. Не отмоешься.
Чел ты вообще не выкупаешь,поверь не надо.

Оно того стоит? Может лучше описать, то что тебя беспокоит конкретно в отношениях с мамой, в лечении?

Да ссышь просто, боец. Знаешь че Вадиму или Кириллу хамить начнешь в таком томе - по ушам еще получить можно. А на маму можно, она далеко и женщина. Априори слабую цель выбрал и ведешь себя как гандон, говорящая ты голова.

Оно того стоит? Может лучше описать, то что тебя беспокоит конкретно в отношениях с мамой, в лечении?
Сегодня это уже не реалдьно сделать
Все давай те ребят,вы не видите что я просто уже на публику играю,а вы ведетесь,ничего перебешусь,завтра как новенький встану.

Назад
Сверху