Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Перечислите пожалуйста всё, вот прямо списком, максимально честно вещи, которые могут вас привести вновь к употреблению

Разлом с любимым человеком,например ,если у меня появиться жена,будут дети, и они от меня уйдут ,либо на тот свет либо от меня
Это ты так себе уже заранее разрешил торчать. Наркомозг сам будет провоцировать разлом в отшениях (с любым партнёром, почем постоянно), и каждый раз ты будешь бежать за дозой.
Разве НЕнаркоманы бегут за дозой поругавшись с девушкой?

Разлом с любимым человеком,например ,если у меня появиться жена,будут дети, и они от меня уйдут ,либо на тот свет либо от меня
А это вообще. Я представляю: жена у тебя и двое детей. С одним из них что-то случилось. Жена убита горем, а муженек-то, нарик, оказывается. Вместо поддержки несчастной женщины, ушел в штопор. Чем добил жену окончательно. И сделал вторго ребёнка сиротой и безотцовщиной. Феерично.
И так может рассуждать здоровый человек? НЕнаркоман будет хвататься за дозу?

@Сергей_Butovo, при каких обстоятельствах НЕнаркоман будет хвататься за дозу или бутылку?
Доброе утро,я иммел ввиду ,что если я останусь один ,тоесть если умрут,в той же катастрофе,Я просто представил,что такое может произойти,я понимаю что это рационализация,и здравый человек не пойдет за дозой,проживет этот момент и из за банального уважение будет помнить,а не бухать,кто-то я знаю наченает помогать людям когда такое происходит,кто то посвещает награды ,если это спортсмен,кто то музыку пишет и посвещает

@Некит спасибо за картинки,скажи пожайлуста а с музыкой,что скажешь ,сможешь чего нибудь покидать .я не хочу утруждать тебя,если нет просто закрыли тему и все

@Некит спасибо за картинки,скажи пожайлуста а с музыкой,что скажешь ,сможешь чего нибудь покидать .я не хочу утруждать тебя,если нет просто закрыли тему и все
Привет, расскажи сначала, что не так с рунами?
Нормальный динозаврик. На человека больше похож чем твоя прежняя фотография. А с рунами можешь один лечиться, без меня.

Привет, расскажи сначала, что не так с рунами?
Мама считает что это фашизм,я ей объеснял что это просто славянская культура,калаврат эьто например солнце,которое олицитворяло жизнь, она говорит это свастика.
Мое мировозрение,такое я славянин, и должент чтить культуру.
Почему именно старрусскую.Потому что в то время были настоящие мужики,раньше славянский человек был алицитврением силы,мужества ,единства.А в нашем обществе увы,такого мало,и этом идеалогия к которй я стремлюсь

Мама считает что это фашизм,я ей объеснял что это просто славянская культура,калаврат эьто например солнце,которое олицитворяло жизнь, она говорит это свастика.
Почему именно старрусскую.Потому что в то время были настоящие мужики,раньше славянский человек был алицитврением силы,мужества ,единства.А в нашем обществе увы,такого мало,и этом идеалогия к которй я стремлюсь
По сути эта таже анархия,но не много радикальная

...немного радикальная, немного экстремистская, немного подталкивающая к национализму, а в неокрепших головах к нацизму.
Хорош всякой ху.йней голову себе забивать!
У дедов с этим знаком другие ассоциации, уважение прояви.
Ты в свободной стране живешь, а не рабом родился!

...немного радикальная, немного экстремистская, немного подталкивающая к национализму, а в неокрепших головах к нацизму.
Кирилл, каких дедов?
При чем здесь национализм и фашизм?.То что какие то не грамотные люди это прививают за основу ну флаг им в руки.
Фашисты,те же которые сейчас есть используют свастику.Я калврат не ставил
Уж подумал ладно,я все равно от этого отрекаться не будет почесть дедам ,в истиной общнасти славянского народа ,а не комунистичиский флаг ,тех же советских фашистов,только те фашисты хоть своих не госили как это делал советский союз,а когда они все соеденялись,комунистичиская партия,тех кто был против они убивали.И это почет ,да обоссать ленина и его триаду из энгельсов и так далее

Есть славянский дух понимаешь?Где за семью горой,за брата горой ,за русь горой,единство взаимопомощь,все то что у нас в нашей стране нету)))
Благодоря либеральному строю

Есть славянский дух понимаешь?Где за семью горой,за брата горой ,за русь горой,единство взаимопомощь,все то что у нас в нашей стране нету)))
Понимаю и Ведаю об этом.
Потому и ношу в себе корни и тот самый Дух о котором ты говоришь, а не знаками раскидываюсь на весь форум на показ. Понимаешь?
Слово без Дела Мертвое.

Благодаря тому, что дело делается, а не пиз.дежом остается.

Как это соотносится к тому, что ты зиговал?

Анархия не работает на благо, и на порядок. Тем более, радикальная.

Она может работать в сознательном обществе. На данный момент это утопия. А у ж к тебе тем более не относится.

@Некит, ты гуглил значение, прежде чем разрешать ставить ему аватар?

Тогда я был не смышленным дэбилом в этой сфере и не понимал в чем заключаеться идеалогия
Я как и все думал что суть состоит только гасить чурбанов и нет ни какаих прав у других наций

Анархия не работает на благо, и на порядок. Тем более, радикальная.

Она может работать в сознательном обществе. На данный момент это утопия. А у ж к тебе тем более не относится.

@Некит, ты гуглил значение, прежде чем разрешать ставить ему аватар?
В кругу людей даже маленьком она должна быть.Хочешь изменить мир измени себя)

Назад
Сверху