Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.
Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.
Первое верно ,второе неверно
1.В тот момент когда человек признает,свои ошибки,переломит свою гордыню,то у него сразу появиться возможность преодолеть, свои ошибки.
2,Человека надо прощать,каждый человек по природе своей волен ошибаться и каждый человек не хочет навредить другому,а лишь защищает свои интересы..
Ты правильно говоришь про возможность исправить ошибки. Но это не значит, что простить можно после признания вины. Прощать надо как раз таки после исправления ошибок. Но далеко не каждый будет это делать, кто-то считает, что достаточно просто признать вину и жить дальше.

Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)
Хитрость — признак развитого интеллекта.
Мне кажеться оба верны.
По крайней мере я только встречал ,хитрых людей ,это отдельного рода люди,у которых соображалка ради своей выгоды,работает по другому.Есть ли это хорошо,в отдельных случаях да
2,Для того чтобы иметь хитрость,и склад ума,хитрого человека.Нужно иметь ,давольно развитый интелект.Если человек баклан.То ему и хитрость не поможет.
Про интеллект не согласен. Хитрость - это всегда путь наименьшего сопротивления, поэтому особо ума для этого не надо. Соображалка по-другому работает, но это не интеллект, это своего рода тоннельное мышление или навык.

1,В любом случае,это были порожение,просто очередные попытки прийти к резльтату своим путем, .При таком раскладе ,человек просто топчиться на месте проигравших.Безумие-повтор одних и тех же действий ожидая друго результата.
Одно дело повтор одних и тех же действий, другое дело - совершать каждый раз разные действия в надежде на определенный результат. Тут все зависит от масштаба проблемы. Если ты первооткрыватель в своем деле, то различные неудачи - это полезный опыт, от которого можно отталкиваться в дальнейшем. А если дело касается каких-то обыденых бытовых вопросов, то, конечно, изобретать велосипед и тратить время смысла нет.

Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится.
Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно.
Оба верны.
1,Если человек меня предал,то я никогда не смогу вернуться к этому человеку и не ждать,такого же от него .Я буду все равно находиться в опаске и не подпускать такого человека ,ближе "вытянутой руки"
2,Человека ,который предал можно простить,но далее не каких дел нельзя с ним иметь,потому что такой человек способен повторить предательство,так что лучше с таким распрощаться.
Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
Плати добром за зло.
Первое не верно,второе верно
1,Если все будет по спроведливости,то все тупо ахереют,что будет происходить,мир превариться,в вакханалью,полный разгром,больше преступности,больше радикалов,и неготива,одно плохое действия,будет являться цепной реакцией.
2,Если каждый человек будет платить именно добром ,то мир будет сам добрее,это не будет толчком к новому злу.
Во вторых пунктах получается противоречие. Если платить добром, например, на предательство, вероятнее всего получится так, что предатель будет просто тобой пользоваться.
А справедливость как ты понимаешь? Наказание по закону для тебя - не справедливость?

Самое важное — это то, что невидимо, так сказал А. Сент-Экзюпери. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.(А. Энштейн).
Работать, не получая результата — признак глупости.
Первое верное,второе нет.
1,Если человек ,не получает мнгновенного результата от своих труудов,то этот человек своего рода лентяй,который не хочет прилогать усилия,для того чтобы достичь своих целей
2,Если от работы нет результатов,и человек работает в холостую,тратя свое время,жизненные ресурсы ,то он не то что глупец,он даун.
Тут тогда наоборот получается, первое неверно, второе верно?

Умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их.
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих.
Первое не верное ,второе верное
1,Умный максимально будет просчетлив и ,будет старать не допускать ошибок.Человеку умному свойственно думать на перед.
2.Умный человек всегда будет следить за обстановкой,всегда будет рассчетлив,продмучивый.А глупец будет обжигаться,и испровлять и так цеклично.
Даже самый умный человек не всегда может предусмотреть абсолютно все) Особенно в процессе обучения. Конечно, это не значит, что нужно плыть по течению, но очень важно так же уметь подстраиваться под ситуацию и как раз таки уметь быстро понимать и исправлять ошибки.

1,Если дочь смышленная ,добрая и симпотичная,то можно и с ней пожить впринципе,обычно у бабушек большие квартиры,поэтому поместимся).Выгонять тоже не хорошо,дочь же все таки.
А если она не захочет с тобой жить а захочет всю хату себе?))
Кстати, не думал, что это может быть и не дочь вовсе?

2..Мне кажеться я бы забрал эти деньги и не стал не в коем случаи отдавать,а был рад халяве,Я бы подкрепил это осознани е тем что этим бабки черные и не честно заработанные,поэтому пообламываеться пускай.
О как! Так и тебе получается эти бабки не честно достались, какое у тебя на них право?

Ты правильно говоришь про возможность исправить ошибки. Но это не значит, что простить можно после признания вины. Прощать надо как раз таки после исправления ошибок. Но далеко не каждый будет это делать, кто-то считает, что достаточно просто признать вину и жить дальше.
Мне кажеться сначала надо признать вину и после этого испровлять ошибки ,так как,это условно первый шаг

Про интеллект не согласен. Хитрость - это всегда путь наименьшего сопротивления, поэтому особо ума для этого не надо. Соображалка по-другому работает, но это не интеллект, это своего рода тоннельное мышление или навык.
Вот простятский человек.Он сможет разве хитростью заработать денег?
Допустим увидев возможность ливаком на работе поиметь денег.Простой человек этого не увидит

Во вторых пунктах получается противоречие. Если платить добром, например, на предательство, вероятнее всего получится так, что предатель будет просто тобой пользоваться.
А справедливость как ты понимаешь? Наказание по закону для тебя - не справедливость?
нет,спроведливость штука тонкая, говорить о том что спроведливо и что нет это глупо.Закон это лишь формулировка,которая не совсем честная.
За убийство -спроведливо убить ,убийцу,а он сидит меньше чем человек который просто употребляет,но поймали с веществом,спроведливо? Нет.
И так можно до бескончености

нет,спроведливость штука тонкая, говорить о том что спроведливо и что нет это глупо.Закон это лишь формулировка,которая не совсем честная.
За убийство -спроведливо убить ,убийцу,а он сидит меньше чем человек который просто употребляет,но поймали с веществом,спроведливо? Нет.
И так можно до бескончености
Только в твоих иллюзиях это так. А почему это так - а потому что тебе выгодна такая гнилая "философия" урки, чтоб жить и дальше и не по совести (которой у тебя нет), и не по справедливости (которую ты не признаешь, чтоб не исправлять свои изъяны), и не по закону, который ты нарушал и хочешь нарушать дальше.

Зубами держишься за свои пороки и оправдываешь их - вот и вся суть твоего высера. Демагогия наркомана о морали и законе, которые он не приемлет, ибо наркоман, преступник и нелюдь.

Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.
С чего это вдруг? Не все можно простить. Не все ошибки можно исправить.

Не все можно исправить и не любую вину загладить. Существуют "точки невозврата". Это как с чашкой: разбей ее об пол, а потом стой над ней, гундось прощения. Поможет? Нет. Хорошо, ты берешь ее и начинаешь склеивать, склеил. Ну и как? Получилась клеенная чашка, она уже не целая. И целой никогда не будет. Поверь мне, с отношениями часто бывает так же. У человека просто у.мирает какая-то часть души и чувств к тебе, безвозвратно.

С чего это вдруг? Не все можно простить. Не все ошибки можно исправить.
Короче не знаю,мне кажеться можно простить любого,мы живем в мире где все возможно.В рамках физики.и логики.
Любые отношения можно восстоновить,вернуть исправить,вопрос в человеческой гордыне,эгоцентризме и т.д.
Если убирать каждый деффект харрактера,и менять его на что то доброе.
Например обида,мстительность на прощение,ведь так же лучше блет

Только в твоих иллюзиях это так. А почему это так - а потому что тебе выгодна такая гнилая "философия" урки, чтоб жить и дальше и не по совести (которой у тебя нет), и не по справедливости (которую ты не признаешь, чтоб не исправлять свои изъяны), и не по закону, который ты нарушал и хочешь нарушать дальше.

Зубами держишься за свои пороки и оправдываешь их - вот и вся суть твоего высера. Демагогия наркомана о морали и законе, которые он не приемлет, ибо наркоман, преступник и нелюдь.
Ну почему урки,По сути ,если бы было ,все по спроведливости, даже в отношении меня,и моих поступков,меня бы в могилу пора загнать

Короче не знаю,мне кажеться можно простить любого,мы живем в мире где все возможно.В рамках физики.и логики.
Любые отношения можно восстоновить,вернуть исправить,вопрос в человеческой гордыне,эгоцентризме и т.д.
Если убирать каждый деффект харрактера,и менять его на что то доброе.
Например обида,мстительность на прощение,ведь так же лучше блет
Простишь человека, который по пьяни изнасиловал твою дочь?
Простишь сына, который из-за того, что ты не дал ему денег, в трезвом состоянии всадит тебе нож в живот?
Простишь когда тебе изменит твоя девушка с твоим лучшим другом?
Не все в этой жизни можно простить, понимаешь?

Назад
Сверху